Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 23:34:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: вопрос психологам
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #18204404

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: вопрос психологам  (Прочитано 50587 раз)
Suede
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 27 Сентябрь 2017, 13:50:03 »

Хотелось бы сказать парочку слов о господине Василенко. Оставить отзыв о сем «замечательном» терапевте. Олег Иосифович Василенко крайне некомпетентный специалист, будь осторожны. Я являюсь начинающим специалистом тоже, посему могу судить не только с дилетантской точки зрения. 

Почему я так считаю? А вот почему:

-Посещая «специалиста» в течении почти пяти(!!!) месяцев, он не мог запомнить моего имени. Каждая сессия начиналась с чистого листа, он даже не помнил о чем рассказывалось на предыдущей. 

- абсолютное отсутствие терапевтических границ. Сессии размыты во времени. Когда вам назначают на 5, вам придется подождать еще часок-другой, чтобы сессия началась. Грубейшее нарушение. 

- пока вы будете ждать своей сессии, вы будете слышать всё, что происходит за дверью. То есть ни о какой конфиденциальности речи быть не может. 

- терапевт будет постоянно привносить вас свои идеалы, рассказывать как надо жить. Что в принципе недопустимо. Кто видел ролик "stop it" - это примерно то, что вас ждет. 

- сам специалист, судя по всему, не имеет ни часа личной терапии. Так что набраться его "тараканов" вы можете с легкостью. 

- будьте готовы к осуждению. А это недопустимо в работе психолога. 

- специалист судя по всему не придерживается никакого направления и школы, из-за чего вы получите кашу из недо-психоанализа и когниивно-поведенческой терапии. Кто в теме, тот поймет какой это абсурд. 

- Василенко лечит по шаблону всех и каждого. Если вам на первой сессии дали задание написать письмо обидчику/родителям/начальнику и прочее - это оно.
-не покидало ощущение, что всё что волновало специалиста в работе - это собственный карман. Он особенно тревожился и оживлялся, когда речь заходила о деньгах.   Сессии назначал раз в три недели, клиентов видимо слишком много чтобы нормально принимать каждую неделю. Но деньги не пахнут, как говорится. 

- людям с пограничной и психотической организацией противопоказано вообще обращаться к этому специалисту!!!
 Еще раз: не обращайтесь ни в коем случае!!!
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт