Afina
Гость
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 12:48:09 » |
|
частенько замечала как мой благоговерный болтает во сне, причём бывает на такие забавные темки  хорошо что женских имён не произносит! да и раньше замечала (когда где и зачем - опустим) что частенько парни любят поболтать во сне. неужели все мужчины такие разговорчивые??? а какие речи мужья\парни толкают у вас по ночам? так, интересно какие темы бывают 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
 |
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2008, 14:31:11 » |
|
Мой МЧ часто беседует во сне, только пока я сама сонная соображу, что надо послушать, то он уже прекращает, да и в принципе не разбираю что он там бормочет, а переспрашивать бесполезно. Ну а утром, когда спрашиваю, о чем говорил, то отвечает "не помню". Может и на самом деле, а может просто не хочет признаваться 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2008, 15:33:08 » |
|
я слова разбираю хоть и невнятные и всё посвящается работе. то какой то вася должен чтото удержать, то кто то должен поскорее что то нести... он даже командует иногда! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2008, 02:39:57 » |
|
меня с Варшавы с аэропорта забирал знакомый знакомого знакомого. ну я думала. за мной как такси приедет. т.к. за проезд платила. за мной-то приехали, но на границе оказалось, что на меня вешают обувь, кофе, чай, даже макороны, уйму в общем продуктов  и "черные" комплектующие к компьютерам: на половину доки имелись, а на вторую - нет. и их хотели так провезти. потом куда-то среди ночи он звонил, с кем-то ругался  потом все нелегальное было оставлено в канторе в Беластоке  ну короче, внутри у меня паника (я просто домой к маме хотела  ), а тут непонять что происходит. я блин так еще никогда не переживала. в общем, понаблюдав за этим бизнесом, после полного шока и разочарования я уснула, тьфу-тьфу-тьфу, дома. но во сне что-то рассказывала про материнские платы и нелегальную торговлю  на утро ничего не помнила. только помнила, что что-то неприятное снилось. и помню, что я что-то прятала под подушкой во сне.. был единственный раз, когда я разговаривала во сне. разговоры других людей во сне не слышала ни разу. был у меня еще один случай. только я там не разговаривала, а лунатила. я спать ложусь. ничего не складываю - на пол одежду и готово. мне тогда лет 14-15 было, мама просто доставала меня с уборкой. каждый день было одно и тоже - убери. как можно быть такой неряхой, блаблабла. был очередной вечер воспитания. я улеглась спать. одежда за неделю по всей комнате. и сниться, что ко мне кто-то в гости идет, уже в домофон позвонили. и тут появляется мама с нравоучениями. которые, как мне казалось, длились всю ночь. вроде просто сон. просыпаюсь утром: вся моя одежда в стопочке на стуле  после этого у мамы появилась новая фраза: "лучше бы ты такой аккуратной в реальной жизни была..."
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 |
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2008, 10:23:58 » |
|
какие-то вы активные, мы ночью тихонько и молча спим 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #6 : 29 Октябрь 2008, 12:49:07 » |
|
Сестра каждую ночь болтает, про что не разберу из соседней комнаты. Однокурсница из универа когда были на практике - каждую ночь говорила.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 |
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2008, 17:29:31 » |
|
какие-то вы активные, мы ночью тихонько и молча спим  Скучно Вы как-то живете... 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2008, 18:18:37 » |
|
не, ну можно еще и храпеть, как делают некоторые
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
raduga
|
 |
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2008, 19:34:58 » |
|
Мы когда диплом писали днями и ночами, муж, тогда еще не муж, первый сдал и был свободен. Чем мог помог и спать лег, а мы с сестрой и подружкой дописывали. Какие он начал рассказывать сказки!  Про домик в лесу, который сдают, про отдых, мы смеялись и все было хорошо, пока в его бормотании не началась защита диплома!!!  Ужас! Мы то еще в процессе, а он сдал и вспоминает... Растолкали, слушать было выше наших сил! И теперь в моменты сильного перетруждения может по ночам что-нибудь говорить, отрывками, бормотанием... ничего не понятно вообщем. А сестра однажды выдала. Приехала к нам в годы студенчества мама на выходные, сестра забывшись, ночью нащупав маму, спросила: " Шурик, это ты?"  Мама аж закашлялась! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Прикольная темка!!! Не знаю как я, а мой муж очень любит поговорить!!! Только не во сне, а в процессе пробуждения. Он такие кренделя выдаёт!!! Я его бужу, а он мне:"Да подожди ты! Машину ещё рано пригонять, всё равно на складах ничего нет!" или "Да. Две полки сегодня повесили и заполнили..." Ну и всё в таком духе!!! Я иногда просто не могу удержаться от смеха!!! И говорит всё очень чётко и внятно. Ещё рассказывала мне знакомая. Было ей тогда лет 16. Поехала она к бабушке в деревню. Там летом всегда много молодёжи собиралось и большие гулянки были в рамках вещей. Приехала на выходные её мама и спали они на одной кровати. Каково же было удивление мамы, когда она посреди ночи услышала:"Да не хочу я больше водки!!! Лучше дайте прикурить!" 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2008, 00:53:52 от helen_perla »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
DiLeМa
|
у меня тож муж по ночам частенько бормочет всякие смешные штуки...  с самого начала была привычка посреди ночи вскочить с вопросом: "где я,кто я !!!" я по началу пугалась,вскакивала вместе с ним,пыталась что-то объяснить,а теперь просто подслушиваю и наутро подкалываю... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
darjush_ka
|
А я однажды, рассказывая дочке сказку "Золушка" на ночь, уснула и по инерции  уже во сне, продолжая свой рассказ, отправила главную героиню не на бал во дворец, а в командировку в Москву....  Ребенок до слез на меня обиделся! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А к нам как-то теща в гости приезжала, мама моя в смысле. А у мужа было мероприятие какое-то типа юбилея. Мама всегда ночует на кресле раскладном во время гостей, а тут ребенок закапризничал и я легла туда, короче мы поменялись местами. Муж пришел и не включая свет подошел к кровати, наклонился над тещей, думая, что это я, поцеловал в щечку и сказал на ушко: " Любименькая, я пришел!"  Хорошо, что теща спала и не совсем поняла, что произошло... Зато я смеялась так, что разбудила всех.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lily
|
да, я тож хохотала мамик, супер!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мой муженек тоже во сне болтает, все больше про работу.Работает он в милиции, оперативный дежурный...Как-то слышу "7-ой наряд едет в 3-ий сектор за магазин "Московский","докладывайте как обстановка"...Долго смеялась, утром рассказала...Он потом начальству рассказал, так его сразу в отпуск отправили...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
mamik хорошо что сзади не пристроился 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2008, 15:32:43 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Net
|
В детстве когда переехали в Россию и соответственно поменялась школа, я потеряла книжку, помню долго переживала (в 4 класс ходила), потом во сне по всей кровати искала, так мать узнала мою страшную тайну
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2008, 15:26:16 от helen_perla »
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Сынишка во сне играл в пилота самолёта и озвучивал свой сон вслух. Не знала, что он знает столько авиа терминов 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Мой тоже как переработается---так чепуху несёт...даже слово бля..ь произносил...Я пока прислушуюсь спросони...так он зас##нец перестаёт...вдруг чё ненужного наговорит...А так прикольтно слушать...Как он на работе с подчинёнными общается... Aleksandra@, неужели вышесказанное Вами нельзя было выразить без мата?  Напоминаю, что согласно правилам форума нужно не забывать: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Причем мат запрещен весь, в любом виде: написанный с точечками, звездочками, завуалированый, прикрытый, неприкрытый. Обращаюсь ко всем посетителям данного раздела, форумчане, впредь следите за своей речью ибо последуют наказания.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а если например человек расказывает историю в которой есть такое непристойнае слова и например без него теряется смысл (понимаю что нехарашо такие истории расказывать) то как быть?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
наверное написать б...ть 
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
смех у зале..... helen_perla вы подготовились ответить за что дали карточку Fredy ?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Вообще, Фреди производит не оч приятное впечатление по постам. И жаловаться вот так вот во всеуслышание не хорошо (я про месадж), НО последняя карточка ИМХО - произвол, сексизм и непрофессионализм, достаточный для лишения прав модерства. да простят меня юзеры за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Мой муж сейчас набирает несколько новых человек в свою фирму. Я бужу его вчера утром, а он мне спросони (ещё не понял, что уже не спит): - Лапочка, как хорошо, что ты позвонила. Будешь у меня работать. А то одни старики звонят, брать вообще некого...  Я его потом целое утро подкалывала по поводу моего нового места работы и зарплаты.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
JuBi
|
а у меня собака во сне лает  считается?
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
недавно просыпаюсь от того что муж бубнит что то под нос а потом так отчетливо: 50 тыщ доллараф!!!! незадафига ли это  ? утром спросила - оказывается ему снилось как он в магазин фототехники пришол  а с его стороны наблюдения - я смеюсь во сне... хотя что мне там снится непомню. JuBi, помимо домашних животных вобще о чемнибуть разговариваеш?
|
|
|
|
|
|
|
|