Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 05:05:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 714 715 717 718 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1640929 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21451 : 22 Август 2017, 13:39:03 »

Инвикта мониторит прогестерон и эстадиол трижды после переноса и в завистмости от результатов анализов корректирует поддержку. Я не буду советовать, не очень пока разбираюсь в цифрах, но если у вас есть желание, можете выйти на калининградский форум, где обсуждают ЭКО в Инвикте, там много девочек, которые хорошо разбираются и смогут подсказать, в т.ч. и насчет поддержки тоже. Наших минчан и вообще белорусов там сейчас даже и большинство, на этом форуме  Кстати, многие из этих девушек еще и на Ребенке есть, поэтому теоретически можно и там спросить.

Вы были в Инвикте? Просто посещали или в протоколе были?
Поделитесь, что в Инвикте думают про ген.паспорт. В частности про мутации гена PAI-1. Что назначают, что проверяют.

Или просто читали форум, а не были в Инвикте? (белорусов большинство на калининградском форуме, а калининградцы куда делись, с чего бы?)

------
P.S. Девочки, кто был в Инвикте?
(Вспомнила romi. Но она после пролета за 15.780 руб. 00 коп. в Инвикте пошла на 2 попытки к Дусь, а потом в Ботян. Вроде была беременность в Ботяне. После 12 недель на форум она больше не выходила, точнее после даты первого скрининга).

На ребенке бай, кстати, результаты не впечатляют по инвикте. С ДЯ жалуются на нескончаемую очередь, с МФ на пролеты.

Цены на жилье, по личному опыту жизни в Гданьске, могут удивить, особенно в приличном районе. В Варшаве уж тогда по ценам на жилье выгоднее.

Добавлено: [time]Втр 22 Авг 2017 13:06:16[/time]
Если кому интересна Инвикта в Гданьске Роми может, вероятно, поделиться своим опытом.
Из сообщения понятно, что она кинула свой телефон ttt-kuzjia, может ttt-kuzjia поделится. (ttt-kuzjia, как я понимаю в Гданьск не поехала, давно уже счастливая мама).

гданьск сама Р подсказала, вот  сижу читаю
Приветик, я делала свое первое ЭКО в Гданьске, рассматривала варианты с ПГД.  Вот их сайт.   http://www.invicta.pl/ru/1637/idp,12/invicta_gdansk.html

=Выбор доктора- основное светило-это профессор Кшиштоф Лукашук , пользуется еще спросом и уважением доктор Зеленьский, есть еще пара докторов разговаривающих на русском языке. Я была у Лукашука и Зеленьского, особых восторгов не вызвали, но если из них выбирать, то выбрала бы Зеленьского, но всю инфу с них надо тянуть щипцами...Некоторые хвалили пани Ольшак. Любят длинные протоколы для всех.

=ПГД - делают двумя способами 1)PGD диагностика NGS -проверяются все 24 хромосомы или по выбору   2) PGD диагностика FISH - исследуют только хромосомы 13,16, 18,21, 22.      Метод PGD NGS более современный, дорогой, но более полный и более безопасный для эмбрионов,  после PGD NGS обязательно крио,  а также диагностика проводится при наличии (точно не помню) от 3 эмбриошек.

=Мои выводы: надо ехать уже подготовленной, узнать заранее про все нюансы и быть оЧень настойчивой,   материальный уровень клиники -высокий, персонал-все душки Подмигивающий,    город - сказка, рядом Сопот и море Крутой,  жилье-40-131 руб. 50 коп.(1комн.квартира возле клиники),      дорога- долгая и не очень удобная, если не авто, то можно ж/д (дороже и дольше) и автобусом ПольскиБус(быстрее, дешевле, удобнее) и в довершение всего...оЧень крутой шопинг(цены, количество и размеры ТЦ) Смеющийся.  
=Вот калининградский сайт и  темка, где общаются пациентки Инвикты http://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/242796-eko-v-polshe-klinika-invikta-prodolzhenie-12/    Много ссылок и полезной информации.
                     Будут вопросы спрашивайте, но лучше по телефону(скину в личку), не люблю много писать Обеспокоенный
Пы СЫ: еще у меня есть файлы на русском яыке, которые мне высылали с клиники: информатор для пар; регламент программы "Все включено"; информатор по программе Все включено,; декларация согласия; информатор по ПГД -могу сбросить на мыло Улыбка

« Последнее редактирование: 22 Август 2017, 16:42:44 от Morena Baccarin » Записан
Страниц  : 1 ... 714 715 717 718 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт