Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 08:41:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: легко ли быть пессимистом во время нашего "светлого будущего"???  (Прочитано 5396 раз)
masjechka
Молодой Гродненец
*

Если ты нашел ради чего жить,найди ради чего умере

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 23 Октябрь 2008, 00:41:26 »

2 masjechka: что то ты путаешь... Готы не пессимисты. Просто позитив они видят в ином.
 Вот вы говорите пессимизм, оптимизм... Гораздо хуже серость!
  а я не утверждаю,что готы-пессимисты.я знаю,что такое настоящий гот.столько времени быть ею и проводить свое время в этой среде...просто я обращаю внимание на то,что мало того,что я гота,так еще и в добавок пиисимизм мой спутник,но ни в коем случае здесь не обьеденяю этих два понятия(хотя,несомненно,точка соприкосновеня есть).у готов также есть свои праздники и улыбаются они ненамного меньше,чем  обычные люди...просто уровни  ощущени счастья разные.и то состояни готической печали тоже в своем роде положительная эмоция.но я о другом.просто в жизни так вышло....что  в жизни ничего не вышло))и я радуюсь-у меня есть на то причины,я улыбаюсь-есть повод,но когда ты идешь по жизни,а тебе действительно плюют в спину и засовывают в штаны ядовитую змею,трудно не обратить внимание или не озлобиться.я понимаю,что не я одна такая(в смысле с опплеванной спиной))но я решила подстраховться и зарание никому не верить(хотя это больше похоже на предусмотрительность)...в общем все сложилось одно к одному и вышло то,что вышло  В замешательстве
  наверное,лучше всего "Великий Пофигизм" Улыбка

смысл в том,что смысла нет....лишь быть собой....
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт