Просто вопрос гораздо сложнее чем кажется на первый взгляд
Или я непонятно пишу или другие невнимательно читают. Я прекрасно знаю
все аспекты данного вопроса. Включая религии и общество. Но
меня лично интересует исключительно архитектура, как важная составляющая облика моего города, и восстановление исторической справедливости. Вопросы же межконфессиональные, глобальные - это не то, что может, на мой взгляд, продвигать один, пусть даже очень инициативный, человек. Это забота тех, кто сидит ооочень высоко и ведает подобными делами.
Ну и опять же-не люблю я эти возрождения и восстановления на пожертвования
Можно любить или не любить всё, что угодно. Однако, авторам предыдущей петиции ответили чётко и ясно:
бюджетом не предусмотрено. Составляя свою петицию, я изучал всё, связанное с Фарой Витовта и многократными попытками добиться её восстановления. И я считаю, что народный сбор средств - единственная, на сегодняшний день, возможность добиться этого. Между "восстановить за народные деньги" и "не восстановить совсем" выбираю первое. Сам я этим самым сбором средств заниматься не собираюсь, мне своих дел хватает, предложение было адресовано Главе Государства. Опять-таки: моё дело предложить и обосновать. Реализация - дело тех, кто является профессионалом данной сферы и имеет возможности для осуществления идеи.
Впорочем, чего ждать от музыкантов. Хватило и козла Михалка, который поджигал Майдан и у которого руки в крови...
Всё смешалось в доме Облонских ©