кто-нибудь знает сколько на польской почте хранится письмо обычно? через какое-то время его обратно ведь должны отсылать?
С этой децизией и кп я пришел в ужонд и получил ксп. Только получив децизию вы узнаете результат, т.к децизия с польского как раз и есть ''решение''. Пробуйте найти само письмо. Или на почте, что вряд ли или в ужонде.
подскажите, что именно было написано в дицизии с положительным решением, если сможете показать копию буду очень признательна, но интересует главное было ли указано
конкретное время, дата и кабинет в ужонде, куда приходить за получением карты сталого побыта? или это неважно уже можно в любой день было идти туда после получения децизии , но куда конкретно идти в какой кабинет они указали? по предварительной записи ли туда попадают? надо ли еще какие-то может танцы с бубном провернуть с этой децизией перед походом в тот кабинет? ))
-----------------
надеюсь именно там, где уже готовые решения, я смогу увидеть свою дицизию, а если она положительная, может и сразу долгожданную КСП.
-----------------
А вообще вам не кажется это странным, такой способ поляками сообщения о решении, как издевательство! Вот неужели нельзя было смс как раньше отправить или по email или в статусе дела. Но они Отправили по почте, хотя знают, что адрес почти у всех указан временно снятого жилья в аренду, который может легко поменяться. Может быть специально не заинтересованы в выдаче КСП? А как же тогда все их вербовки и подарки по привлечению поляков с востока? ..