Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 07:57:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 724 725 727 728 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1642148 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21751 : 14 Октябрь 2017, 08:10:37 »

что они должны были с первого протокола применить все навороты, сделать IMSI, использовать embryo glue, сделать хэтчинг. Да?
Ну вообще я просила в основном только ИМСИ. Основание - возраст. Мне было уже за 34, мужу за 38, и образ его жизни (с тех пор как была СГ три года назад) изменился в гораздо худшую сторону. Нервы, бессонные ночи, плохое питание...так деньги зарабатываются, ничего не сделаешь. В показаниях к ИМСИ есть возраст женщины старше 35 лет, ну подумаешь не хватило мне 10 мес.
Если основная проблема в морфологии, то неужели увеличение в 400 раз поможет точно также выбрать наилучший СЗ, как и в 6000 раз?
Трудно сказать, что было бы, если бы в первом протоколе было ИМСИ, с Икси получилось совсем что-то не то.
По крайней мере в 2 последующих свежих протоколах где было ИМСИ результат то получился по эмбрионам гораздо лучше, и на подсадку были нормальные, и в заморозку оставались.

Какой смысл клинике НЕ делать за деньги какие-то процедуры, если они 100% улучшают прогноз, сами подумайте.
Так и я о том же. Про ИМСИ мое личное мнение - потому что это было 31 декабря! А эмбриологу 6 часов сидеть. И так выберем (ответ доктора). Вот и выбрали 2 калек Смеющийся

Про прибамбасы...в Еве вот действительно доктор отнеслась ко мне как к коллеге, у нас было очень приятное общение, там мне точно пытались сэкономить деньги. Ну я уж не думаю, что если б она думала что хетчинг - это зло и Имси- это пустое место, мне бы эти вещи назначали. Тем более что хетчинг шел в подарок (акция). А про ИМСИ она никак не могла понять, зачем оно мне надо, если предыдущая СГ в январе была вообще норма. Но в день Х от нормы не осталось и следа, о чем ей тут же доложил эмбриолог и ИМСИ уже делалось по обоюдному согласию и показаниям. 2 хороших бластоцисты и морула на выходе. 

Добавлено: 14 Октябрь 2017, 06:47:51

А АМГ сдавали? Просто любопытно, какой он у Вас.
2, 74. Какой ФСГ И ЛГ не помню точно но всем всегда нравились уровни и в Гродно, и в Минске, и в Польше как в абсолютных цифрах, так и в соотношении.
Кстати в Еве ничего не говорили об ИМТ?
Может и говорили, что было бы неплохо...  Смеющийся
Про дозы первого не помню. Ева - гонад+ менопур 2125 МЕ. Последний Рековелле 12 mcg 8 дней плюс три ампулы менопура.

Добавлено: 14 Октябрь 2017, 08:04:44
А разве на границе нормально пропустят с леками,не бывает с этим проблем? Я когда прегнил везла ломала голову куда его спрятать, а тут маштабы то повнушительнее будут.
Нормально-нормально, я как-то на поезде с целым пакетом ехала и больше никаких вещей. Посмотрели в компе, что это и отпустили.

Добавлено: 14 Октябрь 2017, 09:29:30
В ботяне в первом протоколе у меня было всего 2 посещения до пункции. Чушь конечно.
В последнем  3 - 3ий день цикла, через 5 дней, потом через день и потом через 2 дня пункция.
В Еве наверно тоже три. Но точно не меньше. Для работающих жить в Польше или в Минске не подходящий вариант.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2017, 09:29:30 от EXOMANIA » Записан

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
Страниц  : 1 ... 724 725 727 728 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: