Народ,
помогите разобраться! я уже так долго жду ответ о получении карты сталого побыта по карте поляка в варшаве, финансовые помощи я не просила. Децизию какую-то мне отправляли на адрес, но я ее так и не получила, наверное в связи с отсутствием меня по указанному адресу в польше. В статусе дела, которое отслеживается по интернету, последнее что указано, это то, что децизия (то есть решение) выслана мне на адрес, но это еще в августе и больше ничего не меняется.
А что вообще обычно в этой децизии пишут, может именно там и пишут карта готова приходите получите? может ли там быть отказ?.. насколько важно получение этой децизии?
какой следующий этап после ее получения? Как вам сообщили о том, что карта готова приходите получите? в децизии ? или вас по телефону вызвали или смс или email?
А в статусе дела, которое отслеживается по интернету, было ли это указано, что карта готова приходите получите? или что последнее было указано?
Я запуталась не знаю, чего ждать и куда обращаться, понятно, что в ужонд, но куда конкретно там? В ужонде, честно говоря, не самый приветливый персонал и их можно понять, загруженность всегда огромное скопление людей и очереди в разные отделения, и без предварительной записи спокойно могут отшить. Я без понятия кто моим делом занимается, это как-то можно узнать?
Спасибо за внимание.