Alastor
Гость
|
 |
« : 28 Март 2006, 12:09:32 » |
|
к сожаленью на данный момент не имею возможности пользоваться услугами интернета когда мне этого захочется. поэтому насохраняв многочисленные страницы ваших споров и разговоров, прочитав и изучив их решил выложить СВОЁ собственное мнение о прочитанном. возможно материал преподнесён в неудобной форме, но уж не обесудьте. лучше вкусное мороженное в чёрно-белой упаковке нежели невкусное и в цветной. и ещё: большая просьба. не заносить меня сразу же в список засланников, лукашистов, оппозиционеров, провокаторов и пр. , что вы так хорошо умеете делать. я буду только рад, если кто-то сможет переубедить меня в обратном, используя в меру констуктивные факты и доказательства, отбросив шаблонность и стереотипность мышления. итак... очень интересно читать некоторые ваши сообщения, написанные за некоторое время до предпологаемых и уже прошедших событий. и очень интересно сравнивать все ваши предположения с тем что было на самом деле. "а вот если выйдет 50 0000, тогда о-оо-о-о!!!!" "а вот если выйдет 100 000 тогда у-у-у-у-у--уууу" © (немного переделанная Масяня) даже звучали цифрыи поболее. и сколько же вышло на самом деле 25-го? впрочем ладно. такое количество которое вы называте не вышло если сложить общую численность митигующих начиная с 19-го числа. тут как говорится и смеяться и плакать хочется, но факт есть факт. я например для определения числа протестующих беру среднее значенеие от количества сообщённого государственными и оппозиционными СМИ. ведь если бы вышло действительно 100 тыс человек БТ никода бы не сказало, что вышло пара тысяч. ну а тот же Евроньюс назвал бы цифру вообще б под миллион. причина проста: кому-то выгодно занижать, а кому-то завышать. некто называл пенсионеров и пр. людьми в розовых очках. мне кажется розовые очки одеты на многих из вас. вы утверждаете, что Лукашенко проиграл выборы, что он не мог набрать только голосов. приводите смешные аргументы типа "у кого я не спрашивала все за милинкевича и только один за лукашенко, по сему не мог Лукашенко побежить и всё тут"
.... железный аргумент. не правда ли. если всё так неправильно и запущено значит вышедших на площадь должно было быть на порядок больше. где все они? сидят? - посадить всех нельзя. бояться? - значит и нечего на таких уповать. какие ещё причины? чай пили, не смогли доехать, сериал МОЯ ПРЕКРАСНАЯ НЯНЯ смотрели??? где?? зачем тогда сидеть и мечтать о неком утопичном количестве митингующих и перебегающих на вашу сторону омомовцев. а если бы митигующие устроили голодовку... а если бы они все вместе кинулись с крыши... мечтания и мечтания... сплошь и рядом. во Франции студенты углядели ущемление своих прав и вышли на улицу. и было их не пара тысяч. значит действительно было нарушение, действительно были недовольные. "если было бы вас раз в десять больше и мы стояли бы с вами, а не напротив вас" это тоже слова одного из милиционеров" заметьте, я ничуть не крашу белым цветом людей в форме. я знаю как меняется человек нацепивший погоны и получивший самую малость власти. НО!!. есть такое понятие как приказ и выполнение приказа. и люди служивые это понимают. в данном случае они должны выполнить приказ и не более того. не задумываясь о отм хорошо это или плохо. а если каждый начнёт размышлять что и зачем то моментально начнётся разброд и шатание, что ни к чему хорошему не приведёт. ведь нарушение приказа - самое злостное военное преступление равносильное предательству. именно благодаря выполнявшим приказ мы одержали победу в ВОВ. а те кто пугались перед количеством наступавших бросали ружьё и переходили на их сторону. "Думаю менты пока железно будут стоять за рыгора."
