Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 10:22:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 715 716 718 719 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1639986 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
#Lioness#
Гость
« Ответ #21481 : 24 Август 2017, 19:04:18 »

Девочки,  помогите советом!!!  Колю Пурегон сейчас и как назло вылез герпес на губе (((( Купила  мазь и таблетки Валтрекс ( обычно хорошо помогает)... А сейчас сижу и думаю, а можно ли мне их?Непонимающий И что хуже не лечить или лечить герпес...  Так боюсь сделать что-нибудь не так и пролететь в протоколе... 😭😭😭
Tanyana
Почетный гродненец

Есть для кого стараться и ценить жизнь....

Просмотр профиля
« Ответ #21482 : 24 Август 2017, 20:38:06 »

Девочки,  помогите советом!!!  Колю Пурегон сейчас и как назло вылез герпес на губе (((( Купила  мазь и таблетки Валтрекс ( обычно хорошо помогает)... А сейчас сижу и думаю, а можно ли мне их?Непонимающий И что хуже не лечить или лечить герпес...  Так боюсь сделать что-нибудь не так и пролететь в протоколе... 😭😭😭
Я думаю лечить стоит. А чтобы быть спокойнее, уточните у Бартоша. Он отвечает всегда на вопросы Улыбка

<br /><br />
#Lioness#
Гость
« Ответ #21483 : 24 Август 2017, 21:11:47 »

Я думаю лечить стоит. А чтобы быть спокойнее, уточните у Бартоша. Он отвечает всегда на вопросы Улыбка
Я его только в понедельник увижу... Тут,  правда,  кто-то его почту писал,  может попробую написать ему на мыло...
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21484 : 25 Август 2017, 16:14:33 »

Я его только в понедельник увижу... Тут,  правда,  кто-то его почту писал,  может попробую написать ему на мыло...
местными средствами - мази, кремы при беременности можно. Но не знаю можно ли непосредственно до наступления беременности, то есть, в протоколе.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21485 : 25 Август 2017, 19:28:49 »

#Lioness#, так зачем писать если можно позвонить? Всегда отвечал на звонок, а если нет, то потом обязательно перезванивал  Подмигивающий

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
#Lioness#
Гость
« Ответ #21486 : 25 Август 2017, 20:17:21 »

Я его только в понедельник увижу... Тут,  правда,  кто-то его почту писал,  может попробую написать ему на мыло...
местными средствами - мази, кремы при беременности можно. Но не знаю можно ли непосредственно до наступления беременности, то есть, в протоколе.
#Lioness#, так зачем писать если можно позвонить? Всегда отвечал на звонок, а если нет, то потом обязательно перезванивал  Подмигивающий
Я его номера не знаю.  Но я написала на мыло,  объяснила ситуацию, он сказал,  что не нужно волноваться , что все будет хорошо и просто мазать мазью с ацикловиром. Такой душка)))

Добавлено: [time]Сбт 26 Авг 2017 13:42:59[/time]
« Последнее редактирование: 26 Август 2017, 23:17:05 от #Lioness# » Записан
Mosya))
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #21487 : 29 Август 2017, 11:38:04 »

Отписываюсь по своему вопросу—в клинику необходимо ехать заранее для сдачи анализов(и,наверное,это правильно;еще год назад мы приезжали на 2дц и выступали в протокол),к д-ру Петшицкому запись на октябрь,записалась к Григоруку на 5 сентября(он мне пункцию прошлый раз делал)),но это самый конец цикла,вот-вот должны будут мес начаться((хоть бы попасть в протокол,чтобы отпуск не пропал.Что же поделаешь,если клуша такая не могла заранее уточнить))
Iriska2331
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21488 : 29 Август 2017, 14:46:11 »

Девочки, свекр лезет со своими советами. Что зря решили в Польше делать,что лучше б в Минске....до слез довел.
#Lioness#
Гость
« Ответ #21489 : 29 Август 2017, 14:49:43 »

