Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 16:12:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Диалог с Госинспекцией
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #18204097

Страниц  : 1 ... 77 78 80 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Диалог с Госинспекцией  (Прочитано 374583 раз)
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« : 17 Январь 2011, 14:51:21 »

Телефоны инспекторов и руководства Гродненской областной инспекции охраны животного и растительного мира!
Сообщив по ним о фактах браконьерства, меры будут приняты по всей Гродненской области(круглосуточно):
  • 8(029)3200147 velcom
  • 8(029)7810663 mts
  • 8(029)6367422 velcom
  • 8(029)6216002 velcom

Официальные телефоны "Горячей линии" (круглосуточно) Рыбинспекции
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
О фактах браконьерства можно оставить сообщение в теме АнтиБрак.

Часто задаваемые Вопросы и Ответы:

Скрытый текст:  Период запрета (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Скрытый текст:  Браконьерство (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Скрытый текст:  Другие вопросы (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Задавать вопрос в теме можно только убедившись, что он уже не обсуждался и не вынесен в список "Часто Задаваемых Вопросов и Ответов"(ЧаВО).
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 17:10:11 от Avditoff » Записан

Belarus über alles!
Первое сообщение / продолжение темы 
siguma2
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2341 : 27 Сентябрь 2017, 11:36:54 »

Вы знаете, это рассуждения дилетанта. Лично я, за сорокалетний стаж в рыбалке, освоил разные способы ловли ( спиннинг, поплавок, фидер, кружки  тд.) Ловлю под настроение, по погоде, по желаемой рыбе. А Вы , вместо того, чтоб критиковать какой то способ ловли, хотяб мат часть изучите ( в списке эхолота не хватает, это минимум) Не смешите людей.
Посмеялся с самого утра, друзья и знакомые звонят и требуют продолжения:)))) \
Матчасть я изложил выше, если вы внимательно читали. Повторять нет смысла и вы не убедите ни меня ни других рыболовов:))) не старайтесь, вы прекрасно знаете, что я прав:). Про эхолот я описывал так же - не пользуюсь. Только джиг:)

А мы знакомы?
мы не знакомы - это точно:))).

Когда я покупал эхолот, лет 15 назад, то понимал, что никакого вреда рыбе не наношу, да и не брак я, сидя с поплавочкой в лодке
Вот это круто!!!!! Эхолот и поплавочка Улыбка)))) Я вас умоляю!

Друг занимался подводной охотой, дорогостоящая снаряга пылится в подвале
Наверно денег нет в Астрахань съездить:)))) вот мои знакомы даже в Фоке тренируются на задержку дыхания и с удовольствием катаются, охотятся и не один из них "опусы" не пишет про запрет у нас. просто охотятся в других разрешенных местах:)))

Когда придумали регить лодки, даже одноместные корытца подлежали регестрации .  И вот выплыл  дедуня- пенсионер на камере от грузовика, а на берегу, борец "за сохранение рыбного стада" - тук-тук, тук-тук, а как же, камера то не зарегина(без номеров!!!!) и на те дед штраф у плечи
Вы правила регистрации маломерных судов читали?Непонимающий почитайте, там все расписано, что подлежит государственной регистрации.

Запреты , в основной массе, водятся для взимания денюх( штрафы)
Еще больше порадовало:))) Запрет (широкое понятие слова)- всегда был есть и будет, во все времена. Запрет - это простонародное слово исходящее из законов или сводов правил, которые были за долго до вас, меня и ваших и моих предков и существует он с появлением первых общин. Назывался он - ТАБУ. Только наказания за нарушения ТАБУ были в разные времена тоже разные, от общего порецания до отсекания головы. Денюх то не было:)))

Вы, наверное, довольно молоды?
Душой да!!! пока стариком себя не чувствую:)))

Ловля с лодки в нерест, на одну удочку не запрещалась  -  сейчас под запретом
Вы книги читайте, там много рассказов, повестей и былей о том, что во время нереста рыбы даже кричать возле водоема - было ТАБУ! а вы на лодке..... (не считая времена СССР где было 2 лодки на всю деревню, а не у каждого в гараже)
и я прекрасно помню времена СССР:))) Столько рыбаков не было!

Я не за браконьерство, - я против стукачей!
С чего вы взяли, что я стукач Улыбка)) читайте ВНИМАТЕЛЬНО мои опусы:) всегда делаю предупредительное фото Улыбка)))

но если чел ловит на 6-7 крюков

не обращаю на таких внимания:))) они мне не мешаю и даже если я попрошу сплавиться на воду, всегда любезно уберут снасть и нет проблем:)))

если у него 7 кружков или жерлиц, если проплыл кто троллом
если кружки стоят, любезно обойду их:)))) если тролль мимо проплыл - флаг ему и семь футов под килем:))), а вот когда они проходят по точке лова, видя, что я облавливаю прибрежную бровку и нагло и тупо идут ..... Вы как отреагируете на таких? скажите им: - мужики, давай пройдитесь моторами еще раз пять туда сюда...
успокойтесь:)))) парни смеются:) переходите на спиннинг, ловите на здоровье с эхолотом или без него, с мотором или без него:) мне все равно. ТАБУ нарушать низяяяяя!
Спасибо вам за веселый диалог! переписку считаю оконченой ибо нет смысла тут флудить .
P.S. "Рост мудрости можно точно измерять степенью уменьшения злобы" - Фридрих Ницше.
Всем ИМХО!
Страниц  : 1 ... 77 78 80 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?