они несут службу. и подчиняются нынешнему правительству. и не важно как его зовут. стоит рыгор - будут стоять за рыгора. прийдёт егор - за егора. "В виду последних событий, думаю мало что изменится. Если бы вышло тысяч 300 - 400, то тогда да многие менты и военные СРАЗУ метнулись бы на сторону оппозиции, дабы спасти свой зад." и опять: если бы да кабы.... так давайте сразу на мильён претендовать! и такой вопрос: приняли бы вы в свои ряды тех, кто минуту назад бил вам дубинуой по голове? вряд ли? или когда они побежали лупить брсмовцев вы бы им всё простили и хлопали в ладоши? думается с вашей "любовью" к людям в форме и в масках вы бы их сразу там на площади и повесили кверх ногами с табличкой "он избивал мирно идущих женщин, стариков и детей" Highlander wrote "Не совсем согласен про пенсионеров. Говорил со многими и от многих слышал недовольство нынешним режимом и желание голосовать против АГЛ. " цитата: "Американские учёные давно изучают племя Пираха. Оказывается, в языке племени есть только слова, означающие "один", "два" и "много..." :-) я тоже разговаривал со "многими" и они полностью поддерживают АГЛ. кто прав? чьи пенсионеры?
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
VladM wrote "А почему 83% тогда? Откуда они взялись? Фальсификация? ЭТО НЕРЕАЛЬНО, такие цифры не бывают фальсификатом. Можно 10, 20, ну - аж 30% натянуть, но 83%... Т.е. можно (чисто теоретически) допустить, что 53% взял + 30% добавил - а где в этом СМЫСЛ? Да и скрыть такое практически невозможно - Запад взвыл бы диким голосом!!!" Vault Dweller wrote "Ложил запад на наши дела... да и восток, в принципе, тоже."
да ну... чуть что запад аж гавном исходит какие мы бедные и как нас всех притесняют и кушать не дают, а тут он вдруг он ложить хотел. нестыковочка какая-то выходит. 7floor wrote "А он сделал то, что ты, когда откроешь-таки свою фирму, будешь бояться не потопов, пожаров и грабителей, а налоговую с пожнадзором. Удачи!" вот вы опять жалуетесь на притеснения неких ИП. я тоже могу привести пример. у меня соседка - ИП. причём начальник некого детского центра развития. так вот. и налоги она платиn и кучу документов заполняет и машины как перчатки семья меняет и квартиру новую строит. и опять же? кто прав. чей пример попримерестей? повторю чьи то слова: работать нужно лучше. и платить нужно вовремя. и тогда никаких проблем не будет. пару лет назад я забил на налоговую - были проблемы. стал всё делать вовремы - дышу спокойно. выводы попробуйте сделать самостоятельно. ну и напоследок. ещё пара мыслей. 1. "о методах пропоганды" все мы наверно видели по нашему любимому БТ содержимое палаток "бел. майдановцев". а именно груду шприцов, бутылки, порнуху итд. естественно я не причисляю всю сразу оппозицию к наркоманам и извращенцам. однако с одинаковой степенью вероятности предпологаю провокации со стороны спецслужб и присутствие на площади действительно наркоманов и извращенцев. скажите почему бы и нет. однако дело здесь не в том. а в том что сотни-тысячи-сотни тысяч сидящих перед телевизором выберут вариант о всеобщей извращёности, алкоголизме и наркомании революствующих. и их мнение уже очень трудно будет изменить в силу эффективно действующей пропоганды. а если эти кадры ещё и показывать в каждых выпусках новостях то и вообще... среднестадный чел-овек обыватель уже разучился думать самостоятельно и с большим аппетитом сожрёт то, что ему приподносят на блюдечке с голубой каёмочкой СМИ. ведь одно, всего лишь одно заявление с голубых экранов о том, что на демонстрации были в основном несовершеннолетние подростки (хотя их так и не увидел одного), сделает бОльшее дело,нежели сотня ваших листовок, что это не так. одна песня типа "слухай батьку" показанная на ТВ, стоит тысячи песен а-ля "fuck Лукашенко" исполненных на концерте в кинотеатре "Космос" отсюда мне видно одно из проритетных направлений вашей борьбы: работа с обывателем, ломка их стереотипов. однако подобными действиями последних дней вы не только ничего не добьётесь, но ещё и укрепите негативное отношение к себе. 2. "о кандидатах об оппозиции" согласитесь на бел. полит. сцене на данный момент нет более яркой, нестандартной и харихматичной личности чем "всеми любимый" АГЛ. именно поэтому бОльшая часть населения голосует за него. возможно многим кто голосвоал за него он тоже намозолил глаза за срок своего правления. но голосовать надо, а значит надо сделать выбор. кто-то голосует за него ибо не видит больше достойный кандидатур, пользуясь пословице "лучше синица в руках...". некто из вас высказывал идею о том что к выборам надо готовиться более тщательно и обдуманно, если вы хотите таких кардинально-глобальных изменений как смена главы государства. а не выдвигать за месяц кандидатов доселе не известных широкому кругу избирателей и не пытаться привить любовь и доверие к ним путём раскидывания по ящикам их листовок. (имхо пустая трата времени и денег) ваши лидеры меняются как перчатки с незавидным постоянством. уходит один, приходит другой. а народу нужна стабильность и постоянство. общество чаще всего не сильно ратует за новшества. особенно такие как новый глава правительства. в ЭрЭфии если бы дедушка Ельцин на новый год не выступил бы со своей слезливой речью "я устал я ухожу", и не подложил населению Вовку Путина до этого не возвысив его на высокую должность, народ бы его и выбрал на очередных президентских выборах. и сегодня, если Путин изъявит желание баллотироваться на очередной президентский срок, результат выборов будет однозначно в его пользу. по сему: будьте едины и постоянны. в единстве - сила. а не в постоянных обоюдных обвинениях.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
3. "о перегибах"
перегибы в политике были всегда и будут всегда. и в этих перегибах глупо винить лидеров.
одно дело написать указ и совершенно другое дело то, как этот указ будут выполнять. вспомните коллективизацию, "Поднятую целину", статью Сталина "Головокружение от успеха". то же самое происходит и у нас. кто-то дабы подмазаться будет устраивать концерты "за Беларусь" раздавая при при входе флажки с белорусской символикой, кто-то будет сочинять и петь песни о том, что если тебе плохо (по утрам?) "слухай бацьку", кто-то будет заставлять подписываться на "Совестскую беларусь" итд. в примерах выше смешно и глупо обвинять Лукашенко. он прекрасно видит все эти яйцеподлизывания, но приятно это ему или нет и как он прореагирует - это уже совершенно другой вопрос.
точно также смешно и глупо обвинять Милинкевича и Козулина в известных фактах агитирования молодёжи идти на площадь за пару баксов и бутылку пива.
каждый работает кто как может. кто-то агитирует честно, кто-то не очень. но с каждой стороны найдутся подобные элементы-изъяны, работающие в угоду себе, но по действиям которых недалёкие зрители будут делать скоропалительные и всеобъемлющие выводы.
4. "о борьбе и законопослушании" по словам Наумова 25 марта гражданин Козулин на несанкционированном митинге в открытую призывал собравшихся к силовому захвате власти, штурме СИЗО и к физическому устранению главы государства.
сразу скажу что из той части речи Козулина, которую показал нам телевизор про штурм СИЗО я так и не услышал. призыв был. но был призыв идти к данному СИЗО и требовать освобождения недавнозаключённых. отнюдь слово "требовать" нельзя приравнять к слову "штурмовать".
маленькое отсупление: диктор сразу же добавил что там ещё содержатся заключённые, обвиняемые и в других преступлениях. на основании этой фразы большинство человеческой массы сидящей в этот момент у телевизора сделала для себя вывод что Козулин призывал также освободить всех убийц, воров и насильников. пропоганда и промывка мозгов опять сделала своё дело. :-)
но вернёмся к нашим баранам. но как тогда расценить предложение Козулина "оставить последнюю пулю для Лукашенко" ? считаю что здесь Наумов прав. призыв к устранению действительно был. по сему считаю что Козулин уже не жилец. и не поможет ему ни Бельгия ни Америка. не один из президентов такие призывы не оставил бы без своего внимания.
козулин уже вне политики. его слова каждый расценит как слова действительно пригравшего, бьющегося в агонии и захлюбывающегося от злости экс-кандидата в президенты.
и теперь вопрос: разумно ли борясь с властью использовать для этого действияч нарушающие действующее законодательство? имхо это рубка сука на котором сидишь и который становясь всё тоньше и тоньше в конце концов не выдержит твоего веса. если ты находишься в оппозиции к действующей власти, то ты не можешь находиться в оппозиции к действующим законам и будь добр выполнять их. ведь законы равны для всех. для этого он и закон. может тогда электорат и пойдёт за тобой. ибо он привык чтить закон государства в котором проживает. а анархия ему не нужна. анархию оставьте для 13-тилетних. пусть играются.
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
они несут службу. и подчиняются нынешнему правительству. и не важно как его зовут. Уточнение: они давали присягу служить закону, а именно Конституции. да ну... чуть что запад аж гавном исходит какие мы бедные и как нас всех притесняют и кушать не дают, а тут он вдруг он ложить хотел. нестыковочка какая-то выходит. А каково твое отношение к детям, например, в Зимбабве? Нет "нестыковочки". однако с одинаковой степенью вероятности предпологаю провокации со стороны спецслужб и присутствие на площади действительно наркоманов и извращенцев. скажите почему бы и нет. Наркоман ширнется у себя в темном подъезде. Что наркоманам делать на площади? Думаешь, они недовольны своим существованием?
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
clon
|
я вижу тут только одни оправдания одной стороны конфликта. Отбросив стереотипы, говоришь? Весь твой доклад построен на навязаных стереотипах. "...по сему: будьте едины и постоянны..." - в чем? "...у меня соседка - ИП..." - ага, а у меня соотечественник - президент и я все знаю о его работе и доходах. Ага.. "...есть такое понятие как приказ и выполнение приказа. и люди служивые это понимают. в данном случае они должны выполнить приказ и не более того..." - приказ: избивай старика, добей подроста, выруби девченку, дай по голове дубиной маме... потомучто они не хотят чтобы ты это делал во имя одного человека. "...а народу нужна стабильность и постоянство..." - какая стабильность? стабильность в чем? например, компъютер может стабильно тормозить в работе, стабильно перегружаться каждые пол часа.... постоянство в стабильных неудовлетворительных результатах = застой ... и т.д. и т.п. Alastor, переубедить тебя в обратном? Зачем? Я же сторонник демократии, и если ты хочешь видеть что король не голый, быть уверенным что король не голый стабильно-постоянно, то это твое право. Не посылать же мне служивых избивать тебя за твое право 
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
В чём-то он всё-таки прав.Ведь большая часть проголосовало за Лукашенко только потому,что у них есть стабильная работа->стабильный заработок->стабильное завтра. Насчёт единства:в оппозиции уже произошёл раскол:(Я не думаю,что это хорошо повлияло на мнение о ней.Многие смотря на ситуацию на Украине боятся,что так же будет и у нас. Как по-мне,даже если будут повторные выборы и так победит АГЛ,как не крути,но он в стране лидер.В результате последних событий и качественной промывки мозгов-он реально,без фальсификаций каких-либо,наберёт 80-85%
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
Archi
|
Насчёт единства:в оппозиции уже произошёл раскол После Позняка оппозицией вообще трудно кого-либо назвать. Раскол произошел не в оппозиции, а в обществе. Причем по моим наблюдениям, где-то 30%-70% в пользу Лукашенко. Многие смотря на ситуацию на Украине боятся,что так же будет и у нас. Что же с Украиной не так? Как по-мне, даже если будут повторные выборы и так победит АГЛ, как не крути, но он в стране лидер. Идеологический, скажем так. В результате последних событий и качественной промывки мозгов - он реально, без фальсификаций каких-либо,наберёт 80-85% При наличии кандидатов от разных социальных групп - нет.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 18:58:08 от Archi »
|
|
|
|
|
clon
|
Львенок, ты наверное шутишь  стабильная работа? Что ты подразумеваешь под этой фразой, без навязанных стереотипов и пустословных утверждений. Наверное, я многого не знаю и еще большего не видел  Стабильный заработок? Расскажи мне и про него. Не забудь рассказать как о гос. предприятиях, а-ля "частных" предприятиях, типа ОАО, выполняющих государственные социальные функции, так и о частном бизнесе.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 18:57:59 от clon »
|
|
|
|
|
==Alex==
|
аффтору темы риспект. Это я как сторонник Батьки говорю. но в отношении бт - я им верю, но не до конца. ИМХО нет такого СМИ, которое не выполняло чей-то заказ. Но оппозиция привирает на порядок больше: реально на встрече у милинкевича в Гроно было человек 300, в новостях БТ сказали - 150, а на хартии97 написали - 2000.
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
ls85
|
аффтар _м_удаг б/п у нас нет будущаго с такими пид***ми:)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 19:15:45 от ls85 »
|
|
|
|
|
Lwionok
|
по-моему эти понятия вполне ясны. :PИ вообще,наше общество не готово к каким-либо радикальным переменам,оно их просто боится:(да и одними лозунгами:"за демократию и свободу слова"ничего не сделаешь,не мешало бы ещё предоствить хороший план экономического развития,чего лично я у оппозиции не заметила(может плохо ознакомилась с их программой :-?)
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
==Alex==
|
Дык чего говорить, когда Козулин на встрече в Гродно показал, что он полный профан. Милинкевич всё говорил общими фразами - никакой конкретики.
Господа оппы, предложите что-нибудь конкретное. Благо, тема про конкретику в ветке есть...
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Господа оппы, предложите что-нибудь конкретное. Убей себя. Благо, тема про конкретику в ветке есть... "Это всего лишь одно из мнений" © Alastor
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
Господа оппы, предложите что-нибудь конкретное. Убей себя. Что ж, вполне конкретное предложение, но, к сожалению, к теме не имеет никакого отношения... А толкового по теме тебе, суперглубокомногоуважаемый, ничо не приходит в голову...
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
все оппоненты, которые могли бы составить хоть какую нибудь конкуренцию лукашенко были посажены или изгнаны из страны уже давным давно. Остались только псих (козулин) и неудачник (милинкевич). Гайдукевич же официальный оппонент нанятый действующей властью 
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
А толкового по теме тебе, суперглубокомногоуважаемый, ничо не приходит в голову... Могу, например, рекомендовать к прочтению "Государь" Николо Макиавелли всем, интересующимся политикой.
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
А толкового по теме тебе, суперглубокомногоуважаемый, ничо не приходит в голову... Могу, например, рекомендовать к прочтению "Государь" Николо Макиавелли всем, интересующимся политикой. Почитаю на досуге... Интересно, чё там...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 00:42:16 от Alex_Lion »
|
|
|
|
|
MetriX
|
Alastor, во многом с тобой не согласен. Но не охота давать повода для высказваний аля "Убей себя" или ёрничания ==Alex==-о-подобных. Лучше как-нить за кружкой светлого....
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
2 автор: Почитал наискось и кусками, но почти все. Вроде разумное что-то есть, по крайней мере я с тобой по болшей части согласен из того что прочел. Но поннимаешь в чем дело - людям не свойственно стремиться к объективному взгляду на какие-то проблемы. Они всегда бросаются в краности. Все готовы верить в любую даже абсолютную чушь про неприемлимую для них сторону, и не когда не поверят в абсолютно понятные и логичные вещи. Люди не хотят и не умеют различать правду от лжи. Собственно раньше в школе да и на первых курсах мне было все это интересно, но потом я стал понимать одну истину - мало кого в чем-либо можно убедить. Всеравно каждый останется на своем мнение, какие аргументы не были бы приведены, это ничего не изменит. Прибавь к этой проблеме неудобность общения средствами форумов по сравнению с реалом, и ты получишь основную причину редкого появления лично меня в этом разделе. В целом же еще одной из причиной является то, что раздел не соответствует своей собственной концепции. Посмотри что написано на гл. странице форума Разговоры о политике в рамках приличия А между тем, разговоры уже давно перешли рамки приличного. Если не ошибаюсь, в правилах форума написано что-то типа о соотвествиизаконодательству всего обсуждаемого. Ну когда один участник форума сRёт на другого, живущего в соседнем доме, это я еще могу понять. Но когда кто-то пишет некоторые вещи что типа "Лукашенко - №%?*$#@"хм....начинаешь задаваться вопросом - и насколкьо это соотвествует законодательству? По-моему оскорбление личности, особенно президента, это все же статья, даже если была сказана правда. При чем в случае с президентом не слабая статья, под котоую и просто так можно угодить, за косвенные действия. Т.о. закон нарушается. Но попробуй это сказать тем, кто это делает. 
|
|
|
|
|
|
|
gorlum
Гродненец
moja prelest
|
Товарищ Алястор, вы могли бы Гитлера попытаться отмазать?
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
боже мой,деточка, причём тут Гитлер? 
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
==Alex==
|
Насчёт единства:в оппозиции уже произошёл раскол После Позняка оппозицией вообще трудно кого-либо назвать. Раскол произошел не в оппозиции, а в обществе. Причем по моим наблюдениям, где-то 30%-70% в пользу Лукашенко. и кто расколет общество? куча оппозиционных типа романтических детей несовершеннолетних или выпусников ГРГУ которые большая часть отучилась на бюджете ща работают на пинскдреве, виртуальный магазин, прогеры, и кушают хорошо и компы есть у всех. и жить есть где и на БМВ 5 катаются и в колизеях торчат и все у них в шоколаде?они чтоли расколят? кто это сделает, именно сделает, а не проявит очередной всплеск активности за 4 месяца до выборов?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Могу, например, рекомендовать к прочтению "Государь" Николо Макиавелли всем, интересующимся политикой. Вот нашим ребятам из опозиции очень неплохо было прочитать эту книгу. Они может хотя бы оттуда узнали бы, что невозможно удержать(взять) власть в стране, если постоянно сидишь за границей.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вот нашим ребятам из опозиции очень неплохо было прочитать эту книгу. Они может хотя бы оттуда узнали бы, что невозможно удержать(взять) власть в стране, если постоянно сидишь за границей. ...если вы не заметили то вся наша оппозиция СИДИТ в Белоруси... так что нефиг...
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
и кто расколет общество? куча оппозиционных типа романтических детей несовершеннолетних или выпусников ГРГУ которые большая часть отучилась на бюджете ща работают на пинскдреве, виртуальный магазин, прогеры, и кушают хорошо и компы есть у всех. и жить есть где и на БМВ 5 катаются и в колизеях торчат и все у них в шоколаде?они чтоли расколят? кто это сделает, именно сделает, а не проявит очередной всплеск активности за 4 месяца до выборов?
Ты правильно мыслишь. В романтичных детях и выпускниках ГРГУ - будующее страны, это молодые перспективные кадры, им строить эту страну и развивать экономику. Виртуальный магазин - прогрессивный метод торговли бля развивающихся стран, в РБ госторговля до таких методов не дойдет еще лет 10, в ВУЗах его до сих пор не рассматривают. Прогеры - люди обладающие истинно развитыми логикой и мышлением, направленными на поиск оптимальных, наименее затратных решений проблем. Кушают удовлетворительно, живут в родительских квартирах, используют компы на рабочих местах или домашние, купленные в кредит или сбережения родителей и дедушек с бабушкой, ездят на убитом автохламе... В результате, что мы имеем: С одной стороны сегодняшняя сомнительная вытянутая за уши "стабильность", один шажок выше бедноты и нищеты. С другой прогрессивное, перспективное, умееющее логически мыслить будующее. Я, лично, выбираю лучшее будующее, а не топтанее на сегодняшней "стабильности" ===Alex==, ауууу! Вот ты много говоришь про "они", про "их" хорошее кушание, компы, БМВ, Колизей, шоколад... А про себя ничего не говоришь. Непорядок, у тебя нет ни "хорошее кушание, компы, БМВ, Колизей, шоколад..."? Не может быть! Мы же все живем "стабильно"! А "они"... уууу "они"...буржуины проклятые!!! Эти, как их, СПЕКУЛЯНТЫ! ВО! Как мои старик говорит.  Львенок, детский лепет. Когда пойдешь работать, тогда и узнаешь про свою "стабильность " на практике. Спроси у своих родителей и прародителей о "стабильных" работах и зарплатах и "завтра" в РБ.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 11:58:03 от clon »
|
|
|
|
|
iddqd
|
ой, как там автор в начале писал, без клише? смех, твой труд - сплошные нарезки из контескта, подобранные с учетом нужной "стандартной" фразы ответа. я такой баланды начитался уже по горло. мне лично сейчас стало все равно, кто поддерживает перемены в Беларуси, а кто за стабилносить. кто то там писал, что человек склонен верить в то, что ему больше нравиться. я с этим на 100 процентов согласен. ну вот стакижете мне, забеларусцы, что б вы там не писали, какие аргументы не преводили, на другую сторону перейдете? нет. и наоборот. мы общими силами сделали из страны эту клоунаду, маразм в Беларуси крепчает, и с этим я думаю согласны все.
кста, после 25 марта какие-либо аргументы о "человечности лукашенко", "никто никого не бил" не принимаються. Беларусь снова обосралась на весь мир. особенно часто, например у немцев, показывали кадр, где девушку с цветам толкает тварь с каской на попе. а люди сделали выводы
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
...если вы не заметили то вся наша оппозиция СИДИТ в Белоруси... +1  А теперь серьезно: 1. Семь лет президентского срока: Опозиция внутри страны не смогла создать хотя бы подобия сильной партии. Вместо этого все время какие-то непонятные заграничные семинары. Учиться, конечно, надо, но после учебы неплохо бы поработать. 2. Предвыборная компания: Оппозиция СНОВА большую часть времени проводит в европейских странах. При агитации внутри страны штаб Милинкевича допускает ТАКИЕ ОШИБКИ, что остается только смеяться. Примеры: написали про 55% бюджета в пенс фонд, зачем-то пустили статью про избитого в деканате студента, не нашли 1,5 тыс человек, которые возвращались со смены на заводе и т.д. 3. 19-24 марта : Акция в Минске была организована отвратительно. Милинкевич шесть месяцев звал людей на площадь. За это время никто не догадался, что необходимо подготовить палатки и туалеты, организовать хотя бы продажу горячего питания, что нужно, наконец, пройти по площади и посмотреть куда из туалетов дерьмо сливать. Люди стоят и мерзнут, а в это время Милинкевич с Козулиным за один день успели объединиться, разругаться и снова объединиться. Уже 20 марта Милинкевич дал две АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ оценки своего участия в акции: сначала сказал, что будем стоять до конца, а потом заявил, что не имеет к митингу никакого отношения. 4. 25 марта: На площадь людей не пустили. Народ все равно собрался, правда в другом месте. И снова Козулин и Милинкевич показали, что они не то что руководить, они между собой договориться не могут! Милинкевич сказал:" расходимся по домам, митинг окончен", - Козулин выступает сразу после него и говорит, что нужно освобождать тех, кто незаконно осужден. В итоге получили разбитые головы. P.S. Вы говорите Лукашенко-Лукашенко... На самом деле оппозиция получила самые большие проблеммы не от спецслужб, а от отсутствия профессионалов в своих рядах.
|
|
|
|
|
|
|
луNatik
|
ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА ДА УВИДИТ
честно скажу, что весь текст не осилила я про экономику выскажусь, так как это как раз то направление где я могу фактами оперировать, а не философствовать так вот, имеющие уши (надеюсь) и говорящие о нашем бурном экономическом росте государственные средства массовой информации САМИ говорят о той ситуации в которой находится наша экономика, надо просто услышать факт 1: все цифры свидетельствующие о нашем бурном экономическом росте дутые президент посетил Шкловский район и обнаружил (о боже!) приписки об этом факте сообщали и по новостям и писали в газетах факт 2: наши любимые кредиты во время агитационной компании (конечно не в рамках агитации за АГЛ, ну что вы) а просто для просвещения народа шли фильмы о 15 бывших союхных республиках и вот в фильме про Литву или Латвию, рассказывалось о том, что весь этот спрос на недвижимость там, оживление этого рынка не настоящее, а из-за дешёвых кредитов и правильная бплтийская семья из фильма не хотела брать кредит и сразу после этого фильма шла наша социальная реклама про мужика с завода на крутой тачке, которую он купил за КРЕДИТ то есть наши кредиты - это не чета балтийским, это правильные кредиты и хорошие
это только 2 факта могу привести гораздо больше и именно из официальных источников а могу и реальные цифры, где будет видно, что пропорционально увеличению заработной платы увеличивается у нас стоимость всех основных продуктов (про это тоже президент говорил недавно: ценой на картошку возмущался) то есть покупательная способность то падает! короче смотрите внимательно официальные программы, читайте официальные новости и сами всё это увидите просто откройте глаза и уши и ДУМАЙТЕ о том что вам говорят
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
===Alex==, ауууу! Вот ты много говоришь про "они", про "их" хорошее кушание, компы, БМВ, Колизей, шоколад... А про себя ничего не говоришь. Непорядок, у тебя нет ни "хорошее кушание, компы, БМВ, Колизей, шоколад..."?
Живу в трёхкомнатной квартире с родителями, имею комп хорошей конфигурации, без особых проблем оплачиваю счета за инет (50000-70000 ежемесячно), в плане еды - конечно, каждый день икры красной не ем, но в рационе всегда есть хорошее мясо, пиццы-шмиццы, колбасы, балыки..., БМВ, конечно у меня нет, но если захочу, пассата третьего могу себе позволить, а колизеи и флинты я не люблю... Тут мы рассматриваем финансовый вопрос... Всё зависит ещё от того, умеет ли человек тратить деньги: один может жить за 40 тысяч неделю, а другой миллиард за день растранжирит и будет ныть, что денег нет ...
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
вот видишь, ==Alex==, а что мы не нормальные люди, не должны мы стремиться к своим собственным квартирам к 30 годам жизни хотябы, покупать нового пассата с автосалона и не грузиться затратами на посещение клуба какого каждые выходные? Мы не умеем работать? Не можем заработать на эти все жизненные приятные блага? Или нам не дают заработать?
|
|
|
|
|
|
|
|