L@nselot
Гродненец
-я хочу что бы у меня все было! -у тебя все БЫЛО!
|
 |
« : 01 Ноябрь 2011, 10:14:19 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2017, 19:44:43 от ФитилЬ »
|
|
Как только нахожу ключ к успеху, кто-то меняет замок!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ghost1000
Новенький
|
Не путайте - нет денег и решение (децизия). Написали что выплата 2000 зл. Две и будет и все на этом.. попожже потом и еще когда нибудь - не будет!
Ок еще вопрос в какой кабинет там идти с этой децизией(КСПуже на руках),и что нужно для этого открыть счет в банке или подождать 2 этих месяца за которые дают и приехать наликом забрать? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ninelika
Гродненец
|
Ребята, может кто-то подскажет в какой кабинет в Мазовецком лучше обратиться по поводу получения децизии о КСП, которая известно, что была отправлена по почте, но так и не дошла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
это до конца этого года а потом в следующем году с чего вы это взяли? больше ничего не будет, в дэцизии так и пишут, денег нет... в Гданьске тоже самое... Это писали в какой-то другой теме, может на онлайнере, что из бюджетная этот год, дают до конца этого года. Но я этих децизий не видела и, как объясняли людям, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
junel
Новенький
|
Добрый вечер.Может кто сдавал на КСП собеседование(без КП).Что спрашивают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pretty Lolita
|
Отпишитесь,кто владеет ситуацией по Гданьску:сроки и платят ли мат помощь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Добрый вечер.Может кто сдавал на КСП собеседование(без КП).Что спрашивают?
Грубо говоря все что на карту поляка, т.е. о семье, кто поляки, религия, традиции в семье; история Польши, по политике, праздники, культура, блюда там и т.д. Экзамен как правило длится долго. У моего мужа был больше 3 часов. Экзамен один на один с работником уженда и снимают на камеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Отпишитесь,кто владеет ситуацией по Гданьску:сроки и платят ли мат помощь? По КП 8 мес. помощь за 3 мес.
|
|
|
|
|
|
█║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
|
pretty Lolita
|
8 месяцев с момента подачи до получения КСП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
8 месяцев с момента подачи до получения КСП? ну да) а еще запись на подачу доступна сейчас только со 2 января
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
В Быдгощи получили децизию на 3 месяца на мат. Помощь и сказали в уженде после нг подойти за децизией на ещё 6 месяцев, о чем я и писала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge Serge
Президент
Молодой Гродненец
Красавчик
|
В Быдгощи получили децизию на 3 месяца на мат. Помощь и сказали в уженде после нг подойти за децизией на ещё 6 месяцев, о чем я и писала
Так же ответили в ужонде в Белостоке - подойти на выплату оставшейся части после нового года. Это связано с тем, что с НГ будет новый расчет средней зарплаты, от суммы которой будет начисляться размер пособия.
|
|
|
|
|
|
............................................................................ Лучшая часть нашей жизни состоит из семьи и друзей.
|
|
|
ghost1000
Новенький
|
Так же ответили в ужонде в Белостоке - подойти на выплату оставшейся части после нового года. Это связано с тем, что с НГ будет новый расчет средней зарплаты, от суммы которой будет начисляться размер пособия. Если не сложно сфоткайте свою кто децизию сравнить) мне написали выдадут на период 2 месяца от ноября месяца.2000зл. Вот и ломаю голову а в белостоке пока не буду)). И где в белостоке где этот отдел выплат. Спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Так же ответили в ужонде в Белостоке - подойти на выплату оставшейся части после нового года. Это связано с тем, что с НГ будет новый расчет средней зарплаты, от суммы которой будет начисляться размер пособия. Если не сложно сфоткайте свою кто децизию сравнить) мне написали выдадут на период 2 месяца от ноября месяца.2000зл. Вот и ломаю голову а в белостоке пока не буду)). И где в белостоке где этот отдел выплат. Спс не могу, не моя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
у меня тоже не моя, но процитирую абзац: " Zgodnie z art. 8a ust.1 ww. ustawy, świadczenie pieniężne przyznaje się na okres do 9 miesięcy. Biorąc pod uwagę ograniczoną ilość środków przewidzianą na wypłatę ww.świadczeń dla posiadaczy Karty Polaka, niemożliwe jest przyznanie wskazanego świadczenia w pełnym wymiarze 9 miesięcy." Всё, никаких предпосылок для дальнейших выплат. У кого другая формулировка покажите что пишут. Добавлено: 23 Октябрь 2017, 15:06:14
ответили в ужонде в Белостоке - подойти на выплату оставшейся части после нового года. просто сказали? ведь если верить и ждать, то время на обжалование уйдет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
народ кто получал паспорт по сталому побыту. что для этого нужно???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R2g45
Молодой Гродненец
|
народ кто получал паспорт по сталому побыту. что для этого нужно??? нужно потратить время на поиск и изучение информации в интернете в общем, и гос. сайтах в частности. + сертификат по языку (b1 min/~526 руб. 00 коп.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
народ кто получал паспорт по сталому побыту. что для этого нужно??? нужно потратить время на поиск и изучение информации в интернете в общем, и гос. сайтах в частности. + сертификат по языку (b1 min/~526 руб. 00 коп.) как то ваш ответ принес больше вопросов чем ответов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fly1234
|
народ кто получал паспорт по сталому побыту. что для этого нужно??? нужно потратить время на поиск и изучение информации в интернете в общем, и гос. сайтах в частности. + сертификат по языку (b1 min/~526 руб. 00 коп.) Вроде если по карте поляка получил побыт сталы то ниче сдавать больше не нужно B1. У меня получали знакомые не сдавая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
По КП тоже надо экзамен! Разница лишь в сроке, т.е можно уже через год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
так у меня сталы побыт,а не кп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
так у меня сталы побыт,а не кп Это понятно, но говорим мы сейчас о причине получения СП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Как всё запущено) Есть сталый побыт - есть два варианта подачи на гражданство: через решение президента (без сертификата) и через воеводу (нужен сертификат всем, кп здесь не при чём).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Как всё запущено) Есть сталый побыт - есть два варианта подачи на гражданство: через решение президента (без сертификата) и через воеводу (нужен сертификат всем, кп здесь не при чём).
согласна, каждые пару страниц одно и тоже :- так сложно прочитать, какое тогда гражданство, там еще больше действий надо совершать. Добавлено: 30 Октябрь 2017, 11:03:20
А есть еще отдельная тема по гражданству
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
согласна, каждые пару страниц одно и тоже :- так сложно прочитать, какое тогда гражданство, там еще больше действий надо совершать. Добавлено: 30 Октябрь 2017, 10:03:20
А есть еще отдельная тема по гражданству перечитал пару последних страниц ,там ничего нет. Прредлогвете все 30 перечитывать что бы что то найти ? Я же никого не заставляю писать , лень ,так не пишите. Зачем умничать и рассуждать на тему что и как делать кому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Прредлогвете все 30 перечитывать что бы что то найти ? Кому надо тот и 1000 стр. перечитает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
Прредлогвете все 30 перечитывать что бы что то найти ? Кому надо тот и 1000 стр. перечитает) каждый ценит своё свободное время по разному , у меня допустим столько времени нет. И такие ресурсы как раз создаются для того что бы это время экономить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
каждый ценит своё свободное время по разному , у меня допустим столько времени нет. И такие ресурсы как раз создаются для того что бы это время экономить вот поэтому вам никто и не ответит) научитесь ценить не только своё, но и чужое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
каждый ценит своё свободное время по разному , у меня допустим столько времени нет. И такие ресурсы как раз создаются для того что бы это время экономить вот поэтому вам никто и не ответит) научитесь ценить не только своё, но и чужое абсурд того что вы пишите в том , что я не забираю чье то время . Ответил тот кто хотел ,мог , и имел информацию . Дискуссию с вами не вижу смысла вести ,ибо человек который пишет такое , не имеет понятия о смысле взаимопощи и сути форумов в целом . Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
согласна, каждые пару страниц одно и тоже :- так сложно прочитать, какое тогда гражданство, там еще больше действий надо совершать. Добавлено: 30 Октябрь 2017, 09:03:20
А есть еще отдельная тема по гражданству перечитал пару последних страниц ,там ничего нет. Прредлогвете все 30 перечитывать что бы что то найти ? Я же никого не заставляю писать , лень ,так не пишите. Зачем умничать и рассуждать на тему что и как делать кому я же Вам ответила, ссылку скинула на конкретную тему по гражданству 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
я же Вам ответила, ссылку скинула на конкретную тему по гражданству вы ему перескажите кратко  т.к. он своё время ценит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|