...1)моим мнением мало интересовались (типа мала еще, чтоб возникать старшим, хотя мне было что им ответить уже и тогда), 2) редко слышалось даж банальное "как дела в школе..и тд"...3)о каких-то секретах , рассказанных маме речь вообще не шла, я просто ей перестала доверять, когда она однажды начала хвастаться перед своими подружками тем что я ей однажды поведала..., 4)завышенные требования в учебе и сравнение с более сильными учащимися в данном смысле (у меня практически всегда была только одна четверка по старой системе оценок и родители не могли пережить тот факт, что у моей соседки четверок нету), 5)навязывание собственного мнения (типа , я знаю что для тебя лучше, или не дружи с ним, потому что он мне не нравится) ...
О боже, <N_I_A_G_A_R_A>, извини, конечно, но меня шокировало написанное!

Не, моему детству тоже не позавидуешь - вечно одна, родители постоянно работают, ключик привязанный к руке, - жуть!

Но с мамой и в детстве и сейчас делюсь всем, даже самыми интимными подробностями и знаю, что никакая подруга-знакомая не сможет сохранить мои тайны лучше, чем она.
А по-теме: лет 5, вроде, мне было, мой собственный дядечка начал проявлять ко мне совсем не дядечкиные чувства.
Это было быстренько и вовремя пресечено.
В лет 7 педофилы клеились ко мне - успевай считать: то конфетки предлагали, то игрушки.
Девочек рядом со мной было много, но их интересовала именно я.
В 14 лет, помню, старый дядька гладил меня, никого не стеснясь (дело было в автобусе) по руке и говорил пошлости!

А сколько ещё извращенцев всяких на мою голову попадалось - не счесть

P.S. Отрывать "это дело" без анастезии - мой вердикт педофилам.