Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 10:22:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Смех, как неотрицание "желания"?

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Смех, как неотрицание "желания"?  (Прочитано 9204 раз)
Paranoik
Гость
« : 31 Март 2006, 17:31:30 »

Девушки, дайте мне ответ вот на какой вопрос: «Почему когда вы готовы, именно… почему когда вы готовы вступить скажем в интимную близость с мужчиной вы смеётесь с его шуток?».
Даже самых дебильных.
Это бессознательно, либо здесь отточена какая схема?

The Bloodhound Gang - Balls Out
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 31 Март 2006, 18:30:37 »

патамушта это дибильный смех возможно немного нервное - ктош тибе испадрук признаеццо што они тупо смеюццо пиред сексом

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Маруся
Почетный гродненец

Красивым жить не запретишь...

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Март 2006, 21:40:31 »

откуда такие выводы? Не замечала за собой никогда такой закономерности  :-/

Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Апрель 2006, 12:14:51 »

а может он судит по одной, вот и думает, что все такие
запомни, мы все разные даже близнецы разнятся))))

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Paranoik
Гость
« Ответ #4 : 01 Апрель 2006, 13:03:05 »

по какой по одной?... вы пачками повторяете одни и те же действия.
Ну этот как школьницы которые завидев симпатичного парня начинают друг дружку рассказывать невероятно "интересные" истории, тон голоса у каждой становится на несколько октав выше... и каждая такая весёлая, смеётся...
ходы постарше - причёску поправлять...ну это ерунда...сейчас не об этом...

а сейчас вот в чём вопрос: почему наджо смеятся с шуток?...

это расценивать как подхалимаж? Улыбка

Только вот давайте не будем, а я мы не такие, а я так никогда не делаю. Вот в следующий раз, когда будете делать "хи-хи, га-га" с какого невзрачного мужского прикола, вспомните мой вопрос. ... потом бегите сюда и пишете мне ответ Улыбка
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2006, 13:05:17 от Paranoik » Записан
Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 01 Апрель 2006, 13:48:19 »

Признак большой заинтересованности, влечения и симпатии Улыбка, происходит на безсознательном уровне. Подмигивающий
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Апрель 2006, 18:57:26 »

а сейчас вот в чём вопрос: почему наджо смеятся с шуток?...

это расценивать как подхалимаж? Улыбка

Нет, дорогой, это можно расценивать и как хорошее чувство юмора (если ты, конечно, не пускаешь тупые дурацкие шутки), и как просто хорошее настроение, несмотря на то, что ты тупишь, и  выражение симпатии (хотя это реже).
а если такие варианты тебя не устраивают, едь в Бабруйск и ищи там праведную, она уж точно смеяться не будет, .... она вообще ничего не будет)))))))))

Paranoik
Гость
« Ответ #7 : 01 Апрель 2006, 19:16:29 »

едь в Бабруйск и ищи там праведную, она уж точно смеяться не будет, .... она вообще ничего не будет)))))))))
ты завязывай свою родину в массы "продвигать" Улыбка

Нет, дорогой, это можно расценивать и как хорошее чувство юмора
я в людях малость разбираюсь, хотя  тут дело даже не в том.
 Разбираешся ты в людях или нет, искренность хорошего настроения она за километр видна.
(если ты, конечно, не пускаешь тупые дурацкие шутки),
right u are!!! Именно. Умышленно к тому же... а тут такая реакция..и кому это надо спрашивается?...

выражение симпатии (хотя это реже).
Be-e-e-iiingou!!!... Вот именно об этом я и пытаюсь поговорить с вами, милые мои дамы.

Только сделаем такую вещь: отходим от личности, моей и переходим к вашим. А то знаем мы, сейчас пойдёт... так как смеётесь вы всем, то и говорить мы будем соответственно об абстрактном персонаже...  Веселый
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2006, 19:24:02 от Paranoik » Записан
Радистка_Кэт
Любая весть изначально благая, просто ты к этому еще не привык...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 01 Апрель 2006, 22:18:49 »

как известно, смех без причины ( а также не к месту и над глупыми шутками) является показателем чего? Правильно - скудности ума или полного его отсутсвия.
Следовательно, дамочка в силу своей дурости мот просто не понимает, что с ней предполагается делать или ей вобщем-то наплевать, что  именно с ней будут делать... или кто...
Если вы наблюдали не один такой экземпляр, следовательно именно такой тип женщин является наиболее сексуально привлекательным для вас.

I'll be back...
bigyury
Гродненец
**

Все мы там будем...

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Апрель 2006, 23:15:28 »

....да она смеется от предвкушения...хе-хе
....типа  --попезди,попезди----все равно отимею по полной...хе-хе [smiley=74.gif]

Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Апрель 2006, 23:24:50 »

а мот она не с шуток твоих хихикает?  Рот на замке
ja rule - exodus
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2006, 23:27:31 от uru44a_crew » Записан

Ы!
Paranoik
Гость
« Ответ #11 : 02 Апрель 2006, 00:06:23 »

как известно, смех без причины ( а также не к месту и над глупыми шутками) является показателем чего? Правильно - скудности ума или полного его отсутсвия.
Следовательно, дамочка в силу своей дурости мот просто не понимает, что с ней предполагается делать или ей вобщем-то наплевать, что  именно с ней будут делать... или кто...
ты высказала своё мнение, следовательно ты  городишь чушь. Улыбка

Дамочка, к основам логики. Завтра в то же время на перездачу.
Если вы наблюдали не один такой экземпляр, следовательно именно такой тип женщин является наиболее сексуально привлекательным для вас.
опять "если" и "следовательно".  ярчайший пример женского склада ума.

если я включил телевизор, следовательно я хочу посмотреть порнуху. ... ап#здинеццо Веселый
не...не так... если я неоднократно включал телевизор, следовательно именно TV100 наиболее привлекательный для меня канал  Веселый
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2006, 00:15:40 от Paranoik » Записан
Радистка_Кэт
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 02 Апрель 2006, 01:35:33 »

To Paranoik:
Долго вчитывалась
Связей между написанным мной и ответом не обнаружила вообще
Типичный пример мужской логики, т.е. феномена отсутсвия хотя бы каких-либо задатков логики - одна агрессивность и напор Улыбка Что хорошо при реализации полового поведения, но не в дискусии...
А смысл где?
Вопрос, я так понимаю, риторический Подмигивающий

I'll be back...
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 02 Апрель 2006, 03:35:10 »

прочитал...сначала улыбнуло, а потом чуть лаптоп не слетел с коленей:)
 "тфу на вас, тфу на вас ещё раз"Улыбка
я конечно не придираюсь, но всё же мона уточнить. а когда именно девушка готова с мужчынкой в интимныю близость у неё лямпочка загорается аль глазки залёным светом зажигаются? или у тебя показатель смех? или ты путаешь смех с простой но ошшень соблазнительной улыбкой?

есть девушки которые всегда как пионерки готовы. а есть и такие что только при любовной игре возбуждаются до "готовности". млин этож как надо выеб.. сори, извернутся парню... млин снова на смех пробрало:) парень целует девушку, и отпускает шутки, а девушка не просто смеётся, а ржёт как ненормальная. это чё-то у парня или у девушки явно не того, или обоих обкуренные и выпито немеренное кол-во алкоголя.

....да она смеется от предвкушения...хе-хе
....типа  --попезди,попезди----все равно отимею по полной...хе-хе  
аха а будеш сопротивляться, так ещё и подружек позову:)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Апрель 2006, 07:48:34 »

ты высказала своё мнение, следовательно ты  городишь чушь. Улыбка

Ага, значит ты живешь по принципу - есть два мнения - одно мое, второе не правильное)))
А я с Томарой полностью согласна, раз на дороге одни и теже экземпляры попадаются, значит у тебя магнит не в ту сторону завернут ... или что-то другое)))))

Радистка_Кэт
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 02 Апрель 2006, 14:52:43 »

млин этож как надо выеб.. сори, извернутся парню... млин снова на смех пробрало:) парень целует девушку, и отпускает шутки, а девушка не просто смеётся, а ржёт как ненормальная. это чё-то у парня или у девушки явно не того, или обоих обкуренные и выпито немеренное кол-во алкоголя.
Знаешь, у меня было пару раз,  парень так выеб..ся, что приступ смеха на грани ржания просто сдержать невозможно.. так потом в постели валялись и ржали друг с друга, вобщем даже не до секса было Улыбка
Кста, для разнообразия тоже неплохо

I'll be back...
Paranoik
Гость
« Ответ #16 : 02 Апрель 2006, 15:33:35 »

Заметка. Существует мнение: "если ты можешь развеселить девушку, то она вполне может оказаться у тебя в постели"
Ситуация 1) В баре сидит девушка к ней подсаживается парень. Знакомятсо. Хлопец искренне шутит, девушка искренне реагирует на его шутки. Ни у кого их них нет никаких законов в голове, они нормальные ребята. Вечером ебуццо, либо как вариант – не ебуццо.
(оба искрение, как весенний лучик солнца)

Ситуация 2) В том же, хотя это не принципиально, баре сидит другая девушка, и с ней тоже знакомится парень. Снова шуточки-прибауточки. А девушка не ведёццо на эту чепуху, но делает вид, что новоиспечённый знакомый ни кто иной, как учитель Галкина Максима. Парнишко не знает того, что девушка такая змеюка и продолжает пересказывать КВН воскресного выпуска, двухлетней давности. Как вариант они ебуццо. Хотя сука как вариант совсем не факт.
(парень – невинный подросток, девушка – пробтая по всем понятиям стерва)

Ситуация 3) Ну то, что в баре и знакомяццо я не буду. Я буду схемы проще выводить.
Мужык шутит умышленно (он знает все законы) и хочит помокать своего бродячего пса носом в какой аба-какой борщ. Девушка Сидит с цветочком аленьким в руках, потому как папенька привёз из-за границы.

Ситуация 4)  На мой вгляд самая идиотская.
Тот же мужик, нашедший свой член на помойке. Юморист, участник сбороной ГрГУ, только в спортивном костюме «B.T» (Бобруйский Трикотаж) и дама та ещё оторва, любительница всего больше 20см. Тот для приличия ей сливает в уши, та для приличия хихикает в ответ. В итоге сука не факт, что они неебуццо.

Как мы видим в любом случае. Если у дамы существует желание поцарапать кому спину она будет смеятся с ваших шуток. Искренне либо неискренне. Девочки, я прав?

P.S. sunshine, если ты согласна с Томарой, следовательно у тебя те же законы логики. :-)

Превед  Веселый
Радистка_Кэт
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 02 Апрель 2006, 16:41:01 »

P.S. sunshine, если ты согласна с Тамарой, следовательно у тебя те же законы логики. :-)
так ясный перец, мы ж с  sunshine одного пола (т.е. в твоем понимании самого глупого) Улыбка

Ситуации вобщем бредовые. Когда люди общаются и им приятно это делать, они естественно выражают эмоции не в зависимости от размера и частоты употребления своих половых органов, а скорее в зависимоти от уровня интеллекта и чувства юмора.
Смех является выражением эмоционального состояния. Но ни как не может быть показателем готовности-неготовности к вступлению в интимную связь.
А вообще женщины часто снисходительно относятся к мужчинам, к их тупым шуткам и примитивному поведению, что сних взвть-то - мужики

I'll be back...
Paranoik
Гость
« Ответ #18 : 02 Апрель 2006, 18:48:57 »

P.S. sunshine, если ты согласна с Тамарой, следовательно у тебя те же законы логики. :-)
так ясный перец, мы ж с  sunshine одного пола (т.е. в твоем понимании самого глупого) Улыбка

Я не делю на глупый (женский) и умный (мужской) вид.
Заметка: «По статистике большинство мужчин предпочитают глупеньких девушек умным.»
Умных попросту боятся, с ними тяжелее.
Так что быть глупенькой, это ещё не самое страшное. Быть дурой – вот чего стоит боятся, Кэд.
А глупенькие, они порой смех вызывают просто сами, по себе… (улыбаюсь в два ряда)  
Ситуации вобщем бредовые. Когда люди общаются и им приятно это делать, они естественно выражают эмоции...
 - ситуация номер раз (а ты говоришь бредовые),... и тут совсем не исключено, что "им приятно это делать" просто так
... не в зависимости от размера и частоты употребления своих половых органов, а скорее в зависимоти от уровня интеллекта и чувства юмора.
Интеллект, чувство юмора – это всё хорошо.
Позволь я задам тебе вопрос: А почему с некоторыми людьми тебе приятно общаться, а с некоторыми нет? Чуть перефразирую: Почему с некоторыми молодыми людьми тебе приятно общаться, а с некоторыми ну скажем так насовсем приятно?

женщины часто снисходительно относятся к мужчинам, к их тупым шуткам и примитивному поведению, что сних взвть-то - мужики
Ну это выпад чистой воды. Являясь мужчиной, я по-определению никоим негативным образом не отреагирую на это заявление.

Превед Веселый
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2006, 19:11:43 от Paranoik » Записан
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Апрель 2006, 19:28:29 »

А вообще женщины часто снисходительно относятся к мужчинам, к их тупым шуткам и примитивному поведению, что сних взвть-то - мужики
читая твои посты, возникает стойкое ощущение, что тебя обидел кто-то мужского пола, но, относя себя к всего-лишь мужикам с тупыми шутками и примитивным поведением больше ничего писать не буду.
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 02 Апрель 2006, 20:57:06 »

У девушек бывает хорошее настроение. Ага. Равно как  и у лиц мужского пола.
Обстановка и настроение располагает собеседника шутить, а собеседницу смеяться. Она расслаблена, её ничего не тревожит, она здесь и сейчас, она заранее уже была настроена на смех(или её настроили, как вариант), на улыбки, он расчитывал на тоже: шутить и смеяться, его тоже ничего в этот момент не тревожит, он наслаждается свободным вечерком, интересной компанией, бокалом пива... Не думаю, что все закручено исключительно на желании потрахаццо, в большинстве своем обычная симпатия и общение с веселым собеседником - как предел. Идёт обычный делешь: ты - мне, я - тебе. Ничего сверхъестественного, надуманного и непонятного здесь не вижу.
П.С. Поэтому-то разграничение по половому признаку здесь возможно, но вовсе не обязательно. Подобную ситуацию можно сфабриковать и между 2 друзьями или подругами, как вариант. Просто незнакомым людям гораздо проще в большинстве своём пойти на контакт, когда они все же представители разных полов.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2006, 22:37:45 от Burzumka » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Bast
Настоящий гродненец

незнание не освобождает от ответа.

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Апрель 2006, 04:06:47 »

В не которых случаях смех- это реакция на страх,может увидела дебила(тот кто отпускает дебильные шутки)Вот и смеётся от страха.  Улыбка

si vis amari,ama!  Seneka   (если хочешь быть любимым,люби сам!)
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 03 Апрель 2006, 11:35:43 »

Нифига се. ПАРАНОИК, ЗАБАЖИСЬ!!! Это что, каждую деваху, что мы встречаем на улице, можно с ходу вести домой драть?!  Шокирован  СЕГОДНЯ ЖЕ!!! Сегодня же пойду в Куферок!!! Только теперь, если только хихикнет кто - БЕРЕГИТЕСЬ!!!

P.S. "Ведь я-а-а-а-а-а-а свинья-а-а-а-а-а-а-а-а"© Кирпичи

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Апрель 2006, 13:21:05 »

гы... согласен с Jerr, скорей всего этот смех признак заинтересованности, заявка о себе и знак благосклонности и поощрения  Веселый

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 03 Апрель 2006, 19:29:22 »

Знаешь, у меня было пару раз,  парень так выеб..ся, что приступ смеха на грани ржания просто сдержать невозможно.. так потом в постели валялись и ржали друг с друга, вобщем даже не до секса было  
Кста, для разнообразия тоже неплохо
Знаю я такие ситуации, но блин какой же уж тут секс? тут как бы с кровати не упасть со смеху:) честно сказать, вместе повалятся в кровати со смеху а не для секса тоже классная вестч!

Заметка: «По статистике большинство мужчин предпочитают глупеньких девушек умным.»  
наарооод....я извращенец! оказывается я вхожу в меньшинство...

2 Праведник ну как? сходил? Веселый

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
rosette
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03 Апрель 2006, 23:47:07 »

to Paranoik:загребут за массовые изнасилования, будешь толкать свою теорию: "смех, как неотрицание желания", а как тебе тема: "молчание, как знак согласия"?  Смеющийся
улыбаюсь с вас:  как то страшно стало даже улыбаться, .......а вдруг рядом какой-нибудь п......простите параноик

Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 04 Апрель 2006, 10:09:35 »

2 Праведник ну как? сходил? Веселый

А чё-то потом подумал: а нафиг мне эта лёгкая е*ля? И не пошёл...  Веселый

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
Loud'n'Proud
Настоящий гродненец

ОТ ВЕЛИКОГО ЖЕЛАНИЯ ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ НАЗЛО

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 04 Апрель 2006, 11:55:37 »

"если сомневаешься-трахай" по моему аль пачино в каком то фильме сказал

Ну что щенки, я вернулся!!!!

Всякое утверждение ложно. Это тоже.
Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.

"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones"
SI vis pacem, para bellum
Радистка_Кэт
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 04 Апрель 2006, 16:42:38 »

читая твои посты, возникает стойкое ощущение, что тебя обидел кто-то мужского пола, но, относя себя к всего-лишь мужикам с тупыми шутками и примитивным поведением больше ничего писать не буду.
Нет солнце, просто у меня их столько было, что я могу позволить себе обобщать и делать выводы - как заправский экспериментатор  Подмигивающий

I'll be back...
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Апрель 2006, 17:15:48 »

Ну ребята... молодцы...
Paranoik: респект за жизненные ситуации
Праведник: да будет тебе удача в Куферке...

А как по мне. так поржать вместе..это прикольно.. не обязательно КВН. Есть ещё Смехопанорама, Комната смеха, Кривое зеркало... и парочку пошлых анекдотов...и не важно, что дама, которую пытаешься развеселить (не обязательно быть клоуном) в баре ( необязательно Куферак.. если честно понять не могу, что в нём нашли..).. говорит тебе какой ты пошляк со совоими тупыми анекдотаим.. могу спорить, а она их запомнит и назавтра в том же баре будет их рассказывать какому-нибудь челу с большим карманом.... и её будет без разницы смотрит он КВН или друг у него Максим Галкин...
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт