Vampire Knight - договорился с человеком выкачивать аниму. Первые две серии обещал принести уже в среду. А вообще я на торрентах видел уже 4-ый эпизод, хотя на том же торренте я так и не нашел третьего

Rosario + Vampire - уже есть 2 серии. Нашу сетку (ГИС) снабжает Tigris.
Последнее время рисуют довольно много интересного. Так к примеру рисуется аниме по манге Mugen no Juunin. Я уже выкачал 6 серий. Правда последний раз когда смотрел на фансабе сабы, то было только к пяти сериям. Вот...
Хех.. но это немного от темы. От меня совет такой:
Shingetsutan Tsukihime,
Intial D и
Hagime no Ippo. Не могу сравнивать эти аниме между сабой... =)
Начну по порядку.
Shingetsutan Tsukihime, пожалуй первая анимешка из жанра драма. Во-первых понравился сам стиль аниме. Т.е. немного мрачноватая, немного потому, что из-за нескольких эпизодов не могу сказать, что эта анимешка совсем уже... =) Во-вторых порадовала музыка. Мда... неслишком давящая на тебя, скорее комфортная. Идеальная подобранна под аниме. Хотя сама по себе (без картинки) ничего не представляет. имхо. В-третьих эта сюжет. Если продолжения аниме не будет, то эта будет замечательная история.
Intial D. Старенькая анимешка с примитивной рисовкой персонажей (обычно избегаю аним с такой рисовкой), но вот машины нарисованы хорошо. Отличная музыка и сюжет... Во всяком случае я не скучал по-ходу просмотра. Улыбнул характер Бунты (отец главного героя аниме). В аниме не было сцен, которые заставляли кататься по полу от смеха. Безусловно юмор присутствовал, но в рамках прилия =) Очень понравилась третья стадия, в которой был классный заезд на снегу, ммм... Вот. Что еще написать... уличные гонки - вещь. Я теперь ярый фан даунхилла =)
Hagime no Ippo. Спортивное аниме... про бокс. Довольно интересная штука. Рисовка - старая (как и анимешка), звук подобран хорошо, а сюжет не слишком затянут, хотя серий там хватает. Шуток и казусных моментов - куча и еще маленькая горочка. Довольно занятная анимешка... Больше всего понравились поединки и тренировки Ippo. Было бы неплохо увидеть продолжение.