Какая-то совсем уж тупая попытка соскока, Бодя. Вот ты написал эти свои полные мудрости жизни строки:
Каждый сам решает, где ему лучше и теплее, независимо от страны проживания
Тогда приведи мне пример американской/немецкой/австрийской/английской/шведской(или из какой-нибудь другой цивилизованной страны) лучшей учительницы года, которая сменила страну проживания, чтобы заграницей работать сиделкой и менять памперсы 80-летнему старику. Давай, Богдан
А пока разберём этот приведённый тобою пример из вражеского Мордора, который, как ты думаешь, подтверждает твой мудрый вывод. Смотри:
Как видно из заголовка этой рашкованке не хватало в Мордоре полного оргазма, т.е. оргазм, конечно, там у неё был, но не, как говорили в моём дворе, наполняк. И вот значит, решила эта Ольга поискать оргазма на стороне и поехала в Португалию. Надо тут ещё вспомнить кем была эта рашкованка Кувшинова? Лучший в России преподаватель университета 2017 года? Нет, она была каким-то там рядовым ассистентом кафедры, которому к тому же:
...платили копейки — я даже не могла съехать от мамы. Я брала подработки, но денег все равно не хватало.
Заметим, что рашкованке денег не хватало, но она впервый раз поехала за оргазмом в Португалию:
Впервые я приехала в Португалию на неделю в школу серфинга.
Видишь, Бодя, в
школу серфинга она приехала, а не в школу "памперсинга". Уловил, мой тончайший намёк? Т.е. рашкованке путлеровские суки платили денег так мало, что хватало только на гр##анную неделю серфинга! А теперь ответь мне, как бандеровец ватнику, сколько раз ездила в Португалию на серфинг с оргазмом вчителька Берегівської школи № 5 Віолетта Македон?)) Ну да, идём дальше. Вот серфит Оля с кем попало, а на СПИД Оля наплевала... и наконец:
А потом я встретила молодого человека из Лиссабона. Наш роман развивался, мы съездили вместе в Италию, и он предложил переехать к нему.
Как теперь мы видим с тобой, Богдусь. История оргазма рашкованки Оли, мягко говоря, не совсем похожа на историю успеха вчителькi Берегівської школи № 5 Віолетти Македон.