XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
надеюсь не в окно нет, не в окно... на подоконник села просто...   молодец)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
жду дождя... или он меня....
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
В непогоде есть своя романтика.Есть вызов человеку.И,как правило,бродящий в непогоду есть истинный романтик  Да-да, соглашусь с тобой...в этом есть своя романтика, хотя многие не любят эту самую непогоду, видя в ней только плохое, а если посмотреть совсем с другой стороны, то все не так уж плохо...да-да 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Главное одеться как следует, иначе ты не романтик а дурак, и твой дом тур...... поликлиника!Грип, ОРЗ, и прочие "прелести" больничного.
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ну это само собой 
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
люблю дождь. теплые летний ливень. или осеннюю грозу...приятно чувствовать себя посреди буйства стихии
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
|
|
arikter
|
2 ZaraZa: используем цитирование/правку. 2 Часовой.: прекращаем флуд
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
~NIAGARA~
|
..сегоня был туман....туман был и не только на улице...он был замечен и в моем сознании...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
да туман ваще..от него так холодно..бррр)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...слишком много влаги в воздухе...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Обожаю туман! И чем гуще тем лучше. В субботу прошлую такие пейзажи были... Прямо "Сонная лощина"! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Stiven
|
Во время тумана хорошо дома сидеть, а не прогуливаться.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
у природы нет плохой погоды!!!!  раньше очень любил прогулки не смотря на погоду, теперь пореже.... старею видимо.... 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Во время тумана хорошо дома сидеть, а не прогуливаться.
Не согласен!Сегодня шпиль костела Бернардинцев был окутан такой дымкой!Оч красиво.Сегодня был "темный"день люди. 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ая в субботу бороздил дорогу на сопоцкина ночью..прикольно туманом..то есть дорога..то едеш на угад)
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
в непогоду хорошо гулять когда настроение клёвое - тебе пофиг на всё! и даж прикона и прёт))) люблю гулять в снегопад!!!очень-оченьЁ! ток давно такого настоящего не было(((
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
шо эт вы таак все..всё..массовый выход организуеццо..все в 11 вечера из дома вэк на улицу)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
иногда желание погулят может объявиться хоть среди ночи и практически пофигу на погоду...но иногди и такое бывает, что фиг на улицу вытащи даже и когда солнце светит (ообенно слишком яркое)...
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Летом теплый дожджык - эт хорошо, когда солнце светит... Жару сбивает, приятненько так становится... А вот осенью не люблю. Вот как сегодня, например - холодно, еще и моросня какая-то холодная противная в рожу летит. Отвратительно
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
model_demon
Гость
|
хотя в такую непогоду хорошо мысли вголове укладываюцца..думать как то лучше...ничего не отвлекает)
|
|
|
|
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сколько в нашем городе студентов! Вместо того чтобы принять душ дома - выходят на улицу под халявный дождь  . И мысли в другое время наверное тоже никак не укладываются)). А может вы вампиры, раз солнышка боитесь? 
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
model_demon
Гость
|
может быть)) сумрочные вампиры)))) тем более когда ещё студенту гулять во время сесиии? тока ночью) а о погоде тут уже и мысли не заходят - лишь бы выгуляцца
|
|
|
|
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
пускай в дождь лучше конспекты листают а не на улице зубами стучат 
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
может быть)) сумрочные вампиры)))) тем более когда ещё студенту гулять во время сесиии? тока ночью) а о погоде тут уже и мысли не заходят - лишь бы выгуляцца
а ещё всякие М выдумывают всесозмлжные аттестации...что и по ночам не погуляешь(
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
не... я люблю гулять в хорошую погоду... очень люблю бабье лето... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
~NIAGARA~
|
сегодня вот утренняя незаплинированная "прогулка" проходила почти по окраине города.....и вродь непогода...мелкий дожь моросил...и ветер холодный.... а я стояла минут 15 уставившись на поле....которое пестрило всеми что тока есть красками осени....и что ни говори...а иногда из-за своей постоянной занятости мы не замечаем таких красивых пейзажей...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
... очень люблю гулять в дождь или в туман, особенно в туман. Но по большей части одной и с хорошей музыкой в плеере. А вот если это летний ливень - то попрыгать по лужам с друзьями - святое дело! 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
сегодня утром шёл на маршрутку..моросил дождик..и я встретил это маленькое чудо..я бы не заметил его..но когда подходил..он начал рычать..жалко его маленького.. 
|
|
|
|
|
|
|
|