Цитата: Русалочка от 19 Июль 2015, 00:56:12разве это так трудно?Не думаю, что это трудно. Ведь медсестра мне не отказала, просто очень сильно удивилась. Было заметно, что она просто не считала это нужным и скорее всего приняла меня за ненормальную с манией стерильности. Но мне было всё равно, что она обо мне подумает. Конечно, если в здоровый организм попадёт немного инфекции, это не страшно, он сам с ней скорее всего справится. Но после операций организм ослаблен, и лучше, что бы никакой инфекции там не было, я так считаю.
Цитата: nadya_73 от 23 Октябрь 2017, 11:57:13Здравствуйте. Подскажите, как попасть на приём к Ничепоренко? Только на него последняя надежда.Записывайтесь в профессорский консультативный центр
Цитата: nadya_73 от 23 Октябрь 2017, 11:57:13Здравствуйте. Подскажите, как попасть на приём к Ничепоренко? Только на него последняя надежда.Записывайтесь в профессорский консультативный центр