Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 19:25:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Ночные разговорчики

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ночные разговорчики  (Прочитано 10281 раз)
Afina
Гость
« : 28 Октябрь 2008, 12:48:09 »

частенько замечала как мой благоговерный болтает во сне, причём бывает на такие забавные темки Смеющийся хорошо что женских имён не произносит!
да и раньше замечала (когда где и зачем - опустим) что частенько парни любят поболтать во сне.
неужели все мужчины такие разговорчивые???
а какие речи мужья\парни толкают у вас по ночам? так, интересно какие темы бывают Смеющийся
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2008, 14:31:11 »

Мой МЧ часто беседует во сне, только пока я сама сонная соображу, что надо послушать, то он уже прекращает, да и в принципе не разбираю что он там бормочет, а переспрашивать бесполезно. Ну а утром, когда спрашиваю, о чем говорил, то отвечает "не помню". Может и на самом деле, а может просто не хочет признаваться Улыбка

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Afina
Гость
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2008, 15:33:08 »

я слова разбираю хоть и невнятные и всё посвящается работе. то какой то вася должен чтото удержать, то кто то должен поскорее что то нести... он даже командует иногда! Смеющийся
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2008, 02:39:57 »

меня с Варшавы с аэропорта забирал знакомый знакомого знакомого. ну я думала. за мной как такси приедет. т.к. за проезд платила.
за мной-то приехали, но на границе оказалось, что на меня вешают обувь, кофе, чай, даже макороны, уйму в общем продуктов Шокирован и "черные" комплектующие к компьютерам: на половину доки имелись, а на вторую - нет. и их хотели так провезти. потом куда-то среди ночи он звонил, с кем-то ругался Шокирован потом все нелегальное было оставлено в канторе в Беластоке Шокирован ну короче, внутри у меня паника (я просто домой к маме хотела Плачущий), а тут непонять что происходит. я блин так еще никогда не переживала.
в общем, понаблюдав за этим бизнесом, после полного шока и разочарования я уснула, тьфу-тьфу-тьфу, дома. но во сне что-то рассказывала про материнские платы и нелегальную торговлю Смеющийся
на утро ничего не помнила. только помнила, что что-то неприятное снилось. и помню, что я что-то прятала под подушкой во сне..
был единственный раз, когда я разговаривала во сне.
разговоры других людей во сне не слышала ни разу.

был у меня еще один случай. только я там не разговаривала, а лунатила.
я спать ложусь. ничего не складываю - на пол одежду и готово.
мне тогда лет 14-15 было, мама просто доставала меня с уборкой. каждый день было одно и тоже - убери. как можно быть такой неряхой, блаблабла.
был очередной вечер воспитания. я улеглась спать. одежда за неделю по всей комнате.
и сниться, что ко мне кто-то в гости идет, уже в домофон позвонили. и тут появляется мама с нравоучениями. которые, как мне казалось, длились всю ночь. вроде просто сон.
просыпаюсь утром: вся моя одежда в стопочке на стуле Шокирован Шокирован Шокирован
после этого у мамы появилась новая фраза: "лучше бы ты такой аккуратной в реальной жизни была..."

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2008, 10:23:58 »

какие-то вы активные, мы ночью тихонько и молча спим Рот на замке
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2008, 12:12:28 »

я тоже с детства во сне болтаю - больше всего мама запомнила, как я в Африку просилась  Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Сейчас бывает тоже что-то болтаю, муж говорит, но разобрать со сна не может, что. Самое интересное - сынуля тоже болтает во сне - ржет часто и просит купить ему вон ТУ машинку  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 29 Октябрь 2008, 12:49:07 »

Сестра каждую ночь болтает, про что не разберу из соседней комнаты. Однокурсница из универа когда были на практике - каждую ночь говорила.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2008, 17:29:31 »

какие-то вы активные, мы ночью тихонько и молча спим Рот на замке

Скучно Вы как-то живете... Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2008, 18:18:37 »

не, ну можно еще и храпеть, как делают некоторые

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2008, 19:34:58 »

Мы когда диплом писали днями и ночами, муж, тогда еще не муж, первый сдал и был свободен. Чем мог помог и спать лег, а мы с сестрой и подружкой дописывали.  Какие он начал рассказывать сказки! Смеющийся Про домик в лесу, который сдают, про отдых, мы смеялись и все было хорошо, пока в его бормотании не началась защита диплома!!! Злой Ужас! Мы то еще в процессе, а он сдал и вспоминает... Растолкали, слушать было выше наших сил!
И теперь в моменты сильного перетруждения может по ночам что-нибудь говорить, отрывками, бормотанием... ничего не понятно вообщем.
А сестра однажды выдала. Приехала к нам в годы студенчества мама на выходные, сестра забывшись, ночью нащупав маму, спросила: " Шурик, это ты?"  Шокирован
Мама аж закашлялась! Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Afina
Гость
« Ответ #10 : 30 Октябрь 2008, 13:15:05 »

А сестра однажды выдала. Приехала к нам в годы студенчества мама на выходные, сестра забывшись, ночью нащупав маму, спросила: " Шурик, это ты?"
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
моя бы мама потом допрос бы устроила...
главное что муж такого не говорит во сне Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Октябрь 2008, 23:43:42 »

Прикольная темка!!! Не знаю как я, а мой муж очень любит поговорить!!! Только не во сне, а в процессе пробуждения. Он такие кренделя выдаёт!!! Я его бужу, а он мне:"Да подожди ты! Машину ещё рано пригонять, всё равно на складах ничего нет!" или "Да. Две полки сегодня повесили и заполнили..." Ну и всё в таком духе!!! Я иногда просто не могу удержаться от смеха!!! И говорит всё очень чётко и внятно.
Ещё рассказывала мне знакомая. Было ей тогда лет 16. Поехала она к бабушке в деревню. Там летом всегда много молодёжи собиралось и большие гулянки были в рамках вещей. Приехала на выходные её мама и спали они на одной кровати. Каково же было удивление мамы, когда она посреди ночи услышала:"Да не хочу я больше водки!!! Лучше дайте прикурить!"  Смеющийся
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2008, 00:53:52 от helen_perla » Записан

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 31 Октябрь 2008, 11:08:45 »

у меня тож муж по ночам частенько  бормочет всякие смешные штуки... Смеющийся
с самого начала была привычка посреди ночи вскочить с вопросом: "где я,кто я !!!"
я  по началу пугалась,вскакивала вместе с ним,пыталась что-то объяснить,а теперь просто подслушиваю и наутро подкалываю... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 31 Октябрь 2008, 11:24:26 »

А я однажды, рассказывая дочке сказку "Золушка" на ночь, уснула и по инерции  Смеющийся уже во сне, продолжая свой рассказ, отправила главную героиню не на бал во дворец, а в командировку в Москву.... Смеющийся Ребенок до слез на меня обиделся!  Грустный
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 31 Октябрь 2008, 22:17:44 »

А к нам как-то теща в гости приезжала, мама моя в смысле. А у мужа было мероприятие какое-то типа юбилея. Мама всегда ночует на кресле раскладном во время гостей, а тут ребенок закапризничал и я легла туда, короче мы поменялись местами. Муж пришел и не включая свет подошел к кровати, наклонился над тещей, думая, что это я, поцеловал в щечку и сказал на ушко: " Любименькая, я пришел!"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Хорошо, что теща спала и не совсем поняла, что произошло... Зато я смеялась так, что разбудила всех.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Ноябрь 2008, 13:33:44 »

да, я тож хохотала
мамик, супер!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Ноябрь 2008, 21:54:57 »

Мой муженек тоже во сне болтает, все больше про работу.Работает он в милиции, оперативный дежурный...Как-то слышу "7-ой наряд едет в 3-ий сектор за магазин "Московский","докладывайте как обстановка"...Долго смеялась, утром рассказала...Он потом начальству рассказал, так его сразу в отпуск отправили...
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 01 Ноябрь 2008, 22:53:33 »

mamik хорошо что сзади не пристроился  Смеющийся
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2008, 15:32:43 от helen_perla » Записан

Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 04 Ноябрь 2008, 10:19:58 »

В детстве когда переехали в Россию и соответственно поменялась школа, я потеряла книжку, помню долго переживала (в 4 класс ходила), потом во сне по всей кровати искала, так мать узнала мою страшную тайну
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2008, 15:26:16 от helen_perla » Записан

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Ноябрь 2008, 11:52:12 »

Сынишка во сне играл в пилота самолёта и озвучивал свой сон вслух. Не знала, что он знает столько авиа терминов Смеющийся

helen_perla
Moderator

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 25 Ноябрь 2008, 10:59:03 »

Мой тоже как переработается---так чепуху несёт...даже слово бля..ь произносил...Я пока прислушуюсь спросони...так он зас##нец перестаёт...вдруг чё ненужного наговорит...А так прикольтно слушать...Как он на работе с подчинёнными общается...

Aleksandra@, неужели вышесказанное Вами нельзя было выразить без мата?  Непонимающий

Напоминаю, что согласно правилам форума нужно не забывать:
1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.

Причем мат запрещен весь, в любом виде: написанный с точечками, звездочками, завуалированый, прикрытый, неприкрытый.
Обращаюсь ко всем посетителям данного раздела, форумчане, впредь следите за своей речью ибо последуют наказания.
Afina
Гость
« Ответ #21 : 25 Ноябрь 2008, 13:35:21 »

а если например человек расказывает историю в которой есть такое непристойнае слова и например без него теряется смысл (понимаю что нехарашо такие истории расказывать) то как быть? 
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 25 Ноябрь 2008, 15:25:35 »

наверное написать б...ть Непонимающий

helen_perla
Moderator

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 25 Ноябрь 2008, 17:08:26 »

наверное написать б...ть Непонимающий

Fredy получает предупреждение за намеренное употребление мата в теме Ночные разговорчики - http://forum.grodno.net/index.php?topic=45671.msg1907639#msg1907639

Основание: грубое неуважение и игнорирование правил форума.
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 25 Ноябрь 2008, 17:51:04 »

смех у зале.....
helen_perla вы подготовились ответить за что дали карточку  Fredy ?

MetriX
Почетный гродненец

Исключительно положительный мерзавец.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 25 Ноябрь 2008, 22:12:41 »

Вообще, Фреди производит не оч приятное впечатление по постам. И жаловаться вот так вот во всеуслышание не хорошо (я про  месадж), НО последняя карточка ИМХО - произвол, сексизм и непрофессионализм, достаточный для лишения прав модерства.

да простят меня юзеры за оффтоп

helen_perla
Moderator

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 25 Ноябрь 2008, 22:56:07 »

HiV, все вопросы о карточках читайте тут - http://forum.grodno.net/index.php?topic=39892.0
MetriX, работу модераторов обсуждаем здесь - http://forum.grodno.net/index.php?topic=7703.0

Дальнейшее обсуждение не по теме послужит наступлением ответственности.
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29 Ноябрь 2008, 14:56:02 »

Мой муж сейчас набирает несколько новых человек в свою фирму. Я бужу его вчера утром, а он мне спросони (ещё не понял, что уже не спит):
- Лапочка, как хорошо, что ты позвонила. Будешь у меня работать. А то одни старики звонят, брать вообще некого...
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я его потом целое утро подкалывала по поводу моего нового места работы и зарплаты.

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30 Ноябрь 2008, 02:15:03 »

а у меня собака во сне лает Веселый
считается?

Afina
Гость
« Ответ #29 : 05 Декабрь 2008, 12:18:55 »

недавно просыпаюсь от того что муж бубнит что то под нос а потом так отчетливо: 50 тыщ доллараф!!!! незадафига ли этоНепонимающий?  утром спросила - оказывается ему снилось как он в магазин фототехники пришол Смеющийся
а с его стороны наблюдения - я смеюсь во сне... хотя что мне там снится непомню.
JuBi, помимо домашних животных вобще о чемнибуть разговариваеш? Непонимающий  Смеющийся
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт