Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 08:33:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 110 111 113 114 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.правда и мифы  (Прочитано 305494 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
48dan
Rock Forever
Флеймер
******

Репутация: +555/-27
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13141


You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« : 12 Март 2012, 11:27:52 »

Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Бoгдан
Настоящий гродненец
****

Репутация: +10/-2
Offline Offline

Сообщений: 346

Просмотр профиля Email
« Ответ #3331 : 27 Сентябрь 2017, 20:32:28 »

Пруф есть?
Нет пруфа,т.к. ни на одном серьёзном ресурсе не обсуждается этот " волшебный протеин". От вас есть что-нибудь,кроме ваших заявлений? Где известные люди нахваливают этот нектар богов местных общаг? Только студентики, и жмоты. Где мировые бренды, стоящие в очереди за столь прекрасным и супер дешёвым КСБ ёпта?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Размер частиц казеиновой пыли колеблется в пределах от 0,05 до 1,5 мм. Содержание ее в подсырной сыворотке зависит от качества исходного молока и методов его обработки в процессе разрезки сгустка и обработки сырного зерна.
Самый простой и доступный метод сохранения качества сыворотки - охлаждение и хранение при температуре от 8 до 10°С. Предварительная пастеризация сыворотки при температуре 70°С с последующим охлаждением до 10°С повышает эффективность сохранения качества. Указанные способы позволяют в течение 3 суток удовлетворительно сохранять первоначальное качество сыворотки.  Реалии наших кормов и технологий вам должны быть известны,ведь вы прекрасно осведомлены о быте германских коров и конечно же отсталых немецких технологиях.
Присутствующие в молоке антибиотики,уничтожают любые пробиотики и могут оказать негативное влияние на здоровье человека. Протеиновый продукт,получаемый из такого молока,также не безопасен.
Это подчёркивает важность получения сыворотки из качественного материала. И доказывает,что покупая дешёвый продукт,можно нанести своему здоровью больше вреда,чем пользы. А тут и комментировать нечего. Всё бля,как на ладони Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Поэтомму пейте на здоровье,всё что вам угодно,но я лично пас и это моё личное мнение. Надеюсь,что я имею на него право?
Почти уверен что не будет
А вам посоветую отнести разбадяженный на гоязном полу и немытыми руками,но любимый вами развесной протеин в лабораторию,чтобы вам там точно сказали:сколько грязи,пыли,бактерий и других субстанций вы употребляете. Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Записан
Страниц  : 1 ... 110 111 113 114 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,105 секунд. Запросов: 21.