Уважаемый .... me.sashok .... выступает в роли судьи, палача , "Ностардамуса" и детектера лжи. Вся его писанина банальная липа , основанная на его гр##анной аналитике . Ему была продана оперативка (1 из 4 планок )( которая заводилась без вопросов и в данный момент работает) которую я забрал через день у этого м ч и вернул ему деньги.
1ый
Nataromasha этот клоун абсолютно не понятно чем тестил. У знакомого человека стоит неделю, никаких bsod. И есть весьма интересные его переписки )
2ой
rehS извини , тебе действительно продал не рабочее , за это прости , хоть ты и насрал мне с три короба , но я действительно не рабочий привод продал и планка имеет битые сектора .(приводов 20 штук , каждый тестить не успел).
me.sashok """" в первую очередь сударь следи за собой М..***.
Всем деньги были возвращены , просьба модератору , адекватно отредактировать .
P.S. И да я действительно один день отдыхал , я вам не секретарь по каждому вызову отвечать и тп . Я вам не две недели деньги отдавал . Пока что Алкоголь не в юрисдикции че.... с форума . Куче людей за 7 лет продал запчастей , никаких проблем . А на счет аккаунтов , было 2 рабочих , один на писанину , хотя вас косаться абсолютно не должно. На гая больше около милиции стойте смелые ребята ) А вам двум му..... ч.. , которым я вернул деньги за запчасти , в течении двух дней, желаю глубокой удачи в пятую точку .
давайте определимся - кто такой кидала?
Это тот, кто продал товар, который оказался недоброкачественным (за исключением случаев когда какой либо дефект был оговорен при продаже), либо были скрыты какие-либо дефекты и в последствии отказался поменять его или вернуть за него деньги в оговоренный срок или (при наличии гарантии) не выполнил (выполнил не в полном объёме) гарантийные обязательства!
Продавца не стоит считать кидалой если при покупке не было оговорены: время на проверку, тестирование, манибэк, гарантийные обязательства и т.п. или было оговорено - что манибэк, тестирование, гарантия и т.п. не предоставляется.
Кидалами не являются: те, кто по какой-либо причине отказался продавать вам товар, либо продал его другому человеку, хотя договаривался с вами раньше (за исключением случая когда вы дали задаток за товар).
Кидалами также не являются покупатели, которые пообещали купить товар и отказались по какой либо причине.
из википедии:
жарг. обманывать, подводить, предавать, не выполнять определённую договорённость