Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 04:00:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Эх, поплавочка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #18201027

Страниц  : 1 ... 162 163 165 166 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эх, поплавочка  (Прочитано 979531 раз)
иван0,7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4890 : 25 Сентябрь 2017, 21:43:28 »

Здравствуйте!Прошедшие выходные я могу смело отнести в пассив этого сезона.И дело не только в восточном ветре и солнечной погоде,хотя среди недели,в дождь клёв был очень неплохой.В субботу,ещё в машине метался не зная куда лучше податься.Выбор пал на Сивково.Увы,там ничего не поменялось и в прибрежной зоне ничего толкового  поймать мне не удалось.В это же время товарищ неплохо ловил вполне нормального подлещика на свислочской старице.А я думал накануне про Свислочь,но промахнулся...
  Вчера же,в большом составе,поехали за Пальницу.Туда где отлично клевало среди недели на люпин.Только решили миновать топовое место и податься дальше,в надежде в стороне от толпы нарваться на плотвиную жилу.Прошли приличный участок реки,но зацепиться практически не за что .Везде быстрый поток вдоль прибрежной травы.В одном месте он немного сбивался выступом.Там рыба клевала отлично ,но мелкая.Редко превышая отметку в сто граммов.Люпин почти полностью игнорировался,даже голавлик крутил носом.Уже к обеду стало скучновато,но надеялись на вечернее оживление пожилой рыбы - его не было.Топовое же место,по слухам отработало нормально,но тоже хуже чем в пасмурное и дождливое время.Причём,опять же по рассказам,клевало так же часто,но опять же размер был не тот.Вот такой вот невзрачный уик-энд.Но ничего,будет новая пища для размышлений на будущий конец недели.Остальным желаю ярких и весёлых рыбалок,и хорошей компании рядом.Это бывает важно.

* 24 сентября (1).jpg (113,9 Кб, 800x600 - просмотрено 8492 раз.)

* 24 сентября (2).jpg (103,16 Кб, 800x600 - просмотрено 8589 раз.)

* 24 сентября (3).jpg (90,63 Кб, 800x600 - просмотрено 8659 раз.)
Страниц  : 1 ... 162 163 165 166 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт