Почему Вы решили, что в Ваш единственно удачный день трезвости, Вы можете приставать с этим вопросом к людям?
Не буду задавать вопросы столь существенного редактирования вашего оригинального поста... Я считаю, что я угадал с вашим состоянием. Ну и сообщаю вам, что трезвость - у меня постоянный, а не единственно удачный день.
Добавлено: 23 Декабрь 2017, 20:19:15
Надеюсь, не о существовании женщин в Нитаньяху?
женщин в Нитаньяху? Что это...?
Добавлено: 23 Декабрь 2017, 21:23:41
Сирожа. Есть такой контент, Майкрософт Офис называется. Там есть Менеджер. Вы извините, што я по глухо-деревенски? Дык вось. Там есть работа с изображением. Там все режете, обрабатываете... Честно говоря, стыдно, когда продвинутые пользователи вот за просто так, напропалую вставляют изображеня, не умерив их до продвинутого восприятия. Ежли заинтересует, пишите в наш колхоз. Мы, в отлчичие от Вас, Серж, не пьем, и изучаем компьютерную грамотность.
Очень трудно разговаривать с таким продвинутым юзером, как Вы... Если можно поподробней, что за Менеджер в Майкрософт офис? Это такой дядька, работающий в офисе Майкрософта?
Добавлено: 23 Декабрь 2017, 22:25:51
Ежли заинтересует, пишите в наш колхоз. Мы, в отлчичие от Вас, Серж, не пьем, и изучаем компьютерную грамотность.
Без обид, но если взглянуть со стороны то вызывает сомнение как первое так и второе