…А хотя...
по старой дружбе...

А ты точно уверена, что меня посетило счастье быть с тобою знакомой?

...какой толк объяснять человеку высшую математику,когда он даже таблицу умножения не знает...
я не придираюсь,просто "своё мнение высказываю"...
Самомнение изумительное по-силе своего проявления. Браво, может в жизни и пригодится.
Сразила наповал своими познаниями

Но голые названия умных книг по-психологии, и цитаты, выписанные из них, меня не устраивают. Таких книг у меня больше сотни. Меня интересует конкретный ответ с твоей стороны на мой конкретно поставленный вопрос.
А теперь объясни, пожалуйста, если не трудно, конечно, каким образом жалобы топикстартера имеют отношение к его возрасту?! Ну кроме «я – атеист»: атеизм и возраст – понятия довольно взаимосвязанные.
Отсутстие хобби, или, скажем, склонность к суициду, биологические часы – «сова», мстительность...
Что конкретно из высказываний автора имеет САМОЕ ПРЯМОЕ отношение к его возрасту?
Но если трудно, или не можешь ответить – то не отвечай. А ссылки на литературу, и тем более всякие агрессивные выходки в качестве ответа не катят, извини...
...вот слова,при наборе которых в Яндексе, ты сможешь получить вразумительный ответ на твой вопрос..."
каким образом жалобы топикстартера имеют отношение к его возрасту?"
Обычный посыл в «Яндекс» или в «Гугл» малосведущим человеком, который сам ответить не в состоянии...
Намного проще сослаться на какой-то источник информации, если сам чего-то не знаешь, верно?..