Пруф есть?
Нет пруфа,т.к. ни на одном серьёзном ресурсе не обсуждается этот " волшебный протеин". От вас есть что-нибудь,кроме ваших заявлений? Где известные люди нахваливают этот нектар богов местных общаг? Только студентики, и жмоты. Где мировые бренды, стоящие в очереди за столь прекрасным и супер дешёвым КСБ ёпта?

Размер частиц казеиновой пыли колеблется в пределах от 0,05 до 1,5 мм. Содержание ее в подсырной сыворотке зависит от качества
исходного молока и методов его обработки в процессе разрезки сгустка и обработки сырного зерна.
Самый простой и доступный метод сохранения качества сыворотки - охлаждение и хранение при температуре от 8 до 10°С. Предварительная пастеризация сыворотки при температуре 70°С с последующим охлаждением до 10°С повышает эффективность сохранения качества. Указанные способы позволяют в течение
3 суток удовлетворительно сохранять первоначальное качество сыворотки. Реалии наших кормов и технологий вам должны быть известны,ведь вы прекрасно осведомлены о быте германских коров и конечно же отсталых немецких технологиях.
Присутствующие в молоке
антибиотики,уничтожают любые пробиотики и могут оказать негативное влияние на здоровье человека. Протеиновый продукт,получаемый из такого молока,также
не безопасен.Это подчёркивает важность получения сыворотки
из качественного материала. И доказывает,что
покупая дешёвый продукт,можно нанести своему здоровью больше вреда,чем пользы. А тут и комментировать нечего. Всё бля,как на ладони

Поэтомму пейте на здоровье,всё что вам угодно,но я лично пас и это моё личное мнение. Надеюсь,что я имею на него право?
Почти уверен что не будет
А вам посоветую отнести разбадяженный на гоязном полу и немытыми руками,но любимый вами развесной протеин в лабораторию,чтобы вам там точно сказали:сколько грязи,пыли,бактерий и других субстанций вы употребляете.