А я была на шоу в Москве. После концерта два часа молчала и улыбалась ,а потом безуспешно пыталась повторить что-нибудь.
Как они это делают?!!!!!!!!!!
Прийдется записаться, очень хочется узнать, как это делается. Получится ли....
А на каком шоу, как называлось? Кто танцевал?
Как я уже писала, ирландский танец с наскоку не берется. Это про безуспешно повторить. Но при желании, усердии и терпении это абсолютно реально. Говорю так, потому что сама попробовала. И получилось. Не сразу. Хотя я танцами и раньше, в детстве 6 лет занималась.
Как у них это получается? Эти ребятки на шоу занимаются танцами с детства. Помимо самих танцев у них и общехореографическая подготовка и фитнесс. Ирландский танец это фактически спорт. Тяжелее нагрузка пожалуй только в балете и в профессиональной хореографии. После того, как потанцуешь джиги, рилы и хорнпайпы, понимаешь, что как бы зажигательно все остальное не смотрелось, это просто виляние попой

. вяленькое такое. без обид

я по-доброму.
Дальше эти ребятки ездят на чемпионаты, организованные специальной комиссией с очень строгими правилами, т.е. вроде гимнастики или фигурного катания. проходят очень долгий путь. У них есть свои, вроде разрядов grades. На чемпионатах - победители в разных возрастах. И потом выбирают лучших и заключают контракты. Делают шоу... Дальше вы видели.
Но, что очень отрадно, что этим в принципе могут заниматься все. Еще раз при условии, что нет серьезных противопоказаний по нагрузкам, так как нагрузка все-таки большая. А так очень демократично, увлекательно и полезно для тела и души.
О туфлях. Если хотите стучать (мы уже разучиваем потихоньку танец в жесткой обуви) то конечно рано или поздно придется ее купить. Это абсолютно реально, хоть и дороговато. но пока большинство танцует в чешках и кроссовках (которые с гладкой подошвой)
Присоединяйтесь, еще не поздно, но чем раньше вы решитесь, тем скорее узнаете как это делается

. Еще раз скажу, что путь долгий, но результаты все-таки на горизонте есть. Расписание вт.,пт. - 20.00, суббота 12.00 фитнесс-клуб Ювента. Стоимость абонемента на месяц 40 000.
Звоните, если будут вопросы 5892365 (Аня)