Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 10:02:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 723 724 726 727 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1636993 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21721 : 12 Октябрь 2017, 22:28:07 »

Я так подозреваю, что по эффективности в Минске Эмбрио на первом месте стоит, но там точно задолбут анализами(как везде в минске), которые тоже стоят недешево и время на них нужно потратить. Я больше половины делала на работе, мне было проще.
Если у кого мед.страховка, то точно попроще. Анализы вроде гормонов, ТОРЧ-инфекции, хламидии и в Ботяне сдают перед ЭКО. Общие анализы, которые не требуют в Ботяне, такие как общий анализ крови, мочи, сахар, свертываемость, мазок на флору - в поликлинике/ЖК обычной можно сдать перед Эмбрио бесплатно.
В Эмбрио подготовка к ЭКО делается на месте (то есть назначение анализов, корректировка каких-то показателей, анализ состояния пациента), а перед Ботяном кому-то придется готовиться отдельно, например, в КЖЗ, что дороже. Плюс кому-то придется раскошелиться на визы (иногда двухкратно, если первую дали одноразовую, а это 60+60+60+60 = 240 евро, в если еще и в визовом центре, то + 15*4, то есть 300 евро), на страховку на машину, на проживание.

Добавлено: [time]Чтв 12 Окт 2017 20:57:51[/time]
всем привет! девочки подскажите хорошего эндокринолога в Гродно. Вопрос в нормализации ТТГ, скачет на дозе 75, снизила с 4 до 2-2,2, а в последнее время то 6 то 4(((
Сходи в эндокринологический диспансер в Гродно. Перед визитом пересдай ТТГ, св.Т4, св.Т3, сделай узи щитовидки.
Скорее всего просто увеличат дозу.

Добавлено: [time]Чтв 12 Окт 2017 22:16:37[/time]
Но ещё я была удивлена, что  очень хорошо отзывались о Еве, типа что цены на уровне Эко на Сурганова, но отношение и результаты намного лучше.
По протоколу в Еве отписывалась Ameli_ya:
Всем привет! Заглянула на минуту сообщить, что на днях я стала мамой во второй раз - родила доченьку. Такой вот подарок накануне 41-го дня рождения. Сына я родила в июле 2015. Беременность пролетела быстро, легко. Хотя на руках был годовалый ребёнок. Рожала в 6 роддоме в новом VIP-отделении. Это отдельный рассказ. Все ОЧЕНЬ понравилось. Чтобы ни говорили, что дорого, это стоит того!!! Полное ощущение дома и бесконечной заботы. В планах есть родить третьего ребёнка. Да, первого ребёнка - вторая попытка в Ботяне, крио. У нас мужской фактор. Второго - не стали пробовать и терять время. Хотя СГ улучшилась. Удача с первой попытки в Еве. Подсаживали одну пятидневку. Остались замороженные 5-дневки. Как и первый раз, над этой беременностью не тряслась, жила самой обычной жизнью, ребёнка на руках таскала до 40 недели, а это 15кг. Никаких замечаний, даже молочницы ни разу не было. В МИД на скрининга попала в группу риска, до 20 недели не отставали от меня. Но я сразу в 12 нед сделала Panorama test (через Америку), он показал очень низкий риск, успокоилась и в МИД больше не пошла. Если мой пример кого-то вдохновит, буду рада. Не отчаивайтесь, идите к своей цели! Чего бы это вам ни стоило!

То есть первый ребенок получился в Ботяне (крио), второй - в Еве.
Кто бы что ни говорил, ключевые факторы удачи - это диагноз, исходное состояние здоровья испытуемых и Божья воля. Причем последнее - основополагающее.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2017, 23:17:00 от Morena Baccarin » Записан
Страниц  : 1 ... 723 724 726 727 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт