~NIAGARA~
|
у меня тогда дело наверно было даж и не в упрямости, просто не люблю , когда под сомнения ставятся мои возможности, зная как иногда у меня может сносить башню.. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Join Me
|
С чего гордость то - не подвиг же это!  попробуй пройди километров 8 в дождь, вот тогда поймешь, что есть чем гордиться... 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
В непогоде есть своя романтика.Есть вызов человеку.И,как правило,бродящий в непогоду есть истинный романтик 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
иногда бывает и хорошо , когда все думают что это действительно так.... 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну мы то знаем что это не так) иногда бывает и хорошо , когда все думают что это действительно так.... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в том то все и дело. что основная масса уверена в своей безоговорочной правоте, но есть и те, кто знает толк в том самом настоящем...скрытом от большинства окружающих...
...это как способность увидеть что-то приятное в сырой и дождливой погоде...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
не бывает плохой погоды - бывает плохое настроение. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
~NIAGARA~
|
а цунами и ураганы это сродни ну оч-оч плохому урагану??
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
..да и с такой стороны на непогоду иногда можно посмотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
Во-о-о-о-о! И я всегда любила непогоду, со времен "на заре туманной юности", лет в 17....  . И было "По убогим грязным улицам я долго бродил....." Без зонта. Только теперь непогоду больше я люблю созерцать из окон из своего жилища, с удовольствием слушаю завывания вертра. И обязательно надо зажечь камин. Напитки по вкусу. А зонт я по-прежнему не люблю. Сегодня мне 34....
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
не бывает плохой погоды - бывает плохое настроение.  Я обычно говорю не так НЕ БЫВАЕТ ПОЛОХОЙ ПОГОДЫ - БЫВАЕТ ПЛОХАЯ ОДЕЖДА 
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Люблю гулять под летним дождём когда жарко. Но когда осень холодно и сыро - это ж каким надо быть погодным извращенцем!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну мало ли у кого какие предпочтеия...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
мало у кого на что денег ещё хватает)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
во именно от их нехватки народ и придумывает ну оч интересные вещи...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Какой сегодня в 12 ночи дождь бы-ы-ы-ы-ыл... ыыы... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
крупые такие капли, да? и довольно сильно ощутимо по коже...
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Люблю гулять под летним дождём когда жарко. Но когда осень холодно и сыро - это ж каким надо быть погодным извращенцем!
Чё ж так грубо-то! я рвньше осень вообще терпеть не могла (ну холодно, пасмурно, сыро И БРРРР!) А теперь чё-т тка хорошоооооо... Идёшь се вечерком, в наушниках любимая музыка, дождик моросит, все ёжатся-кукожатся, спешат домой, а мне тепло и хорошо и на душе покой! Романтика, ё-маё!!!
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
~NIAGARA~
|
...а за окном постукивает дождь, наверное просит выйти, может послушать иго?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
дождь?..да лтен офигенный)..побежал спать ложиться..люблю под дождик засыпать)
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Недавно заметил, что мне стало нравиться ходить по улице именно в непогоду... То есть и хорошая погода мне по душе, но и в дождливых, "штормовых" днях что-то есть. Я один такой "мазохист" ? =)
И пытаешься приобщить к своему "мазохизму" всех знакомых?)) Люблю солнечные теплые дни, но иногда прогулки под дождем - это здорово, особенно, если он тёплый) А ты романтик, tristan))
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
~NIAGARA~
|
да уж, "дождик" был хорошенький, вроде с вечера было не хоолодно, но промерзла я буквально после минут 10 пребывания на улице....но зато харашо! и засыпалось потом намного лучшее, дождетерапия от бессоницы получилась!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Сегодня ночью опять звал. Я вышла...)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Сегодня ночью опять звал. Я вышла...)
надеюсь не в окно 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Недавно заметил, что мне стало нравиться ходить по улице именно в непогоду... То есть и хорошая погода мне по душе, но и в дождливых, "штормовых" днях что-то есть. Я один такой "мазохист" ? =)
И пытаешься приобщить к своему "мазохизму" всех знакомых?)) Люблю солнечные теплые дни, но иногда прогулки под дождем - это здорово, особенно, если он тёплый) А ты романтик, tristan)) Как скажешь =) © --- Ага. Счас дождусь погоды похуже и организую общефорумскую прогулку 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
~NIAGARA~
|
когда просто идет дождь, мне это зачастую нравится (все-таки водане может не любить воду), но если есть еще и холодный ветер...это портит всю малину..
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
надеюсь не в окно нет, не в окно... на подоконник села просто... 
|
|
|
|
|
|
|
|