Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 00:26:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детская проституция и ПЕДОФИЛЫ  (Прочитано 51312 раз)
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 26 Октябрь 2008, 20:18:57 »

...1)моим мнением мало интересовались (типа мала еще, чтоб возникать старшим, хотя  мне было что им ответить уже и тогда), 2) редко слышалось  даж банальное "как дела  в школе..и тд"...3)о каких-то секретах , рассказанных маме  речь вообще не шла, я просто ей перестала  доверять, когда она  однажды начала  хвастаться перед своими подружками  тем что я ей  однажды поведала..., 4)завышенные требования  в учебе и сравнение с  более сильными  учащимися в данном смысле (у меня практически всегда  была  только одна  четверка  по старой системе оценок и  родители не могли   пережить тот факт, что у моей соседки  четверок нету), 5)навязывание собственного мнения (типа , я знаю что для тебя лучше, или  не дружи с  ним, потому что  он мне не нравится) ...
О боже, <N_I_A_G_A_R_A>, извини, конечно, но меня шокировало написанное!  Шокирован

Не, моему детству тоже не позавидуешь - вечно одна, родители постоянно работают, ключик привязанный к руке, - жуть!  Грустный

Но с мамой и в детстве и сейчас делюсь всем, даже самыми интимными подробностями и знаю, что никакая подруга-знакомая не сможет сохранить мои тайны лучше, чем она.

А по-теме: лет 5, вроде, мне было, мой собственный дядечка начал проявлять ко мне совсем не дядечкиные чувства.
Это было быстренько и вовремя пресечено.
В лет 7 педофилы клеились ко мне - успевай считать: то конфетки предлагали, то игрушки.
Девочек рядом со мной было много, но их интересовала именно я.
В 14 лет, помню, старый дядька гладил меня, никого не стеснясь (дело было в автобусе) по руке и говорил пошлости!  Злой

А сколько ещё извращенцев всяких на мою голову попадалось - не счесть  Смеющийся

P.S. Отрывать "это дело" без анастезии - мой вердикт педофилам.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт