Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 01:54:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Эх, поплавочка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #18145653

Страниц  : 1 ... 161 162 164 165 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эх, поплавочка  (Прочитано 979509 раз)
иван0,7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4860 : 03 Сентябрь 2017, 19:23:51 »

Доброго вечера всем,несмотря на погоду!Я решил написать о своей ловле на просторах водохранилища,благо есть повод.Постоянно смещаясь в сторону плотины заметил,что больше стало в улове плотвы и,как ни странно,линя.Даже на глубине в пять метров,без всякой травки они регулярно попадаются на опарыша вкупе с мотылём.Правда мелкие 300-500- грамм,но в хорошем количестве.Откуда они там?Подлещик нормальный ловится,если в настроении,в противном случае докучает ёрш.Плотва только на люпин влетает от 100 грамм,но не частит с клёвом.В пятницу вечером случилось у меня знаковое событие,воспоминания о котором врезались стальным клином в мою психику.Случилась у меня очередная поклёвка "локомотива" вечером,часов около пол восьмого.Чудом удалось его остановить благодаря большой глубине и длинной леске,а может потому,что он сразу,как и я,не понял что произошло.Блин,долго описывать,да и эпитеты достойные либо запрещены цензурой или не приходят в голову,но главное,что до темноты он мне леску не порвал.Уже хорошо.Был абсолютно один и фонарик был в рюкзаке,который возлегал на горке оч.крутой даже.Пришлось в одной руке держа удочку карабкаться наверх и кое как нахлобучить фонарь на голову.Карп простил и это.Следующая трудность,не считая отсутствие подсака,заключалась в том,что глубина выставленная была длиннее удилища и поплав упирался в тюльпан.Поднять рыбу наверх было тяжело.В какой то момент мне показалось,что он не устаёт вообще,а форсировать с помощью силы не давала тонкая оснастка .Я ошибся и он всё таки всплыл.Схватив за леску и отбросив удилку в сторону,я боясь дышать,подвёл его на мелководье где,и не без помощи Посейдона,мне удалось его прижать к груди и даже вскарабкаться,порвав при этом штаны,наверх.Меня трясло.Шнягло Лижучич!Неужели после десятка подобных попыток мне удалось Его поймать!По пропущенным звонкам удалось примерно установить время борьбы - полтора часа.Больше ловить не хотелось.Есть тоже.Карп завесил 4700 грамм.Поводок 0,15мм Гуру,крючок Оунер Сода красный диам.проволоки 0,33 №15.Удилище Аколют Дреннан Матч.
Желаю каждому пережить подобное.Это не забываемо.

* 3сентября (1).jpg (61,05 Кб, 800x600 - просмотрено 1784 раз.)

* 3сентября (4).jpg (51,39 Кб, 800x600 - просмотрено 1815 раз.)

* 3сентября (2).jpg (106,44 Кб, 800x600 - просмотрено 1827 раз.)

* 3сентября (3).jpg (130,66 Кб, 800x600 - просмотрено 1831 раз.)
Страниц  : 1 ... 161 162 164 165 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт