Я о том, что в дальнейшем вся эта информация по снастям, расходниках (я о производителях) очень смущает. Когда сильные рыболовы ведут себя как "прос....ки"(может грубо но правда) очень смешит.
Вас и других "многих" не должна смущать информация по снастям, все ,чем мы делимся, основывается на практическом опыте. И то ,что мы "образцы, лидеры, флагманы..." дает нам такие привилегии.
Мало того, мы делимся всем своим опытом с людьми совершенно безвозмездно.Как оказывается, изучив твой профиль,и с тобой Андрей делились опытом))))) А спонсоров всегда нужно рекламировать, отрабатывать... А без спонсоров, не будет ни опыта, ни результата, ни возможности этим делится. Колмик в свое время был хорошим спонсором, и все качественные вещи ,которые нравились, мы советовали людям- рекламировали!!! Миненко , на мой взгляд, это лучший продукт в "прикормкостроении" в СНГ. У меня самые лучшие уловы в моей пракике, получались именно с этими кормами... Что Вас смешит, я не понял... Прос...ки, правда грубо, Мы достигли в рыболовном спорте своими силами и средствами высоких результатов, и вправе сейчас сами выбирать кто будет спонсировать нашу команду. "Лишь неустанно предпринимая всевозможные усилия, можно надеяться на успех и процветание."©