Доброго всем любителям рыбалки времени суток!
Продолжаю освоение легкого фидера. Сегодня решил вспомнить проводочное прошлое и порыбачить налегке. Все предметы, способные привязать меня к месту (садок, подсачек, кресло, сыпуха, кормушки, хэвик) оставил дома. С собой взял только удочку, стойку, рюкзак с мелочевкой и едой и ведро, чтобы переносить насадки и сидеть. Из насадок были кукуруза, люпин и опарыш. Кормил ими же рогаткой. Очень много перемещался - в пределах локации обрабатывал 5 точек, причем на большинство из них в течение дня возвращался по 2-3 раза, поскольку клев, активизировавшийся при начале кормления, достаточно быстро стихал, и я шел дальше.
Как и в прошлый раз, самый хороший голавль клюнул рано утром. Дальше ловились малыши весом до 200 граммов, зато их было довольно много - после первого десятка сбился со счета. Также поймал маленького язя (Иван0,7 наколдовал вчера по телефону

) и большого ельца. Плотва попадалась достаточно регулярно, однако размер не особо впечатлял.
В целом рыбалкой остался доволен. Прекрасная, по-летнему теплая, погода подарила мне еще один счастливый день на реке.
Всем добра!!!