я даже строчки больше не напишу
Это радует!Мужик сказал-мужик сделал!Ловлю на слове.Доедаем попкорн и расходимся.
Иван спасибо за свежий интересный отчёт.Надеюсь не потеряем вас как писателя,потому как вас читать интересно,как и Кирилла тоже.
Ваши рассказы-отдушина в однообразии не форума,нет,вообще по жизни.Когда читаешь их,сопереживаешь так как будто сам побывал на рыбалке.А рассудительный Кирилл,склонный к углубленному самоанализу,так кропотливо ищущий подход к рыбе-просто герой воображения.Радует каждая строчка в ваших искренних,не пустословых,своеобразных по своему у каждого рассказах.Не отчётах,как у большинства,а именно полноценных пера творений.Я как бы знаю сколько может уйти времени на такую дополнительную работу-написание интересного отчёта,не по наслышке.Много,и то если муза не изменит и только пока в мозгу сохраняется калейдоскоп впечатлений,ощущений,просто картинок как в на пленке старого фотоаппарата.Все это нужно облечь в слова,придать форму,расставить абзацы,перезалить через фотохостинг фотографии и не перепутать очередность,потом ещё грамматика,пунктуация(на них у меня никогда терпелки не хватало) и т.д.
Это мало что труд заслуженный уважения,так и требующий не малого таланта.Не только в рыбалке,но и в умении передать свои мыслевпечатления в читабельном виде. Вам завидуют-а что вы хотели.Владимиру тоже завидуют,а с его бороды как с гуся вода.Пишите мои уважаемые дальше свои интереснейшие рассказы и не забывайте что их ждут и с интересом читают абсолютное большинство форумчан.
Аминь!
p.s:извините что не по теме.