P.S. sunshine, если ты согласна с Тамарой, следовательно у тебя те же законы логики. :-)
так ясный перец, мы ж с sunshine одного пола (т.е. в твоем понимании самого глупого)
Я не делю на глупый (женский) и умный (мужской) вид.
Заметка: «По статистике большинство мужчин предпочитают глупеньких девушек умным.» Умных попросту боятся, с ними тяжелее.
Так что быть глупенькой, это ещё не самое страшное. Быть дурой – вот чего стоит боятся, Кэд.
А глупенькие, они порой смех вызывают просто сами, по себе… (улыбаюсь в два ряда)
Ситуации вобщем бредовые. Когда люди общаются и им приятно это делать, они естественно выражают эмоции...
- ситуация номер раз (а ты говоришь бредовые),... и тут совсем не исключено, что "им приятно это делать" просто так
... не в зависимости от размера и частоты употребления своих половых органов, а скорее в зависимоти от уровня интеллекта и чувства юмора.
Интеллект, чувство юмора – это всё хорошо.
Позволь я задам тебе вопрос: А почему с некоторыми людьми тебе приятно общаться, а с некоторыми нет? Чуть перефразирую: Почему с некоторыми молодыми людьми тебе приятно общаться, а с некоторыми ну скажем так насовсем приятно?
женщины часто снисходительно относятся к мужчинам, к их тупым шуткам и примитивному поведению, что сних взвть-то - мужики
Ну это выпад чистой воды. Являясь мужчиной, я по-определению никоим негативным образом не отреагирую на это заявление.
Превед