просто
если мужчина изменяет - значит у него не все хорошо в семье..а зачем же собой жертвовать, своими чувствами, желаниями..
поэтому сделала для себя вывод:
у меня мужчины не делятся на женатных - неженатых.. ну это я так расуждаю пока не замужем..
но .. все-таки причину измены я
вижу в ЖЕНЩИНЕ.. именно она должна
УМЕТЬ удержать, привлечь, всегда найти чем заинтересовать своего мужчину..!!!

Ну, во-первых,семья-это не только один мужчина.имхо.
Поэтому посыл
"У него не всё хорошо в семье",по-моему,по крайней мере, однобок,и оч странно это слышать от девушки. Мне это сразу кажется какой-то отмазкой,:т.е. у него нехорошо с ней,я приду-помогу,и со мной будет,естесственно,лучше...так???
Каждой супружеской паре свойственны кризисы семейной жизни,взлёты и падения,белые и чёрные полосы...
Жизнь не может стоять на одном месте,отношения развиваются, и не всегда они одинаково сильны и безоблачны.
И это обоюдный труд,чтобы всякие там неприятности и внешние, и внутренние как бы ни раскачивали "лодку" семейных взаимоотношений никогда не смогли её перевернуть...
а когда на горизонте появляется так называемая "спасительница",которая просто не может удержаться,чтобы не пожалеть бедного и несчастного мужчину... тут-то лодка не просто начинает сильнее раскачиваться,она переворачивается и идёт ко дну...
Лично для меня мужчины всегда делились на женатых и холостых.