Paranoik
Гость
|
 |
« : 31 Март 2006, 17:31:30 » |
|
Девушки, дайте мне ответ вот на какой вопрос: «Почему когда вы готовы, именно… почему когда вы готовы вступить скажем в интимную близость с мужчиной вы смеётесь с его шуток?». Даже самых дебильных. Это бессознательно, либо здесь отточена какая схема?
The Bloodhound Gang - Balls Out
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
патамушта это дибильный смех возможно немного нервное - ктош тибе испадрук признаеццо што они тупо смеюццо пиред сексом
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Маруся
|
откуда такие выводы? Не замечала за собой никогда такой закономерности :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
SunShine
|
а может он судит по одной, вот и думает, что все такие запомни, мы все разные даже близнецы разнятся))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Paranoik
Гость
|
по какой по одной?... вы пачками повторяете одни и те же действия. Ну этот как школьницы которые завидев симпатичного парня начинают друг дружку рассказывать невероятно "интересные" истории, тон голоса у каждой становится на несколько октав выше... и каждая такая весёлая, смеётся... ходы постарше - причёску поправлять...ну это ерунда...сейчас не об этом... а сейчас вот в чём вопрос: почему наджо смеятся с шуток?... это расценивать как подхалимаж?  Только вот давайте не будем, а я мы не такие, а я так никогда не делаю. Вот в следующий раз, когда будете делать "хи-хи, га-га" с какого невзрачного мужского прикола, вспомните мой вопрос. ... потом бегите сюда и пишете мне ответ 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2006, 13:05:17 от Paranoik »
|
|
|
|
|
Jerr
|
Признак большой заинтересованности, влечения и симпатии  , происходит на безсознательном уровне. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а сейчас вот в чём вопрос: почему наджо смеятся с шуток?... это расценивать как подхалимаж?  Нет, дорогой, это можно расценивать и как хорошее чувство юмора (если ты, конечно, не пускаешь тупые дурацкие шутки), и как просто хорошее настроение, несмотря на то, что ты тупишь, и выражение симпатии (хотя это реже). а если такие варианты тебя не устраивают, едь в Бабруйск и ищи там праведную, она уж точно смеяться не будет, .... она вообще ничего не будет)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
едь в Бабруйск и ищи там праведную, она уж точно смеяться не будет, .... она вообще ничего не будет))))))))) ты завязывай свою родину в массы "продвигать"  Нет, дорогой, это можно расценивать и как хорошее чувство юмора я в людях малость разбираюсь, хотя тут дело даже не в том. Разбираешся ты в людях или нет, искренность хорошего настроения она за километр видна. (если ты, конечно, не пускаешь тупые дурацкие шутки), right u are!!! Именно. Умышленно к тому же... а тут такая реакция..и кому это надо спрашивается?... выражение симпатии (хотя это реже). Be-e-e-iiingou!!!... Вот именно об этом я и пытаюсь поговорить с вами, милые мои дамы. Только сделаем такую вещь: отходим от личности, моей и переходим к вашим. А то знаем мы, сейчас пойдёт... так как смеётесь вы всем, то и говорить мы будем соответственно об абстрактном персонаже...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2006, 19:24:02 от Paranoik »
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
как известно, смех без причины ( а также не к месту и над глупыми шутками) является показателем чего? Правильно - скудности ума или полного его отсутсвия. Следовательно, дамочка в силу своей дурости мот просто не понимает, что с ней предполагается делать или ей вобщем-то наплевать, что именно с ней будут делать... или кто... Если вы наблюдали не один такой экземпляр, следовательно именно такой тип женщин является наиболее сексуально привлекательным для вас.
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
....да она смеется от предвкушения...хе-хе ....типа --попезди,попезди----все равно отимею по полной...хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
сеня-сеня
|
а мот она не с шуток твоих хихикает?  ja rule - exodus
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2006, 23:27:31 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Paranoik
Гость
|
как известно, смех без причины ( а также не к месту и над глупыми шутками) является показателем чего? Правильно - скудности ума или полного его отсутсвия. Следовательно, дамочка в силу своей дурости мот просто не понимает, что с ней предполагается делать или ей вобщем-то наплевать, что именно с ней будут делать... или кто...
ты высказала своё мнение, следовательно ты городишь чушь. Дамочка, к основам логики. Завтра в то же время на перездачу. Если вы наблюдали не один такой экземпляр, следовательно именно такой тип женщин является наиболее сексуально привлекательным для вас. опять "если" и "следовательно". ярчайший пример женского склада ума. если я включил телевизор, следовательно я хочу посмотреть порнуху. ... ап#здинеццо  не...не так... если я неоднократно включал телевизор, следовательно именно TV100 наиболее привлекательный для меня канал 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2006, 00:15:40 от Paranoik »
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
To Paranoik: Долго вчитывалась Связей между написанным мной и ответом не обнаружила вообще Типичный пример мужской логики, т.е. феномена отсутсвия хотя бы каких-либо задатков логики - одна агрессивность и напор  Что хорошо при реализации полового поведения, но не в дискусии... А смысл где? Вопрос, я так понимаю, риторический 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Dark
|
прочитал...сначала улыбнуло, а потом чуть лаптоп не слетел с коленей:) "тфу на вас, тфу на вас ещё раз"  я конечно не придираюсь, но всё же мона уточнить. а когда именно девушка готова с мужчынкой в интимныю близость у неё лямпочка загорается аль глазки залёным светом зажигаются? или у тебя показатель смех? или ты путаешь смех с простой но ошшень соблазнительной улыбкой? есть девушки которые всегда как пионерки готовы. а есть и такие что только при любовной игре возбуждаются до "готовности". млин этож как надо выеб.. сори, извернутся парню... млин снова на смех пробрало:) парень целует девушку, и отпускает шутки, а девушка не просто смеётся, а ржёт как ненормальная. это чё-то у парня или у девушки явно не того, или обоих обкуренные и выпито немеренное кол-во алкоголя. ....да она смеется от предвкушения...хе-хе ....типа --попезди,попезди----все равно отимею по полной...хе-хе аха а будеш сопротивляться, так ещё и подружек позову:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
ты высказала своё мнение, следовательно ты городишь чушь. Ага, значит ты живешь по принципу - есть два мнения - одно мое, второе не правильное))) А я с Томарой полностью согласна, раз на дороге одни и теже экземпляры попадаются, значит у тебя магнит не в ту сторону завернут ... или что-то другое)))))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
млин этож как надо выеб.. сори, извернутся парню... млин снова на смех пробрало:) парень целует девушку, и отпускает шутки, а девушка не просто смеётся, а ржёт как ненормальная. это чё-то у парня или у девушки явно не того, или обоих обкуренные и выпито немеренное кол-во алкоголя.
Знаешь, у меня было пару раз, парень так выеб..ся, что приступ смеха на грани ржания просто сдержать невозможно.. так потом в постели валялись и ржали друг с друга, вобщем даже не до секса было  Кста, для разнообразия тоже неплохо
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Заметка. Существует мнение: "если ты можешь развеселить девушку, то она вполне может оказаться у тебя в постели" Ситуация 1) В баре сидит девушка к ней подсаживается парень. Знакомятсо. Хлопец искренне шутит, девушка искренне реагирует на его шутки. Ни у кого их них нет никаких законов в голове, они нормальные ребята. Вечером ебуццо, либо как вариант – не ебуццо. (оба искрение, как весенний лучик солнца) Ситуация 2) В том же, хотя это не принципиально, баре сидит другая девушка, и с ней тоже знакомится парень. Снова шуточки-прибауточки. А девушка не ведёццо на эту чепуху, но делает вид, что новоиспечённый знакомый ни кто иной, как учитель Галкина Максима. Парнишко не знает того, что девушка такая змеюка и продолжает пересказывать КВН воскресного выпуска, двухлетней давности. Как вариант они ебуццо. Хотя сука как вариант совсем не факт. (парень – невинный подросток, девушка – пробтая по всем понятиям стерва) Ситуация 3) Ну то, что в баре и знакомяццо я не буду. Я буду схемы проще выводить. Мужык шутит умышленно (он знает все законы) и хочит помокать своего бродячего пса носом в какой аба-какой борщ. Девушка Сидит с цветочком аленьким в руках, потому как папенька привёз из-за границы. Ситуация 4) На мой вгляд самая идиотская. Тот же мужик, нашедший свой член на помойке. Юморист, участник сбороной ГрГУ, только в спортивном костюме «B.T» (Бобруйский Трикотаж) и дама та ещё оторва, любительница всего больше 20см. Тот для приличия ей сливает в уши, та для приличия хихикает в ответ. В итоге сука не факт, что они неебуццо. Как мы видим в любом случае. Если у дамы существует желание поцарапать кому спину она будет смеятся с ваших шуток. Искренне либо неискренне. Девочки, я прав? P.S. sunshine, если ты согласна с Томарой, следовательно у тебя те же законы логики. :-) Превед 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
P.S. sunshine, если ты согласна с Тамарой, следовательно у тебя те же законы логики. :-)
так ясный перец, мы ж с sunshine одного пола (т.е. в твоем понимании самого глупого)  Ситуации вобщем бредовые. Когда люди общаются и им приятно это делать, они естественно выражают эмоции не в зависимости от размера и частоты употребления своих половых органов, а скорее в зависимоти от уровня интеллекта и чувства юмора. Смех является выражением эмоционального состояния. Но ни как не может быть показателем готовности-неготовности к вступлению в интимную связь. А вообще женщины часто снисходительно относятся к мужчинам, к их тупым шуткам и примитивному поведению, что сних взвть-то - мужики
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Paranoik
Гость
|
P.S. sunshine, если ты согласна с Тамарой, следовательно у тебя те же законы логики. :-)
так ясный перец, мы ж с sunshine одного пола (т.е. в твоем понимании самого глупого) Я не делю на глупый (женский) и умный (мужской) вид. Заметка: «По статистике большинство мужчин предпочитают глупеньких девушек умным.» Умных попросту боятся, с ними тяжелее. Так что быть глупенькой, это ещё не самое страшное. Быть дурой – вот чего стоит боятся, Кэд. А глупенькие, они порой смех вызывают просто сами, по себе… (улыбаюсь в два ряда) Ситуации вобщем бредовые. Когда люди общаются и им приятно это делать, они естественно выражают эмоции... - ситуация номер раз (а ты говоришь бредовые),... и тут совсем не исключено, что "им приятно это делать" просто так ... не в зависимости от размера и частоты употребления своих половых органов, а скорее в зависимоти от уровня интеллекта и чувства юмора.
Интеллект, чувство юмора – это всё хорошо. Позволь я задам тебе вопрос: А почему с некоторыми людьми тебе приятно общаться, а с некоторыми нет? Чуть перефразирую: Почему с некоторыми молодыми людьми тебе приятно общаться, а с некоторыми ну скажем так насовсем приятно? женщины часто снисходительно относятся к мужчинам, к их тупым шуткам и примитивному поведению, что сних взвть-то - мужики Ну это выпад чистой воды. Являясь мужчиной, я по-определению никоим негативным образом не отреагирую на это заявление. Превед 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2006, 19:11:43 от Paranoik »
|
|
|
|
|
Бучир
|
А вообще женщины часто снисходительно относятся к мужчинам, к их тупым шуткам и примитивному поведению, что сних взвть-то - мужики читая твои посты, возникает стойкое ощущение, что тебя обидел кто-то мужского пола, но, относя себя к всего-лишь мужикам с тупыми шутками и примитивным поведением больше ничего писать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
У девушек бывает хорошее настроение. Ага. Равно как и у лиц мужского пола. Обстановка и настроение располагает собеседника шутить, а собеседницу смеяться. Она расслаблена, её ничего не тревожит, она здесь и сейчас, она заранее уже была настроена на смех(или её настроили, как вариант), на улыбки, он расчитывал на тоже: шутить и смеяться, его тоже ничего в этот момент не тревожит, он наслаждается свободным вечерком, интересной компанией, бокалом пива... Не думаю, что все закручено исключительно на желании потрахаццо, в большинстве своем обычная симпатия и общение с веселым собеседником - как предел. Идёт обычный делешь: ты - мне, я - тебе. Ничего сверхъестественного, надуманного и непонятного здесь не вижу. П.С. Поэтому-то разграничение по половому признаку здесь возможно, но вовсе не обязательно. Подобную ситуацию можно сфабриковать и между 2 друзьями или подругами, как вариант. Просто незнакомым людям гораздо проще в большинстве своём пойти на контакт, когда они все же представители разных полов.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2006, 22:37:45 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Bast
|
В не которых случаях смех- это реакция на страх,может увидела дебила(тот кто отпускает дебильные шутки)Вот и смеётся от страха. 
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Праведник
|
Нифига се. ПАРАНОИК, ЗАБАЖИСЬ!!! Это что, каждую деваху, что мы встречаем на улице, можно с ходу вести домой драть?!  СЕГОДНЯ ЖЕ!!! Сегодня же пойду в Куферок!!! Только теперь, если только хихикнет кто - БЕРЕГИТЕСЬ!!! P.S. "Ведь я-а-а-а-а-а-а свинья-а-а-а-а-а-а-а-а"© Кирпичи
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
гы... согласен с Jerr, скорей всего этот смех признак заинтересованности, заявка о себе и знак благосклонности и поощрения 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Знаешь, у меня было пару раз, парень так выеб..ся, что приступ смеха на грани ржания просто сдержать невозможно.. так потом в постели валялись и ржали друг с друга, вобщем даже не до секса было Кста, для разнообразия тоже неплохо Знаю я такие ситуации, но блин какой же уж тут секс? тут как бы с кровати не упасть со смеху:) честно сказать, вместе повалятся в кровати со смеху а не для секса тоже классная вестч! Заметка: «По статистике большинство мужчин предпочитают глупеньких девушек умным.» наарооод....я извращенец! оказывается я вхожу в меньшинство... 2 Праведник ну как? сходил? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
rosette
|
to Paranoik:загребут за массовые изнасилования, будешь толкать свою теорию: "смех, как неотрицание желания", а как тебе тема: "молчание, как знак согласия"?  улыбаюсь с вас: как то страшно стало даже улыбаться, .......а вдруг рядом какой-нибудь п......простите параноик
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
2 Праведник ну как? сходил?  А чё-то потом подумал: а нафиг мне эта лёгкая е*ля? И не пошёл... 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
"если сомневаешься-трахай" по моему аль пачино в каком то фильме сказал
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Радистка_Кэт
|
А вообще женщины часто снисходительно относятся к мужчинам, к их тупым шуткам и примитивному поведению, что сних взвть-то - мужики читая твои посты, возникает стойкое ощущение, что тебя обидел кто-то мужского пола, но, относя себя к всего-лишь мужикам с тупыми шутками и примитивным поведением больше ничего писать не буду. Нет солнце, просто у меня их столько было, что я могу позволить себе обобщать и делать выводы - как заправский экспериментатор 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Fanat ™
|
Ну ребята... молодцы... Paranoik: респект за жизненные ситуации Праведник: да будет тебе удача в Куферке...
А как по мне. так поржать вместе..это прикольно.. не обязательно КВН. Есть ещё Смехопанорама, Комната смеха, Кривое зеркало... и парочку пошлых анекдотов...и не важно, что дама, которую пытаешься развеселить (не обязательно быть клоуном) в баре ( необязательно Куферак.. если честно понять не могу, что в нём нашли..).. говорит тебе какой ты пошляк со совоими тупыми анекдотаим.. могу спорить, а она их запомнит и назавтра в том же баре будет их рассказывать какому-нибудь челу с большим карманом.... и её будет без разницы смотрит он КВН или друг у него Максим Галкин...
|
|
|
|
|
|
|
|