Админ
1. Добавить просмотр кто кому, где и за что влепил карточку.
2. Добавить в выводе сообщения пометку, что оно было отмечено предупреждением.
3. Нельзя помиловать в сообщени, если ранее оно не было отмечено предупреждением.
4. Нельзя назначать предупреждение через Н-ное время после появления сообщения.
5. Высылать сообщение пользователю что ему было выставлено предупреждение, где и за что.
Какие будут предложения/возражения/дополнения?
в общем по теме.
Админ, я думаю что неплохо было бы сделать общую базу(кажеться это уже кто-то предлагал), доступную для просмотра всем, где можно было бы увидеть у кого сколько карточек и кто забанен. Кроме того:
Shneider
Может можно было бы сделать так чтоб то сообщение за которое был наказан юзверь он сам не смог не редактировать ни тем более удалить?
можно даже развить тему, лучше чтоб это сообщение не мог отредактировать вообще некто.
На счет времени амнистий скажу следующее. 2 раза в год - это как-то уж очень больно слишком через чур дофига. Либо 1 раз в год(например 16марта, день независимости РБ, 1 января, день прощения(или как он там называеться когда всех прощают), или ДР
Админа наконец), либо, еще лучше как сказал
HiV - чтоб сгорали спустя время. Это даже лучше - иначе карточки выданые скажем после нового года(если к примеру взять за день списания 16 марта) - не будут иметь не какого смысла, т.к. всеравно спишуться. Я конечно понимаю, что многие на меня могу погнать, но я все же считаю что можно за такой срок взять период в 1 год. Я считаю что за год 5 карточек случайно заработать будет тяжелова-то. Ну или минимум - 10 месяцев, не меньше.