Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 21:19:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re:  всего лишь одно из мнений  (Прочитано 8542 раз)
neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 03 Апрель 2006, 11:23:16 »

точнее приказ был наверно разогнать несанкционированный митинг. ну и применить спецсредства к особо буйным и активным.
уверен до применения дубинок и пр. толпе предлагали уйти по-хорошему

да хотя бы в том, что если ты получаешь сегодня 300 тыс завтра ты не будешь получать меньше. в том, что если ты работаешь с сфере медицины или образования например ты не попадёшь на следующий день под сокращение. в том если ты ветеран за тобой сохранят все твои льготы и заслуги, а не выкинут на помойку , как пособника захватнической советской власти. и даже в том, если тебе русскому по национальности, но проживающему на территории РБ завтра будут запрещать разговаривать на родном для тебя языке.

хватит примеров стабильности или ещё?
я согласен примеры банальные, эквивалентные потребности в чарке и шкварке. но именно эта чарка и шкварка так нужна сегодня бОльшей части нашего населения. это хорошо что некоторым нужна ещё и свобода. но и свободолюбивым  тоже хочется кушать.

А ты никак БТ обсмотрелся? Подмигивающий
А по другим каналам ясно показано, как они "предлагали мирно разойтись". Стуком дубинок о щиты - так надо? а девушка с шариками действительно буйная была, раз прикрывалась руками?

А что мне делать с моей зарплатой? ну ладно, наличие мужа уравнивает мои 140-150тыщ к 300тыщам.. но вот от чего мне отказаться, чтобы купить, к примеру пиджак, кот. стоит 100тыщ. Не платить за квартиру? или не есть 1/3 месяца?
 за какую стабильность мне молчать? за ту, кот. отменила в школах Белорусский язык? или может за медиков, кот. получают столько-же, как и я, и кот., благодаря такой стабильной зарплате, насрать на моё здоровье, а я не могу им доверить себя?

так вот я ПРОВИТ такой так называемой "стабильности"!
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2006, 11:39:47 от danuta » Записан
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?