Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 23:30:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: НЛП или учимся учиться  (Прочитано 52265 раз)
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
**

КУНГ-ФУ и ЦИГУН

Просмотр профиля WWW
« Ответ #210 : 28 Октябрь 2008, 23:43:50 »

В Илицюань кроме работы по объеденинию себя(ментально и физически), есть ещё работа по объеденению себя с партнёром, окружающим миром. Которую одному делать не возможно. Да и то как ты пользуешься инструментом (в данном случае упражнением), играет немаловажную роль. Более опытный (видящий, продвинытый) коллега может подсказать, как сделать так, чтобы стало понятно что есть что. В процессе выполнения упражнений мы работаем с реальными ощущениями,  не думаем, не представляем.
"как ты узнаешь. что Знаешь?" -
Не думаешь, не оцениваешь, не рассуждаешь. Только наблюдаешь и чувствуешь то, что происходит, видишь вещи таковыми, каковы они есть. Посредством полного осознавания учишься "наблюдать" тело, чувства, ощущения, работу ума, сознания и познавать природу человека. Это есть - искусство Илицюань, то как и чему мы учимся.
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое", но это было уже в веках, бывших прежде нас". © Екклесиаст" -
По сути, это высказывание не противоречит тому, которое цетировал я. Не хочу копать глубже, разводить философию. Ведь важно кроме того "что", КАК это "что" было.
Я думаю вы не будете опровергать то, что всё меняется: земля крутится, гaлактика, вселенная, в каждый момент времени изменяются? Вокруг, в каждый момент, происходят множества событий, которые могут координально менять всё. Каждая ситуация - уникальна.
Если вы будете "выбирать"  - вы будете постоянно опаздывать.
Я не имею ничего против вашего ника, Андрей. Конечно, вы вольны называть себя, как вам угодно, даже если слово ничего не значит.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2008, 20:15:56 от Бамбула » Записан

Страниц  : 1 ... 6 7  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?