Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 02:42:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БАДы в целях профилактики и лечения заболеваний  (Прочитано 71900 раз)
Аndrey_PKO
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #780 : 16 Декабрь 2017, 22:50:26 »

Вот мы с вами покупаем витамины нашим детям когда похолодает на улице или когда начинается сезон гриппа, или когда наши жены в положении. Это же нормально, вы же не бегаете каждый раз к врачу когда термометр ниже нуля , чтоб узнать пить витамины или не пить. Это все нормальные люди делают. Вы же своим детям рыбий жир (Омега 3) или лецитин когда они в школе не очень успевают даете правда. А престарелым родителям кофермент Q10 покупаете и настойку боярышника и туже омегу 3 чтоб давление снизить и сердце поддержать, а супруги наши когда сильно переживают валерьянку пьют или нет. А многие просто в качестве профилактики пьют мумие неделю по одной таблетке в день (надеюсь что это не рекламА).

Добавлено: [time]Сбт 16 Дек 2017 20:54:07[/time]
Ну так ответьте есть ли лекарства для профилактики  от каких нибудь болезней?

Добавлено: [time]Сбт 16 Дек 2017 22:25:21[/time]
Я вам помогу с ответом - таких лекарств нет. Фармбизнес в этом не заинтересован.
Но мне нравится ваша фраза "И я вам открою маленький секрет: "все эти люди" покупают лекарства для лечение болезней которую они профилактируют Бадами, с такой же частотой, что и "не все люди которые пьют эти БАДы!" Значит вы согласны что есть не очень хорошие бады если потом надо пить лекарства, наверняка есть и хорошие бады только они вам не попадались потому как вы молоды и вы считаете что у вас богатырское здоровье. Я тоже так считал и все так считают бады не для нас. Вот жаль админ удалил мой первый пост  где я приводил пример  (можно было просто сказать чтоб удалил название фирмы) пока человека уже после операции не отправляют домой  без каких  либо рекомендаций по дальнейшему лечению. Понятно о чем я говорю. И тогда хорошо если кто то рядом подскажет
иди туда то мне помогло и тебе поможет. но выбор тех или иных бадов зависит от фирм их производящих. А хороших фирм можно перечесть по пальцам одной руки на нашей территории. Можно почитать книгу Аткинса и вы откроете для себя много чего интересного не смотря на медицинское образование (продается в универмаге - это не реклама).  И эта книга очень по нашей теме "БАДы в целях профилактики и лечения заболеваний" Там ничего противоречащего нашей медицине но другой подход. А почитайте Лайнуса Полинга дважды лауреат нобелевской премии что он пишет про витамин С, а это тоже бад. Причем витамин С это не только аскорбиновая кислота   "Он представляет собой цельный комплекс, в который входит множество компонентов: аскорбиген, биофлавоноиды, рутин (витамин Р), тирозиназа, фактор J, фактор Р и другие." где вы такой видели в аптеках. И технология получения аскорбиновой кислоты продающейся в аптечной сети восторгов не вызывает .  Если прочитать   книгу Аткинса многих заинтересует где же это купить можно, а  наши аптеки даже и не слышали о тех названиях о которых упоминается в книге. А ведь это все бады.

Добавлено: 16 Декабрь 2017, 23:56:47
DZiK  Ага. Клинические испытания имеют, доказательств их действия - нет )))
Для  DZiKа есть интересная информация по клиническим исследованиям бад.

* книга.jpg (67,4 Кб, 446x700 - просмотрено 145 раз.)

* article370img1.jpg (56,27 Кб, 550x900 - просмотрено 142 раз.)

* article371img1.jpg (48,06 Кб, 586x900 - просмотрено 156 раз.)
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2017, 23:56:47 от Аndrey_PKO » Записан
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?