Archi
|
Живу в трёхкомнатной квартире с родителями, имею комп хорошей конфигурации, без особых проблем оплачиваю счета за инет (50000-70000 ежемесячно), в плане еды - конечно, каждый день икры красной не ем, но в рационе всегда есть хорошее мясо, пиццы-шмиццы, колбасы, балыки..., БМВ, конечно у меня нет, но если захочу, пассата третьего могу себе позволить, а колизеи и флинты я не люблю...
Тут мы рассматриваем финансовый вопрос... Всё зависит ещё от того, умеет ли человек тратить деньги: один может жить за 40 тысяч неделю, а другой миллиард за день растранжирит и будет ныть, что денег нет ... Давай рассмотрим, как ты говоришь, "финансовый вопрос". Предположим, я живу один в своей квартире. http://news.by/333/2006-03-09/11990/Среднестатистическую зарплату после вычета всех налогов примем за 500 тбр Расходы: Квартплата (отопление) зимой - 110 тбр свет+газ+вода - 30 тбр питание - 40*4 = 160 тбр (хотя при таком раскладе "хорошее мясо" будет на столе только по большим праздникам) инет - 50 тбр оплата сотового - 20 тбр проездной общ. транспорта - 30 тбр Итого 110+30+160+50+20+30 = 400 тбр Это с учетом того, что у меня неисчерпаемые запасы мыла, стирального порошка, зубной пасты и прочих хозтоваров, а также одежда и обувь на все сезоны. И не дай Бог мне заболеть.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
луNatik
|
False Prophet абсолютно точно всё расписал а если например кака-никак машинка, то есчо плюс пиши сухие цифры говорят о том, что население нищает просто ==Alex== ничего не хочет слышать его фактами практически в каждой ветке приперают но он всё равно будет стоять на своём ты его не переубедишь, тока время зря потратишь
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Товарищ Алястор, вы могли бы Гитлера попытаться отмазать? ага, мне все это напомнило именно эту картинку... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
GB
|
False Prophet абсолютно точно всё расписал не совсем... Смотрим внимательнее. Алекс про свою ситуацию писал. Живу в трёхкомнатной квартире с родителями т.е. он не один за квартиру платит. Поэтому берем табличку False Prophetа, только строки Среднестатистическая зарплата после вычета всех налогов,питание,оплата сотового, проездной общ. транспорта умножаем на три. Получается 1500тыс доход и 820тыс. расход. Тоже на три человека не так много, но уже не та катастрофа, о которой написал False Prophet
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
===Alex==, ауууу! Вот ты много говоришь про "они", про "их" хорошее кушание, компы, БМВ, Колизей, шоколад... А про себя ничего не говоришь. Непорядок, у тебя нет ни "хорошее кушание, компы, БМВ, Колизей, шоколад..."?
Живу в трёхкомнатной квартире с родителями, имею комп хорошей конфигурации, без особых проблем оплачиваю счета за инет (50000-70000 ежемесячно), в плане еды - конечно, каждый день икры красной не ем, но в рационе всегда есть хорошее мясо, пиццы-шмиццы, колбасы, балыки..., БМВ, конечно у меня нет, но если захочу, пассата третьего могу себе позволить, а колизеи и флинты я не люблю... Тут мы рассматриваем финансовый вопрос... Всё зависит ещё от того, умеет ли человек тратить деньги: один может жить за 40 тысяч неделю, а другой миллиард за день растранжирит и будет ныть, что денег нет ...[/qu хорошо хвалиться когда живешь с родителями, то что ты за инет платишь это все такая еруда.....а смог бы ты сам содержать трехкомнатную квартиру, сам оплачивать коммунальные услуги, только за свои деньги покупать себе еду и одежду????а в скором может тратить эти деньги на своих детей, что б они также хорошо писали о своей жизни как и ты?? и тогда я думаю, ты б еще больше не взлюбил бы ночные клубы, а на пассаты вообще бы перестал смотреть.....................не думай только о себе............
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
False Prophet абсолютно точно всё расписал не совсем... Смотрим внимательнее. Алекс про свою ситуацию писал. Живу в трёхкомнатной квартире с родителями т.е. он не один за квартиру платит. Поэтому берем табличку False Prophetа, только строки Среднестатистическая зарплата после вычета всех налогов,питание,оплата сотового, проездной общ. транспорта умножаем на три. Получается 1500тыс доход и 820тыс. расход. Тоже на три человека не так много, но уже не та катастрофа, о которой написал False Prophet У моей семьи доход с моей зарплатой включительно: порядка 1650 тыс (посчитал за последний месяц). Считаем: Квартира 110 Комм. услуги 30 Питание в месяц 600 инет 50 Сотовый 15 (говорю оч мало и только по делу)*3 (кол-во членов семьи)=45 На общ. транспорте не езжу пректически - предпочитаю ходить пешком, но с учётом нескольких поездок. ну нехай будет 30 Итог:865 1650-865=785
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Hive
|
почему никто не считает питание (все любят по-вкуснее, да по-больше), расходы на быт и личную гигиену(белье не хоз. мылом стираете небось, да и попу не газеткой подтираете), а шмотки (скидельский и сэконды конечно рулят, но...), про быструю и красивую машины я не говорю, и не надо меня лечить про пользу пешей прогулки..., а девушка у вас есть? а флинты и колизеи не любите из-за мызыки, которую там ставят или все таки из-за цены в меню? и что вы все еще утверждаете, что 785 тыщ, вам хватает на трех(?) человек...
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
хорошо хвалиться когда живешь с родителями, то что ты за инет платишь это все такая еруда.....а смог бы ты сам содержать трехкомнатную квартиру, сам оплачивать коммунальные услуги, только за свои деньги покупать себе еду и одежду????а в скором может тратить эти деньги на своих детей, что б они также хорошо писали о своей жизни как и ты?? и тогда я думаю, ты б еще больше не взлюбил бы ночные клубы, а на пассаты вообще бы перестал смотреть.....................не думай только о себе............ Я о себе не особо много думаю... По поводу трёхкомнатной квартиры: а зачем мне одному трёхкомнатная квартира? Когда будет жена и дети - тогда да. Но тогда уже зарплаты будет две. И даже при средней зарплате в 660 руб. 13 коп., по моему столько составляет средняя зарплата, пару сотен тысяч в месяц остаётся...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
это и называется существовать и выживать... :-/ жаль, что для многих квартира их родителей и чистых денех "пару сотен тысяч" на всю семью - это предел мечтаний и жизненный стимул (
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
ну вот, все правильно: живем с родителями, думаем можем купить себе вскладчину с родителями корча, мало разговариваем по сотовому (экономим), на интернете экономим, ходим пешком, не ходим в клубы, рестораны. И это называется "стабильно" живем? Хорошо живем? Не знаю, как ты, ==Alex==, но я это могу назвать только существованием. Государство о нас заботится? Да ничего подобного! Квартиру собственную, для своей семьи, мы молодые граждане своей страны, купить не можем, купить приличное авто не можем, кормить на 1 свою зарплату младенца не можем, нас обдирают коммунальными платежами, платой за мобильную связь, интернет - у нас нет даже надежды на обеспеченную жизнь наших детей и нашу собственную старость!  Глубоко убежден, что экономикой нашей страны занимаются (планируют, реализуют, управляют экономическими процессами) не профессионалы уровня государства, а дилетанты.
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
почему никто не считает питание (все любят по-вкуснее, да по-больше), расходы на быт и личную гигиену(белье не хоз. мылом стираете небось, да и попу не газеткой подтираете), а шмотки (скидельский и сэконды конечно рулят, но...), про быструю и красивую машины я не говорю, и не надо меня лечить про пользу пешей прогулки..., а девушка у вас есть? а флинты и колизеи не любите из-за мызыки, которую там ставят или все таки из-за цены в меню? и что вы все еще утверждаете, что 785 тыщ, вам хватает на трех(?) человек... По моему, 785 тыщ вполне покроют все вышеперечисленные расходы... Шмотка (даже если каждый месяц на всех покупать) 250-300 Всякая там гигиена и стиральные порошки 100 Итог: 400 По поводу еды - за 20 тысяч в день можно вкусно кормить всю семью на протяжении всего дня (когда я иду в магазин, укладываюсь в 15) Машина уже есть, а нах их две, когда если надо, то и родители дадут попользоваться. А колизеи и флинты я считаю местом ненужных трат (так денег у меня хватит, но я лучше с девушкой той же схожу в театр, на какой-нибудь концерт, свожу в "Ретро") Так что денег мне и моим домашним хватает вполне. Просто, господа, надо хотя бы пытаться воздерживаться от ненужных трат
|
|
|
|
|
|
|
луNatik
|
ну зачем доказывать господину ==Alex== что он плохо живёт он живёт хорошо и давайте за него порадуемся он считает, что это всё только благодаря АГЛ как будто в других странах бывшего союза, на Украине, в Прибалтике, в России мало таких семей как у него все 3 человека работают малолетних детей на содержании нет, пенсионеров нет, в отпуске по беременности нет, за учёбу никому не платим чтобы плохо жить в такой ситуации надо быть просто тунеядцем! так что никакой заслуги товарища АГЛ в этом нет
|
|
|
|
|
|
|
луNatik
|
если начнёте говорить про безработицу резонно и справедливо возрожу, что благодаря усилиям нынешнего правительства сохранены рабочие места на убыточных нерентабельных заводах и фабриках и там ==Alex== получают такие копейки, что и сказать смешно 100-150 тысяч если не верите поинтересуйтесь заработной платой например рабочих РАДИОВОЛНЫ г.Гродно что касается создания реально новых производств, новых рабочих мест в любой сфере (малого, среднего, крупного бизнеса), то ничего в этом направлении не делается и не делалось, а наоборот всячески препятствуется и та зарплата, что сейчас платится на многих предприятиях называется проеданием основных фондов денег на неё нет и вместо того, чтобы разумно распределять прибыль на в том числе и обновление средств производста приходится всё отдавать на зарплату иначе президент посадит в тюрьму но ведь оборудование-то не вечное дальше сами делайте выводы чем это закончится
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
все, я молчу. нет смысла убеждать. все правильно. все хорошо. удачи вам и вашим родным. 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
==Alex==, ты правда считаешь, что вам денег хватает?  или всё таки лукавишь? А бОльшего хоть иногда не хочется?
