Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 20:21:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прогулки в непогоду  (Прочитано 26250 раз)
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Октябрь 2008, 08:30:07 »

дело кароч, было так...зима...вечер...холодно..сижу сибе  дома... приехал  парень (причем мой , а не соседский), предложил  чтоб не сидеть дома и не скучать, поехать покататься, (а так как он в моих краях птица редкая, и ему есть в плане вождения мне что показать)  я соглаилась... через пару минут  уже сидим в машине и болтаем..снова  обращаю нимание что  холодно  было (может -15 а то и больше), разговор потянулся какой-то изначально неправильный....и мы начинаем  о чем-то спорить..он прикалывается с того , что  девчонки зимой напялят  колготки, джинсы, носки ,  теплые сапоги  , варешки и куртки и все равно  ноют что  замерзают... я с ним не соглашаюсь, и  суть спора перерастает в то, смогу ли я раздевшись прогуляться по  улице  туда-сюда (правда от расстояние не  замеряла , но г гуляла минут 10 не меньше). он смеется с намеком что мне слабо....а я ...молча раздеваюсь и с невозмутимым видом выхожу на улицу (поправочка -  нижнее  белье пришлось все же  оставить, так как  было еще н  особо поздно, но  его там  было такое незначительное количество, что спору это не помешало),карочь результат: 1/0  в пользу женского самолюбия....ибо нельзя меня  было брать на такой понт..
п.с.  это дело он  даже  фоткал (видимо, чтод потом за  дурачка не посчитали если  че)...

Страниц  : 1 3 4 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт