Брючки с оптрф. Размер 6 идет где-то на 116. Пришли с другим рисунком и немного другая модель. Сразу рыбная кость мне не понравилась, даже хотела отказаться, но во время передумала) За 7руб. просто отлично. Такие же есть штучно на happywear.
Трусы с оптрф. Как по мне, так в размер. Заявлено 70% хлопка, 22% бамбука, но мне кажется, что хлопка в них гораздо меньше. Хотя носятся хорошо, после стирок вид не теряют (у нас уже такие есть, в принципе мужу нравятся)

Добавлено: [time]Вск 24 Дек 2017 20:46:50[/time]
Детские часы с красотки. Первые были даже с работающей батарейкой. Ремешок прочный, прорезиненый. Детям нравятся. Красным уже с полгода и живые

Маски с оптомол. Про них уже писали, из прочного пластика, неодноразовые и дешевые. Карнавальная маска дочке тоже понравилась
Добавлено: [time]Вск 24 Дек 2017 21:00:55[/time]
Шкатулки с одежда-мастер. Розовая приличных размеров, вместительная, из прочной пластмассы. Маленькие керамические всего по 83коп., их обязательно надо было заказывать по 2шт. Если б знала, что такие классные, набрала бы больше. Подойдут для хранения колец или каких-то мелочей или просто как украшение интерьера. Каждая шкатулочка в отдельной коробочке. Очень добротные. Канада, как и заявлено на сайте