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем кому денег не хватает.
Попробуйте зарабатывать, говорят, помогает!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 18:22:14 от Escalibur »
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
Всем кому денег не хватает.
Попробуйте зарабатывать, говорят, помогает! Зайка моя, здесь речь не об этом. Расслабся. Мне всего хватает, но эта сумма значительно большая, чем названная выше. Выкинь Лаки Страйк из расходов и денег сразу больше станет. Причем значительно
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
я не знаю, почему вы на него накинулись, что у них мол мало остаётся.. мой пример(ой как не хотела с вами делиться!): моя з/п: 150.000 мужа з/п: 500.000
оплата за квартиру: ~70.000(однокомнатная, учитывая все платежи - вода, газ, и т.п.) на ням-ням: 300.000(это если в магаз буду ходить только я - меньше 10.000 не получается, а муж меншье 15.000... и так каждый день) на мобилки: ~40.000(так по-минимуму) интернет: ?0.000(не в курсе - муж платит. интернет с велкомовской карточки, приобретённой спциально для этой цели) маршрутки: ~25.000
ну конечно ещё тратятся мани на всякие там средства: одной только з.пасты нам на месяц надо 2 больших тюбика.... короче, до з/п ничего не дотягиваем, как не выпендриваемся.. и не то, чтобы извращаемся с запросами, нет. колбасу, к примеру, тока вареную едим, покупая за раз не больше 300гр, хотя копчёной оч хочется.. я это к чему - не так и плохо мы вроде живём, знаю кучу худших примеров, но ведь можем и лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
реально не могу себе представить, как можно жить на 660 руб. 13 коп. в месяц, этого даже на еду не хватит если нормально питаться. Пары сотен хватит тока 1 раз в ресторан сходить
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
Честно говоря я не вкурсе сколько зарабатывают мои родители,я не работаю,учусь.Расходы в месяц примерно такие:мне 250-789 руб. 00 коп.,за квартиру и ком.услуги-100тыс.,еда-не знаю сколько,проездной сестре или на маршрутки,я приезжаю-мне на гулянки,пъянки и минимум 1шмотка для каго-нибудь.
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
==Alex==
|
реально не могу себе представить, как можно жить на 660 руб. 13 коп. в месяц, этого даже на еду не хватит если нормально питаться. Пары сотен хватит тока 1 раз в ресторан сходить Во-первых, я имел ввиду 251 уё из расчёта на одного человека (средняя зарплата по республике), а во-вторых - неxеp по ресторанам каждый день ходить....
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
реально не могу себе представить, как можно жить на 660 руб. 13 коп. в месяц, этого даже на еду не хватит если нормально питаться. Пары сотен хватит тока 1 раз в ресторан сходить Во-первых, я имел ввиду 251 уё из расчёта на одного человека (средняя зарплата по республике), а во-вторых - неxеp по ресторанам каждый день ходить.... Вот... вот... Если деньги не считать, то никаких ниогда не хватит...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
реально не могу себе представить, как можно жить на 660 руб. 13 коп. в месяц, этого даже на еду не хватит если нормально питаться. Пары сотен хватит тока 1 раз в ресторан сходить Во-первых, я имел ввиду 251 уё из расчёта на одного человека (средняя зарплата по республике), а во-вторых - неxеp по ресторанам каждый день ходить.... И это у тебя называется ни в чем себя не ограничивать?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2006, 11:25:27 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
реально не могу себе представить, как можно жить на 660 руб. 13 коп. в месяц, этого даже на еду не хватит если нормально питаться. Пары сотен хватит тока 1 раз в ресторан сходить Во-первых, я имел ввиду 251 уё из расчёта на одного человека (средняя зарплата по республике), а во-вторых - неxеp по ресторанам каждый день ходить.... И это у тебя называется ни в чем себя не ограничивать? Ну и запрет ходить по улице с прутом арматуры и мочить всех подряд то же органичение
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
реально не могу себе представить, как можно жить на 660 руб. 13 коп. в месяц, этого даже на еду не хватит если нормально питаться. Пары сотен хватит тока 1 раз в ресторан сходить Во-первых, я имел ввиду 251 уё из расчёта на одного человека (средняя зарплата по республике), а во-вторых - неxеp по ресторанам каждый день ходить.... что значит нехер по ресторанам каждый день ходить? У меня нету времени готовить, вот я и обедаю в ресторане и ужинаю тоже
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Shorty, расслабся, это потерянные люди...  ничего в жизни у них не будет, кроме родительской квартиры и машины...
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
точно  То сколько ты зарабатываешь зависит только от тебя, государство здесь нахрен не нужно
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
83% этого не понять ( 2006 - welcome to sovok!!! )
|
|
|
|
|
|
|
|