averinaNV
|
Девочки,в прошлом году такие сапожки выкупались Как они по качеству,кто брал...написано евромех, пойдут ли на мороз
Сапожки симпотные,хорошо сделаны.Не маломерят точно,я в 37 свою ногу 38 размера засунула,плотно,но влезла.На 37 подружке есть запасик для носочка,но она предпочла в них поменять стельку,родная рыбья какая-то.Всунула туда нормальную меховую и носила радовалась.Как по мне-то они не на сильный мороз,еврозима.Я в похожих по теплоте уже сейчас хожу,но это кому как.Я мерзляк. Девочки,в прошлом году такие сапожки выкупались Как они по качеству,кто брал...написано евромех, пойдут ли на мороз
Сапожки симпотные,хорошо сделаны.Не маломерят точно,я в 37 свою ногу 38 размера засунула,плотно,но влезла.На 37 подружке есть запасик для носочка,но она предпочла в них поменять стельку,родная рыбья какая-то.Всунула туда нормальную меховую и носила радовалась.Как по мне-то они не на сильный мороз,еврозима.Я в похожих по теплоте уже сейчас хожу,но это кому как.Я мерзляк. В них получается мех только внизу,по самой ноге нету, т.е.по высоте сапога? А сколько в вашем 37 стелька,у меня просто 36-37, чтоб не болталась я просто в 37... Уж очень мне понравились они.В прошлом году так и не смогла на них попасть в ряд Добавлено: [time]Mon Dec 4 20:39:08 2017[/time]
Девочки,в прошлом году такие сапожки выкупались Как они по качеству,кто брал...написано евромех, пойдут ли на мороз
Сапожки симпотные,хорошо сделаны.Не маломерят точно,я в 37 свою ногу 38 размера засунула,плотно,но влезла.На 37 подружке есть запасик для носочка,но она предпочла в них поменять стельку,родная рыбья какая-то.Всунула туда нормальную меховую и носила радовалась.Как по мне-то они не на сильный мороз,еврозима.Я в похожих по теплоте уже сейчас хожу,но это кому как.Я мерзляк. Девочки,в прошлом году такие сапожки выкупались Как они по качеству,кто брал...написано евромех, пойдут ли на мороз
Сапожки симпотные,хорошо сделаны.Не маломерят точно,я в 37 свою ногу 38 размера засунула,плотно,но влезла.На 37 подружке есть запасик для носочка,но она предпочла в них поменять стельку,родная рыбья какая-то.Всунула туда нормальную меховую и носила радовалась.Как по мне-то они не на сильный мороз,еврозима.Я в похожих по теплоте уже сейчас хожу,но это кому как.Я мерзляк. В них получается мех только внизу,по самой ноге нету, т.е.по высоте сапога? А сколько в вашем 37 стелька,у меня просто 36-37, чтоб не болталась я просто в 37... Уж очень мне понравились они.В прошлом году так и не смогла на них попасть в ряд Добавлено: [time]Mon Dec 4 21:40:58 2017[/time]
Сапожки симпотные,хорошо сделаны.Не маломерят точно,я в 37 свою ногу 38 размера засунула,плотно,но влезла.На 37 подружке есть запасик для носочка,но она предпочла в них поменять стельку,родная рыбья какая-то.Всунула туда нормальную меховую и носила радовалась.Как по мне-то они не на сильный мороз,еврозима.Я в похожих по теплоте уже сейчас хожу,но это кому как.Я мерзляк.
|