Девочки, свекр лезет со своими советами. Что зря решили в Польше делать,что лучше б в Минске....до слез довел.
Не нужно расстраиваться!!!  Все будет хорошо!  Утри ему нос трехзначным хгч.  Скажи, что в Польше оборудование лучше, ты узнавала; -)
Котенька
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #21490 : 29 Август 2017, 15:19:40 »

Девочки,беременным и планирующим ,продам!)
 Прегнил 5000-10р.
Фрагмин 2500-30р.
Прогинова-10р.
Свечи бетадин 12 шт-10р.
Клостилбегид 5 таблеток-10р
Дюфастон 10таблеток-10р
Отдам:
Эстрофем без 4 таблеток.
Доксициклин 7 капсул.
Таблетки вагинальные клотримазол.
#Lioness#
Гость
« Ответ #21491 : 29 Август 2017, 15:29:36 »

Не нужно расстраиваться!!!  Все будет хорошо!  Утри ему нос трехзначным хгч.  Скажи, что в Польше оборудование лучше, ты узнавала; -)
Кстати, я знаю девочку, которая 8 или 9 протоколов прошла в Минске. Потом поехала в Польшу и вуаля, с первого раза все получилось!
Iriska2331
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21492 : 29 Август 2017, 15:31:49 »

Я так сказала ему, и что вероятность везде одинаковая,это как лотерея. А он все равно,что в минске лучше. Не нужно было вообще ему говорить

Добавлено: 29 Август 2017, 15:33:33
У кого-то и в Минске получается, тот и будет Минск хвалить. У нас на работе у женщины вообще в Гомеле Эко получилось
#Lioness#
Гость
« Ответ #21493 : 29 Август 2017, 15:38:59 »

Я так сказала ему, и что вероятность везде одинаковая,это как лотерея. А он все равно,что в минске лучше. Не нужно было вообще ему говорить

Добавлено: 29 Август 2017, 14:33:33
У кого-то и в Минске получается, тот и будет Минск хвалить. У нас на работе у женщины вообще в Гомеле Эко получилось
Есть такая категория людей,  которые знают все и обо всем!  С ними бесполезно спорить...  Проще кивать и соглашаться,  а делать по-своему!  Не грузись,  все будет гуд)))
Iriska2331
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21494 : 29 Август 2017, 15:42:51 »

Добавлено: 29 Август 2017, 13:33:33
Есть такая категория людей,  которые знают все и обо всем!  С ними бесполезно спорить...  Проще кивать и соглашаться,  а делать по-своему!  Не грузись,  все будет гуд)))
Да. Все будет хорошо. Я в этом уверена. Как ваш протокол? Еще стимуляция?
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21495 : 29 Август 2017, 16:04:20 »

Я так сказала ему, и что вероятность везде одинаковая,это как лотерея.
Я тоже считаю, что ЭКО - лотерея, хоть в Китае. И в основном все зависит от диагноза, от возраста и от стажа бесплодия.
Каждый делает там, где ему комфортнее, удобнее, в конце концов выгоднее материально.
Был бы центр ЭКО в Гродно, многие выбрали бы Гродно, даже если б врачи были неопытные и не все услуги были бы, вроде хэтчинга или имси, смотря какой анамнез и цена (если б цена была как за ИИ, думаю многие бы попробовали).

Надо было не говорить свекру про ЭКО, меньше людей знает - лучше, по крайней мере, по моему опыту. Подруга знала, так каждому своему новому возлюбленному меня представляла что-то вроде - "это Морена, она делала ЭКО".
Iriska2331
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21496 : 29 Август 2017, 16:08:33 »

Я тоже считаю, что ЭКО - лотерея, хоть в Китае. И в основном все зависит от диагноза, от возраста и от стажа бесплодия.
Каждый делает там, где ему комфортнее, удобнее, в конце концов выгоднее материально.
Был бы центр ЭКО в Гродно, многие выбрали бы Гродно, даже если б врачи были неопытные и не все услуги были бы, вроде хэтчинга или имси, смотря какой анамнез и цена (если б цена была как за ИИ, думаю многие бы попробовали).

Надо было не говорить свекру про ЭКО, меньше людей знает - лучше, по крайней мере, по моему опыту. Подруга знала, так каждому своему новому возлюбленному меня представляла что-то вроде - "это Морена, она делала ЭКО".
Я бы и не говорила им, но надеялась ,что поддержат и помогут немного материально
Tanyana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21497 : 29 Август 2017, 16:34:46 »

Я бы и не говорила им, но надеялась ,что поддержат и помогут немного материально
Так а ты скажи. Наверное послушаю Вас и просто пройду обследование у них более тщательное (ездить то придется в Польшу, знать то будут), врачи там поопытнее, аппаратура получше, подскажут может что. Обследование тоже денег стоит, вот может так обойди его.
Или поговори с мужем. Чтобы свекр не расстраивал Вас, Вы, семья отдельная, сами решили,  настроились на удачу, и все будет хорошо у Вас. Пусть свекр возмущается своей супруге, а не детям . Подмигивающий

<br /><br />
#Lioness#
Гость
« Ответ #21498 : 29 Август 2017, 16:43:06 »

Добавлено: 29 Август 2017, 12:33:33
Да. Все будет хорошо. Я в этом уверена. Как ваш протокол? Еще стимуляция?
Да, пока стимуляция, но уже не долго ждать осталось!  Красные трусы и носки в полосочку уже ждут своего часа😁
Iriska2331
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21499 : 29 Август 2017, 17:59:17 »

#Lioness#, удачи вам) сколько фолликулов растет?

Добавлено: 29 Август 2017, 17:01:50

Так а ты скажи. Наверное послушаю Вас и просто пройду обследование у них более тщательное (ездить то придется в Польшу, знать то будут), врачи там поопытнее, аппаратура получше, подскажут может что. Обследование тоже денег стоит, вот может так обойди его.
Или поговори с мужем. Чтобы свекр не расстраивал Вас, Вы, семья отдельная, сами решили,  настроились на удачу, и все будет хорошо у Вас. Пусть свекр возмущается своей супруге, а не детям . Подмигивающий

Так я так и сказала,что это наше решение, мы настроены на успех

Добавлено: 30 Август 2017, 13:02:31
Девочки, а витамин Д перед протоколом обязательно сдавать?
« Последнее редактирование: 30 Август 2017, 13:02:31 от Iriska2331 » Записан
#Lioness#
Гость
« Ответ #21500 : 30 Август 2017, 19:47:06 »

Я не сдавала. Первый раз про такое слышу.

Добавлено: 30 Август 2017, 20:54:25
Девочки,  подскажите плиззз,  какие лекарства нужно прикупить, чтобы были в аптечке на всякий случай (кровоостанавливающие, ношпа, валерианка и т.д.)? Те,  что в Ботяне выписали я купила, но ведь после подсадки всякое бывает...
« Последнее редактирование: 30 Август 2017, 20:54:25 от #Lioness# » Записан
Iriska2331
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21501 : 30 Август 2017, 21:38:08 »

Я не сдавала. Первый раз про такое слышу.

Добавлено: 30 Август 2017, 18:54:25
Девочки,  подскажите плиззз,  какие лекарства нужно прикупить, чтобы были в аптечке на всякий случай (кровоостанавливающие, ношпа, валерианка и т.д.)? Те,  что в Ботяне выписали я купила, но ведь после подсадки всякое бывает...
Как прошла пункция? Когда подсадка?

Добавлено: 30 Август 2017, 21:40:41
Ношпа, папаверином, Магне б6, дицинон в таблетках или ампулах
#Lioness#
Гость
« Ответ #21502 : 30 Август 2017, 22:01:58 »

Как прошла пункция? Когда подсадка
Пункция будет в пятницу. Подсадка в понедельник или среду.

Добавлено: 30 Август 2017, 22:04:39
Ношпа, папаверином, Магне б6, дицинон в таблетках или ампулах
Все ж без рецепта продают,  да?
Iriska2331
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21503 : 30 Август 2017, 22:21:47 »

#Lioness#, удачи. А сколько фолликулов растет?
По рецепту наверное только дицинон.
#Lioness#
Гость
« Ответ #21504 : 30 Август 2017, 22:41:36 »

Lioness#, удачи. А сколько фолликулов растет
Спасибо!  Точно не знаю,  но около 12-14... Муж с меня ржет, говорит ты уже как беременная)))  Живот увеличился и хожу уточкой😂
Iriska2331
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21505 : 31 Август 2017, 07:10:27 »

Lioness#, удачи. А сколько фолликулов растет
Спасибо!  Точно не знаю,  но около 12-14... Муж с меня ржет, говорит ты уже как беременная)))  Живот увеличился и хожу уточкой😂

Ого. Ничего себе))) а придерживаетесь какого-то особо питания?
#Lioness#
Гость
« Ответ #21506 : 31 Август 2017, 08:54:05 »

Ого. Ничего себе))) а придерживаетесь какого-то особо питания?
По жизни придерживаюсь правильного питания и тренажерный зал 3 раза в неделю. Сейчас ем все, что хочу, а из спорта только пешие прогулки и пылесос
Iriska2331
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21507 : 31 Август 2017, 09:11:09 »

#Lioness#, это правильно. Я читала что нужно кушать больше белковую пищу и пить много жидкости
#Lioness#
Гость
« Ответ #21508 : 31 Август 2017, 09:17:17 »

Сегодня ночью думала "коней двину"😨😨😨 Назначили мне за 36 часов до пункции 2 укола Гонапептила... Проснулась я сегодня ночью,  пошла делать... Ввожу первый укол и чувствую как начинает шуметь в ушах,  голова кружиться,  кровь и жар к лицу подступать.... Думаю, грохнусь в обморок и второй укол не успею ввести!  Схватила второй шприц,  всадила и ппшшшшшшш.... Тишина... Открываю глаза,  я на полу... из живота торчит иголка... благо препарат весь успела ввести  😰 Доковыляла до ванной,  а там ловлю вторую волну!!!  Только лицо не в жар бросило,  а прям в лед. Все немеет,  но удержалась на ногах..... УЖАС!!!!  Утром проснулась, как огурец....
И лежит наш путь через тернии к звездам....
Tanyana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21509 : 31 Август 2017, 09:25:57 »

Сегодня ночью думала "коней двину"😨😨😨 Назначили мне за 36 часов до пункции 2 укола Гонапептила... Проснулась я сегодня ночью,  пошла делать... Ввожу первый укол и чувствую как начинает шуметь в ушах,  голова кружиться,  кровь и жар к лицу подступать.... Думаю, грохнусь в обморок и второй укол не успею ввести!  Схватила второй шприц,  всадила и ппшшшшшшш.... Тишина... Открываю глаза,  я на полу... из живота торчит иголка... благо препарат весь успела ввести  😰 Доковыляла до ванной,  а там ловлю вторую волну!!!  Только лицо не в жар бросило,  а прям в лед. Все немеет,  но удержалась на ногах..... УЖАС!!!!  Утром проснулась, как огурец....
Аль, ну это жесть , конечно  Обеспокоенный
Это точно нормальная реакция?Непонимающий А во сколько по времени было? Может со сна тебя так подкосило

<br /><br />
Iriska2331
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21510 : 31 Август 2017, 09:26:18 »

Бедняжка. Держись, это все ради заветной цели.
У меня сейчас искусственный климакс, приливы это жэээээсть
Страниц  : 1 ... 715 716 718 719 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?