Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 09:59:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зачем люди всё время говорят, что хотят деm  (Прочитано 8316 раз)
Osmi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 25 Октябрь 2008, 21:59:33 »

Глобально, наверное, не от возраста зависит (в разумных пределах) зрелость женщины (и мужчины) и ее способность быть хорошей матерью. Если бы роды в 27-30-35 и т.д. были гарантией того, что все будет тип-топ... Хотя по статистике родители за 30 реже бьют своих детей. Это я и себя оправдываю:))) Первого ребенка родила в 19 лет. Желанного ребенка. Всегда была серьезной не по годам, с детского сада. Ног это не совсем в тему.
Кстати, сказать, что совсем не хочешь детей, сейчас "приличнее", чем сказать, что хочешь троих. Во втором случае гораздо выше риск быть охаяной. Типа, если размножаешься в таком темпе, то или асоц, или религиозный фанат, или стесняешься в аптеке контрацептивы купить (ну, или денег на них нет). Вот у меня детей двое - и как-то грустно думать, что моя репродуктивная функция уже выполнена. Это такой кайф - родить ребенка от любимого мужчины, видеть, как в нем переплетаются ваши черты (гены, т.е.)...
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт