Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 13:25:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Смех, как неотрицание "желания"?

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Смех, как неотрицание "желания"?  (Прочитано 9171 раз)
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Апрель 2006, 17:28:43 »

Радистка_Кэт: спор считаю бессмысленным, каждый все равно останется при своем мнении. однако, предмет спора меня откровенно рубит. предлагаю поссориться, затем помириться и заняться ни к чему необязывающим сексом Улыбка
луNatik
самый добрый
Почетный гродненец

жду

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Апрель 2006, 19:34:34 »

а по-моему, тут музчина спрашивал о конкретной ситуации: почему девушки смеются с дурацких шуток, заведомо не смешных и тупых
просто он зря это с сексом связал и с девушками
так поступают независимо от пола и по-моему причин для этого в основном 2:
1. реальное желание секса с энтим обеъектом, ну является этот парень (девушка) для другого сексуальной (ым) привлекательной (ым)
конечно, наличие - отсутсвие мозгов несколько влияет на влечение, но всё-таки не сильно
вот на любовь-влюблённость - энто да (полюбить дурака сложно (но можно))
в-общем, хочу я его и дабы не отпугнуть, хихикаю просто со всего, а сама думаю савсем о другом
у самой в голове мысли крутятся уже о.....
да я просто ваабще не слушаю о чём он говрит, просто киваю и хихикаю (стараюсь впопад)
2. не хочется дурака посылать в силу ряда причин и настроение нормальное, то есть он не раздражает
мот он добрый
мот у него какие достоинства кроме ума в наличии
мот я от него завишу (ну там, начальник или денег отдолжил)
вот и сидишь хихикаешь, в уме проблемы собственные решаешь
короче, опятьже не хрена не слушаешь и стараешься ихикать вовремя

и третья редкая и одиночная ситуация
тебе начали рассказывать шутку
ты отвлёкся и половину не услышал
переспрашивать неловко
и ты начинаешь искренне хохотать

Bast
Настоящий гродненец

незнание не освобождает от ответа.

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Апрель 2006, 02:08:24 »

Тупые девушки смеются с тупых шуток и ничего кроме "да" говорить не умеют.Попробуй сними умную!С ней понапрягаться надо поди,чтобы снять.А напрягаться нам -лень.Вот и трахаем без перебора что ржёт и движется. Улыбка

si vis amari,ama!  Seneka   (если хочешь быть любимым,люби сам!)
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 05 Апрель 2006, 14:21:08 »

А кто-нибудь когда-нибудь пёр очень серьёзную даму? Которая бы и перед сексом была строга и невозмутима. И во время секса... У-у-у-у-у, б*я! Ужасы!!!

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
Paranoik
Гость
« Ответ #34 : 05 Апрель 2006, 20:08:31 »

Дамы общими усилиями перегнули обсуждаемую тему в невинное русло?

хихиканье вышестоящему, должостному лицу оставть себе, на ссучизм и использование шаблонов поведения мы пока внимания обращать не будем.

мы говорим про другое хихиканьехахаканье. Улыбка

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05 Апрель 2006, 22:41:13 »

может ты говоришь про другое, а мы про это))))))

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
луNatik
самый добрый
Почетный гродненец

жду

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06 Апрель 2006, 12:38:11 »

Дамы общими усилиями перегнули обсуждаемую тему в невинное русло?

хихиканье вышестоящему, должостному лицу оставть себе, на ссучизм и использование шаблонов поведения мы пока внимания обращать не будем.

мы говорим про другое хихиканьехахаканье. Улыбка

а может ты просто из ничего хочешь выудить смысл мирового масштаба?
ну хихикает девушка с твоих дебильных шуток
и чито?
в чём проблема?
не понятно
тебе уже со всех сторон ея обсудили
и то, что она не против
и ссучизм некий ты в посте увидел
но ведь это очевидно, что если она хихикает, несмотря на то что ты дурак, значит, реально ты ей нравишься, несмотря на ентот факт, или она полная дура
ну так в чем вопрос-проблема?Непонимающий??

Paranoik
Гость
« Ответ #37 : 06 Апрель 2006, 17:56:49 »

… без намёков, картина сама собой просто нарисовалась…

Я заказал себе булочку и чай. Места в столовой как всегда немного и мы подсели к двум девушкам. Шурик заказал себе полный комплект, первое второе. Разговор затеял про долбака Валеру. Настроения у меня не было и я тупо кивал ему в ответ.
- Кто такой этот Валерий? – в наш бесполезный разговор вклинилась девушка, что сидела рядом.
 - Валерий…, - повторил Шурик и вдохнув воздуха с улыбкой выпалил, - Я Саша.
- Света, - хлопая ресницами ответила новая знакомая.
- Светка,  ну ты даёшь. Валерий. Валерий славный парень. Кто его не знает, да наверно у нашем университете нет того, кто его не знал бы. Валеру знают все. А вон он пошёл, в сером пиджаке и в уже давно вышедших из моды лакированных туфлях, с кожей бордового цвета на носах. Видишь? Да, да тот самый Валерка-Шутник.
- А чего столько шума из-за этого …Валеры?
- Ты, с луны упала?, - Сашка улыбнулся.
- Нет, я не падала с Луны… не помню, может с Юпитера? – сострила в ответ Светлана.
- Собственно никакого шума. Про этого парня просто ходят разные байки, всего. Говорят, что он каждый вечер ходит в «Чайный дом», заказывает себе чашечку цейлонского и подсаживается к дамочкам.
-…и…
- … и начинает шутить – правый уголок рта снова потянулся к верху.
 - В смысле?
- Без смысла, просто повторяет одну и ту же фразу и ждёт реакции. Говорят, что те кто ему улыбается он их потом выслеживает и насилует.
- В попу? – без малейшего намёка на смущение попыталась пошутить Светлана.
- Да незнаю, в попу не в попу, какая разница.
- И что каждый раз одну и ту же дебильную шутку говорит?
- … ну да, ... « Весёлый молочник, сломал мне позвоночник» - кажется так.
Чай я выпил,  их разговор для меня был неинтересен и я распрощавшись удалился. Шурик Пожал мне руку, слегка оторвав свою попу от стула, по этому жесту я понял, что он ещё немного задержится.

В тот же вечер Шурик предложил новой знакомой поехать к нему. Светлана не отказалась. Саша поймал волну и всю дорогу рассказывал про дурацкого Валерку, а Светлана искреннее смеялась. В тот самый вечер Светлана и узнала "радости анального секса"
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2006, 15:17:41 от Paranoik » Записан
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Апрель 2006, 11:10:32 »

Ctrl + V - хорошая вещь Подмигивающий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Paranoik
Гость
« Ответ #39 : 07 Апрель 2006, 15:16:46 »

а я по старинке "правка копировать/вставить"...
не юзаю горячие, хотя говорят полезно.

по теме: иди по улице Янки Купалы, когда дойдёш до перекрёстка остановись. Около повторота на улицу Клецкого будет стоять Лось. Подойди к нему и скажи про "контрал В"  Подмигивающий

P.S. если Лося не будет, то ищи Вола.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2006, 15:19:40 от Paranoik » Записан
Bast
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18 Май 2006, 03:08:58 »

Всё время меня терзал вопрос,почему мужчины попадают на громкий разговор и тупорылое хихиканье?Почему как бык на красное прут на тупых и не умеющих себя вести?Может сами не могут разобрать и видят только движение тела,причём не лучшего.Ответьте!Почему вы бросаетесь на тех кто хихикает от тупых шуток?Может они просто доступнее,и ломаться не будут,пойдут с первого раза?

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 18 Май 2006, 07:45:06 »

напомнило аникдоД:)
в одном купе едут парень и девушка. парень читает газетку и не обращает внимания на девушку. а она и так ногу с наногу перекладывает и сяк. пытается соблазнить. после нескольких часов безуспешных попыток она обращается к парню.
 - молодой человек, неужели вы не замечаете как я вас соблазняю?
- лучше 3 часа подождать, чем потом 3 дня уламывать

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Bast
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 18 Май 2006, 17:54:26 »

напомнило аникдоД:)
в одном купе едут парень и девушка. парень читает газетку и не обращает внимания на девушку. а она и так ногу с наногу перекладывает и сяк. пытается соблазнить. после нескольких часов безуспешных попыток она обращается к парню.
 - молодой человек, неужели вы не замечаете как я вас соблазняю?
- лучше 3 часа подождать, чем потом 3 дня уламывать
и девушка глупо захихикала...

Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 18 Май 2006, 18:38:19 »

Всё время меня терзал вопрос,почему мужчины попадают на громкий разговор и тупорылое хихиканье?Почему как бык на красное прут на тупых и не умеющих себя вести?Может сами не могут разобрать и видят только движение тела,причём не лучшего.Ответьте!Почему вы бросаетесь на тех кто хихикает от тупых шуток?Может они просто доступнее,и ломаться не будут,пойдут с первого раза?
так ведь и умная не будет из ся недотрогу строить, если знает чего хочет, а вот глупая, делающая вид, шо она умная и не хихикающая...

ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 18 Май 2006, 19:44:28 »

Потому что такие не буду задаваться вопросом, позвонит ли парень завтра Улыбка Зачем одевать смокинг на дискотеку, девочки? А эти "дурочки" не такие дурочки, когда надо притихнут и соображалку включат. Может она не такая сильная, как у некоторых, от того что её не часто включали, но её хватает на то, что мужчине надо в данный момент. И на мужчину, который запал на такую, не стоит обижаться или делать выводы, ведь он получил то, что хотел сейчас, что ещё не говорит о том, чего хочет вообще. Видишь, что он тот, кто бы тебе подошел, ну так не упускай его с поля зрения, нагуляется с той, может и с другой, будь рядом, жди своего часа. А лучше не жди, а действуй, только примером, а не очерняя других и делая замечания ему. Сами то с родителями часто соглашаетесь, когда они говорят вам, как лучше?

Сколько бы вы не бегали со своими вкусными борщами, красивые, умные девушки, если парень обходится стаканом молока, он им будет обходиться, пока его желудок не перестанет отвергать его и не потребует здоровой пищи Подмигивающий
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 19:48:11 от Balamut » Записан
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29 Май 2006, 12:29:11 »

Ответьте!Почему вы бросаетесь на тех кто хихикает от тупых шуток?Может они просто доступнее,и ломаться не будут,пойдут с первого раза?
я бросаюсь на тех, кто молчит, желательно немых - они не кричат, ненавижу крики...

почему, почему. если девушка дает понять, что хочет познакомиться - значит она хочет познакомиться, нафига подходить и уходить восвояси (четай песду)?
Miss N
Гродненец
**

Earth laughs in flowers

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30 Май 2006, 18:31:01 »

Девушки, судя по всему, ещё не зная тебя близко (или более и менее близко) КАК ЧЕЛОВЕКА, просто боятся тебя обидеть... Ты, видишь ли, распинаешься перед ними, пытаешься шутить.... так им и не хочется тебя жестко заламывать, вот и реагируют как могут на твои шуточки, а как на тупенькие разгончики можно реагировать, как не тупеньким смехом  Подмигивающий

We are only what we think we are.
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30 Май 2006, 18:59:20 »

можно реагировать как угодно, вплоть до плескания жидкостью из бокалов/стаканов/рюмок в табло весельчаку. а нафига стоять из жалости и дибильно хихикать над тупыми шутками человека, который не нравится? это че за мазохизм? и главное зачем? ниче не понимаю...
Miss N
Гродненец
**

Earth laughs in flowers

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 31 Май 2006, 00:19:10 »

дибильно хихикать над тупыми шутками человека, который не нравится?
Почему не нравится?....может и нравится (если уж общение каким-то образом дошло до шуток), а вот с чувством юмора что-то непонятное...ну мало ли, может нервничает....  Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 00:20:47 от Studentka » Записан

We are only what we think we are.
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #49 : 31 Май 2006, 10:19:21 »

угу, т.е., впринципе, если девушка хихикает над шутками молодого нервного человека, то ему пора тащить ее в кровать, отмочив по дороге еще пару умнейших приколов, прыгнув в лужу - брызги вокруг, девушка бьецца в истерике. как все сложнааааааа... Проснулась... блииииииииин, че-то не то... легла в ванну с баблом, сплю.... проснулась.. у Гелентвагена сломалось окно - жизнь такая сложная...легла в ванну с баблом, сплю. Проснулась… Придумать что ль бизнес какой-нить… Ничего не придумала. Легла в ванну с баблом - сплю… ©
pottab
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 15 Август 2006, 11:53:28 »

А вообще женщины часто снисходительно относятся к мужчинам, к их тупым шуткам и примитивному поведению, что сних взвть-то - мужики
читая твои посты, возникает стойкое ощущение, что тебя обидел кто-то мужского пола, но, относя себя к всего-лишь мужикам с тупыми шутками и примитивным поведением больше ничего писать не буду.
Нет солнце, просто у меня их столько было, что я могу позволить себе обобщать и делать выводы - как заправский экспериментатор  Подмигивающий
скока??  Шокирован
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 10:17:42 от pottab » Записан
pottab
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 16 Август 2006, 10:16:15 »

Девушки, судя по всему, ещё не зная тебя близко (или более и менее близко) КАК ЧЕЛОВЕКА, просто боятся тебя обидеть... Ты, видишь ли, распинаешься перед ними, пытаешься шутить.... так им и не хочется тебя жестко заламывать, вот и реагируют как могут на твои шуточки, а как на тупенькие разгончики можно реагировать, как не тупеньким смехом  Подмигивающий
Смеющийся Смеющийся Смеющийся знать не знают а поипацца не прочь
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 23 Август 2006, 14:28:10 »

Да вообще неприятно, когда рядом кто-то ржот и не говорит из-за чего, а вот если вдвоём...
 Вот мы, например, вчера перилу от дивана сломали, точнее я сломала...  Строит глазки
5 минут истерического смеха...
но ведь это совсем не значит, что мы оба отказались дальше продолжать начетое дело   Подмигивающий Улыбка
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт