Добавлено: [time]Сбт 11 Ноя 2017 18:13:07[/time]Цитата: Kreol от Сегодня в 17:02:39 А если "Щэ нэ вмерла Украина"? :-я могу и гимн Украины закрепить сверху, если чо ....
Я бы не советовал. Оно Вам надо? Вдруг почесное посольство Украины, что в Гродно у Дворца Текстильщиков расположено предьявит иск о оскорблении чести и достоинства?
Как то аккуратней с этим надо, обтекаемей ИМХО
Говорят, на Украине подсолнух нынче уродилси. Значит и мед есть. Я вот думаю, что зазря ругают подсолнуховый мед. Тоже цветок жиж.
Любой мед хороший с любых цветов. И подсолнечный хорош-просто его много, а чего много то не ценится

Я не против подсолнечного меда. Пусть продают в Гродно . Единственная просьбы чтоб он так и назывался -Подсолнечный мед с Украины.
А то ж такого не найти у нас хотя ввозят массово. Как границу пересечет так это сразу становится медом с расторопши, подорожника или там можжевеловым медом и все это Белорусские меда

Хотя бывает его обзывают и импортным, типа горный башкирский , или Алтайский с эдельвейса а то и жень шеня

Вы попробуйте то найти украинский подсолнечный.
А ведь покупатель имеет право знать что он покупает. Да и мне тогда как то проще конкурировать