dulcerth,и я подсел на эту прикормку :)доволен очень!спасибо You MM

!!был вчера в районе Сивково,нашел участок без зацепов с течением,поставил на точку подлещика 300-600гр. довольно быстро,наживка опарыш мотыль,поводок 70см.,клев был супер с небольшими провалами до 13.30 потом отрезало,но до этого времени удалось наковырять без пару грамм 7кг.Полещик ожил и очень бойкий.Всегда беру еще и магазинную прикормку на всякий случай,и вот в этот раз взял разрекламированую в ВК 2F.О ужас ,когда я ее открыл запаха почти не услышал,замешал половину пачки,просеял,смотрю на ее и не нравится даже внешне.Кормил сначала своей,потом пошли эксперементы-как только 2ф окунал поклевки прекращались и даже ерш пришел

,забиваю свою клев продолжается.Следующий эксперемент был антидубинским-привязал к кормушке поводок с 14 крючком и повесил пенопласт

,и что вы думаете...правильно!!!брала рыба только мотыля с опариком :Pвообщем поймал 4 подлещей и снял пену,был очень рад итогу эксперемента

.Неподалеку распоогалось 6-7 местных рыбаков с пшеном пеной и у некоторых чистый опарыш,ходили жаловались что ни одной поклевки не видели.
п.с.про 2ф это мое личное мнение