Друзья, всем привет! Расскажу о своем маленьком фидерном приключении.
Поскольку я сейчас в отпуске, спать ложиться и вставать могу во сколько захочу. Поэтому в 3 часа ночи пишу отчет

. Вчера утром в 08:45 меня разбудил звонок форумского товарища Ильи1992. Он искренне удивлялся, почему я не на рыбалке, раз в отпуске

. А у меня, собственно, другие планы на день были, на рыбалку не собирался. О чем Илье и сообщил. Но вот время к полудню, а дела уже все поделаны. Да и у жены тот же вопрос, что и у Ильи...
Короче, по-бырому варю пшено и перловку, хватаю из морозилки замороженное гороховое пюре. Прикормка по рецепту Влада You MM сделает этот день. Кукуруза и опарыш куплены на всякий случай накануне. Еду.
На реке благодать. Легкий южный ветерок, полное отсутствие людей и многообещающая активность на точке. Правда, отнюдь не трофейной рыбы. Зато ассортимент радовал: поймал пару сыртей (вполне товарного размера!), хорошего подлещика, плотвы немного, густеры (ночью довольно крупной), окунь, ельцы, уклейка, пару голавлей, один из которых тоже нормальный, дал прикурить. Итого 8 видов, если ничего не забыл!
Было два досадных схода: бонусный подкилошный голавль, вбившийся в ту самую злополучную траву, которая мне уже порядком нервов попортила, да подлещ такого же формата, отклеившийся под самым берегом. Причем голавль клюнул на кусочек твердого сыра, одетый на подзатупившийся гамик и перед сходом подарил мне несколько бесконечных минут адреналинового счастья. Вовремя надо крючки перевязывать, блин!
А еще произошел со мной один весьма интересный случай. Смотрите сами:

Нашему герою явно явно импонировало мое общество:
Ну и вот, что из этого всего вышло, немного нуара для вас

:

Такие дела. Всем добра!