ScreaM, ты так и не рассказал как купить выгодно комплект лета и комплект зимы.
речь шла о том что у нас рынок резины не такой как в минске. и если не все смогут съездить то есть значительная часть которая сможет и оказывает влияние на рынок.
Я ещё раз спрошу, при чём цены в соседнем государстве? И в Минске с этим реалистичней. И не только с резиной. Там есть цена в городе и всё. У нас цена в городе, это только начало пути. Половина, при наличии визы, всё равно купят в Польше или Литве. И далеко не всегда там выйдет дешевле, иногда дороже, если не ограничиваться резиной. Хотя год назад у нас и резина вся стоила дешевле Белостока, но везли от туда всё равно.
Говоришь они на рынок влияние оказываю? Да они элементарно уверены что "с Польши дешевле" и всё. Те кто выиграл - кричат об этом на каждом углу, кто проиграл - молчат. Удивишься может, но поляки, кто ездит к нам дальше первой заправки, покупали у нас колёса. Сейчас они покупают у нас запчасти. А наши стоят в очереди в Интеркарсе. Вот и влияние на рынок. Аналогично с инструментом.
не все покупают авто на дисках без резины. частенько резины достаточно поездить и надо в первый год съездить за новой зимой. а через пару лет когда доходит лето, съездить за летом. есть еще люди которые не меняют машину каждые 2 года, и которые просто ездят за резиной
А некоторые с двумя новыми комплектами. А кто-то с лысыми. А кто-то хочет поставить литьё и другого размера резину. Ну и как мне купить дёшево всё что я хочу?
Вон на ali всё за копейки, а в наших магазинах всё в пять раз дороже. Давайте влиять на рынок!
А давай вспомним б/у и резину и запчасти. Не хочешь узнать что и сколько стоит на разборке в Германии? Может надавим на барыг, потребуем справедливости?
Та-же логика при ссылках на Белосток. Только что он ближе, кто-то туда ездит и единицы из них сейчас покупают там колёса.
А по итогу дискуссий 95 процентов купят Китай и Россию.