Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 10:01:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ ЗИМНИХ ШИН !!!!! ЗИМА 2017-2018  (Прочитано 31984 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 15 Ноябрь 2017, 22:26:16 »

Шоп всех не цитировать, особенно Ребла, признанного в узких кругах ограниченных людей ведущего специалиста в физике и химии шинной индустрии.
Roadstone - розничный бренд корейского нексена, вроде как норм резя. Дальше лень заморачиваться, ибо даже сам Ребл говорит, что резя пофигу и все один хрен  Смеющийся
Как оно - зимы еще не было, тебе чего именно сказать? Что овощные 160 лс шлифуют только на первой? Сам проехал на машине жены два раза в сумме километров 30.
Ну а почему не заказывал - да вот приехал на рынок в надежде, что будет как год назад, а так не было, сплошной китай. А настроен был, что приехал, купил и уехал. Время потеряно, а потом еще по доставке время тратить. А я что-то в последнее время стал ценить свое время. Ну, или ленивым стал, кому как нраицца. Короче, пришлось брать этот нексен роудстоун, который, возможно, не окажется сильно хуже более дорогого ханкука, которого не было.
Ну и напоследок, Ребл: ну нет у меня столько времени, чтобы полжизни проводить в гугле в поисках того, какие +-пара процентов между той и другой резиной. Опыт подсказывает, что если не брать откровенный говнокитай, то разницы между середняками почти нет. И что топ стоит в разы дороже, и поэтому нахер. И жизнь можно тратить не только на гугл.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?