нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
А вот мой муж стонет во сне, да так эротично, что я фсё время думаю: чем он там занимается? 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
raduga
|
Легли вечером смотреть "Адмирал" . Я не очень хотела, но втянулась... На середине фильма, муж перестает реагировать на события. Я спрашиваю, или спит. Молчание. Все понятно! Толкаю в бок. Ты что спишь? Нет... Тогда расскажи, что показывают? Меж тем в фильме трагический момент... Муж выдает: - Жизнь в канализации... Мне даже смотреть перехотелось... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
JuBi
|
та я пашутила ж  но вапщета сабака наверна несчитаецца. я тоже пошутила  но ты проверь, мне самой интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я вот никогда не разговаривала во сне ( по крайне мере, никто не жаловался  ). А вот пару дней назад пообщалась со своей "сильно любимой"  родственницей... Так ночью кричала, муж сказал.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мой муж нетолько разговаривает во сне, но еще подрывается, с напуганными глазами куда то в одну точку смотрит и кричит "Стой! Стой! СТой!" Особенно когда работает много ночей подряд. А был один период в жизни, когда я хотела его тянуть к специалистам - психотерапевтам, даже договарилась с Колкуном в обл больнице насчет лечения гипнозом. А все это после одной истории: просыпаюсь ночью и не могу сразу понять ,что со мной происходит. Мой муж, завернув меня в одеяло, тащит меня по направлению к окну, жили мы тогда на 8-ом этаже. Я так испугалась, разбудила его, но он так мне и не смог ответить куда и зачем он меня тащил. Но были и прикольные случаи: один раз пол ночи меня на горку кататься звал и искал свои санки , а мы тогда в Крыму отдыхали. Меня очень настораживали его ночные разговоры, вскакивания с кровати и тд. Сейчас сплю очень чутко, и его сразу обкладываю, глажу его и говорю, что все хорошо.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Afina
Гость
|
а у нас продолжается ночная работа  сотрудник по имени Вася не даёт мужу покоя даже во сне! а вчера вот например он встал на работу в 2 часа ночи....
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А у меня брат любитель полунатить и побалтать во сне. Один раз во сне как заорет на весь дом:" СССР- это Союз Социалистеческих Республик!!!" Я чуть с кровати не упала, хоть и спали в разных комнатах
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Космодромыч
|
а она смеётся во сне и видит белых зайчиков
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
о разговорах ночью мне ничего не было известно пока мы не поехали поездом к дедушке. Ночь, я просыпаюсь от того, что в купе кто-то кричит, причем не просто от страха, а таким командным голосом. У всех проснувшихся в глазах непонятки, а оказывается это бывший военный спит и орет, как выяснилось он решил всех своих солдат построить, а они его не слушали. Теперь я понимаю, почему многие не хотят в армию 
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Да, умеют женщины хранить семейные тайны - группами, человек по сорок!
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
Славяна
|
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|
Весенняя
Молодой Гродненец
|
Почитала тему. Я так понимаю, что мужчины чаще разговаривают по ночам. Мой МЧ очень часто разговаривает, при этом он все смешивает в кучу, говорит сразу и о работе, и о чем-то своем, и о соседях. Кстати, на мои вопросы отвечает практически всегда. Утром ничего не помнит, так что спрашивай, что хочешь, но есть и минус: часто в ответ говорит такую чушь, что остается только посмеяться. А вот со мной случай был: ко мне в студенческую общагу приехал мой МЧ, смотрели фильм какой-то фильм и я уснула, он решил меня разбудить, ну а тут я неожиданно для него очень эмоционально стала у него спрашивать разбудил ли он остальных. Естественным его вопросом было кого нужно еще будить и зачем, ну тут я и выдала, что будить надо всех, кто живет в общежитии, оказалось, всем очень-очень срочно нужно спасаться.  Видимо сессия была уже где-то совсем близко
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
а я как -то ночью своего мужа по его мужскому достоинству начала избивать.  просыпаюсь от криков и матерных слов мужа))))))) Кошмар какой-то наверное снился))))) Или обычно друг другу сквозь сон рассказываем все тонкости наших работ)))))
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|