Нет пруфа,т.к. ни на одном серьёзном ресурсе не обсуждается этот " волшебный протеин".
патамушта от него качки сруццо? на любом "серьезном" ресурсе идет маркетинговый вброс и продвижение конкретных продуктов. Есть желание, можно на примере Цацулина отследить как чел запустил линейку спортивного питания в которой смысл сводится к одному: мы не бадяжим. Правда перед этим людям красиво рассказывал о физиологии, сделал кучу анализов всего спортивного питания и естественно часть обосрал.
Где мировые бренды, стоящие в очереди за столь прекрасным и супер дешёвым КСБ ёпта?
мировые бренды навариваются на лохах, потому что из польского ксб могут вполне производить ON в Нидерландах. да-да, именно лохи оплачивают разницу в двадцать баксов между банкой островита и ON. А наш ксб стратегический продукт, который расходуется на внутреннем рынке Беллактом, поэтому его практически нигде и не купить в свободной продаже.
Размер частиц казеиновой пыли колеблется в пределах от 0,05 до 1,5 мм. Содержание ее в подсырной сыворотке зависит от качества исходного молока и методов его обработки в процессе разрезки сгустка и обработки сырного зерна.
Самый простой и доступный метод сохранения качества сыворотки - охлаждение и хранение при температуре от 8 до 10°С. Предварительная пастеризация сыворотки при температуре 70°С с последующим охлаждением до 10°С повышает эффективность сохранения качества. Указанные способы позволяют в течение 3 суток удовлетворительно сохранять первоначальное качество сыворотки. Реалии наших кормов и технологий вам должны быть известны,ведь вы прекрасно осведомлены о быте германских коров и конечно же отсталых немецких технологиях.
откуда высер? есть схема технологического процесса на ЩМСЗ? есть рекламации по качеству щучинского сыра? коль нет, почему сыворотка будет говенная?
Присутствующие в молоке антибиотики,уничтожают любые пробиотики и могут оказать негативное влияние на здоровье человека. Протеиновый продукт,получаемый из такого молока,также не безопасен.
Это подчёркивает важность получения сыворотки из качественного материала. И доказывает,что покупая дешёвый продукт,можно нанести своему здоровью больше вреда,чем пользы
бла-бла-бла. по существу будет сказано что-то? пью и ем нашу молочку каждый день, никаких претензий не имею. Вы, я надеюсь, питаетесь исключительно швейцарскими стейками по 60 франков за килограмм? пьете талую воду ледников, ну а рыбу доставляют самолетом с тихого океана?