Хотел напоследок обратить внимание на то,что Виктор Нептун,он же Фишер где-то пропал.Жаль что люди интересные уходят с форума,точнее грустно.Где Дед Ивенский,к примеру? До свидания.
Общая тенденция, Иван. Форум в целом глохнет, и не только наш. На брике вон давно уже нечего читать. Кризис, видимо. У всех, похоже, минорное настроение, и только самые стойкие находят в себе силы, чтобы питать других своим творчеством. Спасибо, что пишешь. Многие, в том числе и я, заходят сюда исключительно ради твоих отчетов.
Часть самых активных писателей переместилась в глобальные соцсети - того же Виктора отчеты можно чаще на Фейсбуке увидеть, чем здесь, бриковцы многие там же. Наши гродненские в ВК сидят - там есть региональная рыболовная ветка. Но мне так не нравится - соцсеть так устроена, что твои рыбацкие отчеты будут читать не только рыболовы, но все, кто на тебя подписан (коллеги, родня, знакомые из других сфер жизни), что не всегда желательно. На форуме же ты пишешь исключительно для целевой аудитории. Мне так больше по душе. Но такова селяви - форумы отступают под напором сетей. Соцсеть проще - все, что тебе интересно, вываливается в ленту. Не надо копаться, искать чего-то, знай крути себе колесико в мышке, и делов. Поколение X предпочитает принцип Plug&Play. Это не хорошо и не плохо - это так есть.